영어학습

36기 오리엔테이션 캠프(20.01.31)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-01 10:26 조회27,226회 댓글19건

본문

36기 오티캠프(20.01.31 사사학교)

댓글목록

김서인님의 댓글

김서인 작성일

O.T 캠프정말 재미있어요~!
함께 하신 선생님들, X-file 선생님, 목사님, 이신 교장선생님 정말 수고 많으셨어요!!
다음 캠프 때도 또 만났으면 좋겠어요^^
그럼 나중에 봬요~~

고은혜님의 댓글

고은혜 작성일

36기 수료자들 축하드림니다
주혜와 예나 유나언니가보면 전화번호 주세요
점핑 캠프때 다시만나요
이신교장선생님,경현쌤,은우쌤모든 분들깨 감사드림니다

박세빈님의 댓글

박세빈 작성일

O.T캠프 정말 재미있었어요
정말 주님의 은혜를 받았어요 핸드폰을 저의 골리앗으로 생각하고 집에서 부수었답니다
O.T캠프로 인도해주신 하나님,잘 도와주시고 은혜안에서 보호해주신 선생님,X-file선생님,할아버지목사님,이신 교장선생님,함께있어주고 동역자로 동행 해준 친구들 모두 감사해요
앞으로 주님에 사사리더로 살아가겠습니다
다음에 다시 만날 날까지 건강하세요

김진현님의 댓글

김진현 작성일

OT캠프가 최고이고, 정말 재미있었답니다. 공동체 훈련이 제일제일 재미있었데요.
다시 또 가고 싶데요~~ 감사합니다.
형들하고도 이야기꽃이 활짝입니다.
정말 애쓰셨어요. 건강 조심하세요^^

김은기님의 댓글

김은기 작성일

함께하신 멘토선생님,Xㅡfile 쌤,이 신 선생님 감사합니다.
[파주]주혜언니,하경언니,수애언니 고마워.
점핑캐프에서 뵈요~

박지우님의 댓글

박지우 작성일

선생님 O.t  캠프 참 재미있어요. 캠프기간동안 잘 가르쳐 주셔서 감사해요.

이동률님의 댓글

이동률 작성일

공동체 훈련이 가장 기억에 남아요. 공동체 훈련때에 역전이 되어서 꼴찌를 했지만 제일 좋은 선물을 뽑았네요..선생님들 고마웠습니다.

이주혜님의 댓글

이주혜 작성일

저도 공동체 훈련이 가장 기억에 남아요.

이동률님의 댓글

이동률 작성일

라주완 난 네가 너무 좋았어 . 나는 일산 사는데 너는 양평에 산다고 했던거 같아. 2년뒤에 세종시로 이사 간다고 했지?
이사 가기전에 우리 집에 놀러와. 점핑캠프 올거니?

양여선님의 댓글

양여선 작성일

사사ot캠프 많은 은혜와 하나님의 사랑을 느꼈어요!!
 X-file선생님들,멘토선생님과 다른선생님들 수고하셨습니다
다음 점핑캠프에서 봬요!!!

사무엘조 최하임님의 댓글

사무엘조 최하임 작성일

O.T캠프 진짜 재미있어요. 한번쯤은 금산와서 여기 온다는것도 꽤 괜찮을거같아요.
여호와를 알기 위해서라면 사사리더가 돼야겠죠?
사무엘조 시후,서진,유진,하은,주은이누나,세빈,나예은 선생님,김하민 x-file선생님 4월 14일날꼭만나고
사랑해 (훌쩍 훌쩍)

솔로몬조김루이님의 댓글

솔로몬조김루이 작성일

사사 오티캠프 재밌었어요. 영상 보니 또 생각 나네요.
전소연쌤, 조유민쌤 잘 해주셔서 감사합니다. 잘 지내세요

구보미님의 댓글

구보미 작성일

ot캠프 정말 재미있었요.영상보니까 웃은 사진도 없고 영상에서도 없어서 계속 찾았 던거 같네요.
정규철쌤,권은수쌤 그동안 즐거웠고 감사했습니다.잘 지내세요.
그리고 조유민쌤 마지막날에 준 편지 정말 좋았고 감동이었어요.

이주혜(파주)님의 댓글

이주혜(파주) 작성일

은혜와 예나언니,소율이 언니와하린이 보고싶다.ㅠㅠ전화번호알려줄태니까 점핑캠프 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와야되!!^^

나윤님의 댓글

나윤 작성일

끝까지 참여하진 못했지만 재밌었어요.

강이룸님의 댓글

강이룸 작성일

36기축하축하

강이룸님의 댓글

강이룸 작성일

저희 친하게 지네보자!

shiyue1018yiyi님의 댓글

shiyue1018yiyi 작성일

Dear immortals, I need some inspiration to create https://www.wowtot.com

어제 : 3,404, 오늘 : 2,678, 전체 : 1,819,296