질문

페이지 정보

작성자 조한빈 (116.♡.168.22) 작성일19-05-24 17:44 조회3,186회 댓글6건

본문

http://leaderschool.sasaschool.net/bbs/board.php?bo_table=Le_5_Info_2&wr_id=1686230
여기에서 정동수선생님이 김은수사사가 단 댓글에 은수, 은혁이라는 말이 나왔는데 혹시 둘이 남매인가요??

댓글목록

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저두 잘.... 모르게써요ㅠㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

네!ㅋㅋ 저랑 은혁 사사리더 쌍둥이 남매입니다ㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 222.♡.54.3 작성일

정말요? ㅋㅋㅋ
몰랐어요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

쌍둥이인건 몰랐넼ㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

이름이 비슷해서 그냥 그런가 보다 했는데 ...
그냥 오빠 여동생, 누나 남동생이 아니라 쌍둥이 남매 ?!?! 대박이네욬ㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 제가 3분 누나랍니다! ㅋㅋ(단호)

어제 : 2,898, 오늘 : 2,387, 전체 : 2,375,047