저 아시는 분!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김은수SASA (175.♡.76.38) 작성일19-07-29 13:03 조회5,531회 댓글21건

본문

점핑캠프에서 저 보신분 찾아욬ㅋ
인사는 못했지만 ;;ㅋ 점핑캠프에서 게시판에서 만났던 사사리더들, 알던 사사리더들 만나서 너무 반가웠어요!
(댓글 꼭 다셔야해요;; 안그럼;; 민망s;;;;;;;;)

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

얼굴은 모르지만 자유게시판에서 많이 봣어요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

ㅎㅎ 저는 점핑캠프에서 김도윤사사리더 이름표 본 것 같아요^-^

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.37 작성일

점핑캠프에서 스쳐지나갔어용

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

저도욬ㅋㅋ

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

저도 자유게시판에서 많이 봤습니다

어ㅓㅇ! 점핑캠프에서 "넌 누구니?" 시간에서 저랑 같이 한 분 아니세요?((아닌가,,;;

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.76.38 작성일

매일 당신에 집에서 봐요

네, 저두요^^ 쌍둥이 님^^

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

사사방을 만드신 분이욧!!!!

오오오♥ 기억해 주셧군요!ㅋㅋ
뜬금없지만 사사방링크입니당
http://leaderschool.sasaschool.net/bbs/board.php?bo_table=Le_5_Info_2&wr_id=1680221&&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%82%AC%EB%B0%A9&page=1&#c_1686441

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

김은수님 전o.t때 알게됬어요.

ㅎㅎ 기억나요! 베드로 조였죠?

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

근데 이번 캠프에 교회 여름성경학교 날짜랑 겹쳐서 이번 점핑캠프에 못왔어서 너무 아쉬워요.ㅠㅠ

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 116.♡.169.187 작성일

아쉽네용 진짜 재미있었는데 ㅠㅠ

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 222.♡.254.49 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신예리님의 댓글

신예리 아이피 112.♡.255.10 작성일

은수님~ 같은 방이엿나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나왜웃지?)

넵! \(≧▽≦)/  반갑습니당

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

알거 가타요 !

ㅎㅎ 전 점핑캠프에서 봤어용(´ᴖωᴖ`)

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

은수언니 내가 누군지 알아???
나 언니 7학년 같은반 ㅈㄷㅇ오빠동생~~^^

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

지금도 사사학교에서 많이 보지ㅋㅋㅋ

어제 : 4,678, 오늘 : 2,289, 전체 : 2,372,051