영어학습

35기 오리엔테이션 캠프(19.08.14)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-15 08:37 조회20,638회 댓글18건

본문

오티캠프(19.08.14 금산 사사학교)

오티캠프

댓글목록

이선희님의 댓글

이선희 작성일

하나님 크신 은혜와 사랑에 감사합니다~
오티캠프를 통해 하나님의 마음을 전해주신 사사학교 전목사님 그리고 모든 선생님들 너무 수고 많으셨습니다!!!
오티캠프에 참석한 모든 아이들이 하나님의 손 안에 있음에 너무 기쁩니다~
한 아이의 부모로써 처음 캠프를 보내고 이런저런 생각도 많고,
매일 기도하면서 사진이 언제 올라오는지, 우리 아이는 잘 있는지 홈페이지를 여러번 들어왔다가 나갔다...
그러나 모든 일을 행하시는 분은 하나님이심을 다시 한 번 고백하게 됩니다~
애써주셔서 다시 한 번 너무 감사드리고, 끝마쳐지는 순간까지 하나님의 놀라운 은혜가 임하시길 기도합니다.

장영진님의 댓글

장영진 작성일

주은아^^ 드뎌 오늘 만나는구나~~^^
너무너무 설레이네♡
마지막까지 최선을 다해줘서 너무 고맙고 대견해^^
이제 그동안의 여정을 듣고싶어~~ 기대가 된다^^
이제 곧 만나자 기다리고 있어 달려가고 있으니♡♡
우리 딸 진짜 고마워~ 아주아주 많이 사랑해♡♡

오진성님의 댓글

오진성 작성일

건우야 이제 돌아오는구나 OT를 잘 끝낸것 같아서 기분이 좋다.
형이 집에 태극기 달아났응게 걱정 말고 집으로 잘 왓으면 좋겠다.
건우야 사랑해~

은하엄마님의 댓글

은하엄마 작성일

은하야~~
3박4일의 여정을 끝내고 오늘 드디어 만나는구나^^
하영이 하율이 은혜가 얼마나 보고싶어하는지..^^
떨어져 있으니 서로의 소중함을 더 느끼게 되는구나~~
우리 이쁜 딸 잘 지내고 많은 경험을 하고 오는 것 같아서 너무 기쁘구나..
어떻게 지냈었는지 뭐가 얼마나 좋았는지...물어보고 싶은 것이 너무 많구나..
사랑하고 고마워~♡

주아맘님의 댓글

주아맘 작성일

수고해주신 교장선생님과 교감선생님 이하 모든 선생님들께 감사드려요..
이 시대에 꼭 필요한 교육이라고 생각해요..교장 선생님 말씀대로 강력한 하나님의 뜻!! 응원합니다~~

최지윤님의 댓글

최지윤 작성일

이신 선생님 너무보고싶어요.ㅠㅠ
그리고 사사oT캠프 선생님도 너무너무 보고싶어요.ㅠㅠ 멘토선생님,스쿨버스 선생님 사랑해요♡♡♡♡♡

조영현님의 댓글

조영현 작성일

이신 선생님이 보고싶어요ㅠㅠ
그리고 디코선생님과
O.T 선생님들도 보고싶고요.
멘토선생님과 스쿨버스 선생님 보고 싶어요.ㅠㅠ ㅠㅠ

사랑님의 댓글

사랑 작성일

사사학교 OT캠프 모든 선생님들 보고싶어요.멘토선생님이신 나경일 선생님과 스쿨버스선생님이신 권은수 선생님께서는 정말 감사해요.
OT캠프 선생님들 다 감사합니다.

예랑님의 댓글

예랑 작성일

이신선생님~~~~  너무보고싶어요~~~  어제밤에  자려고하는데  이신선생님 얼굴과 목소리과 떠울랐어요!!!!!
그리고 우경은선생님과 조한민선생님 보고싶어요.  멋있는 이신선생님,조한민선생님감사해요.
그리고이쁜 우경은선생님감사해요.
선생님!모두사랑해요~~~~~~

정현님의 댓글

정현 작성일

O.T 캠프 35기 사사리더스쿨 정말 재밌었어요
또 가고 싶은데ㅠ.ㅠ야곱조 우경은선생님 정말 착하게 해주셨고 Xfile 조한민 선생님도 정말 좋았어요ㅠㅠ
O.T 캠프 모든선생님들 우리조 친구들 그리고 여러 친구들까지 모~~두 다 착하고 좋았어요!!!!!
다음에 곡 다시 만나요~~~~!!!!!!

조예준님의 댓글

조예준 작성일

늦게나마 댓글을 올립니다.
35기 OT캠프 잘 끝낻길 바라고
다음 캠프때 만났으면 좋겠습니다.
안뇽~~~

윤예랑님의 댓글

윤예랑 작성일

ㅎㅎ

윤예랑님의 댓글

윤예랑 작성일

늦게 글을 올려요 ~ ㅠㅠ
35기 OT캠프 재미있었고 다음캠프때도 X-file 선생님들도 보고싶고 또 리더스쿨 친구들도 또 보고싶어요 !!
다음캠프때 만나요 !!

조한빈님의 댓글

조한빈 작성일

늦게 글 올립니다
35기 사사리더들 세상에 빠지지 않고 좋은 동역자 돼기 바랍니다~~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 작성일

안녕하세요 35기 사사리더 여러분!ヾ(^ω^*) 28기 김은수 사사리더입니다
우아.. 벌써 35기네요..! 벌써 35기라니..7기 차이나는 후배들(?)을 보니까 뭔가 설레고 신기하고 그러네요(。・//ε//・。)ㅎㅎ
너무너무 반갑고 사사로서의 길을 잘 걷기를 바랄께요( ´∀`)ノ~ ♡ 사사의 길을 걸어갈 때 무너질 때도 많겠지만
캠프에서 주님 만남으로 힘입어 주님의 사사로 성실히 살아가길 기도할께요. 동역자 여러분! 같이 사사의 길을 걸어갑시다! o( ❛ᴗ❛ )o
All for one, One for all
우리는 하나, 사사는 하나! 화이팅! \(≧▽≦)/

부싼김민건님의 댓글

부싼김민건 작성일

후배 누나 형아 동생 친구가 열심히 해주셔서 감사합니다. 저도 처음 OT 캠프가 많이 힘들 었습니다. 처음엔 포기 하려고도 했습니다. 하지만 저는 은혜를 입고 힘을 내고 이겨 냈습니다. 그리고
35기 형 누나 동생 친구 잘 견뎌 주셔서 감사합니다. 사랑합니다. 화이팅!!!!!!

부싼김민건님의 댓글

부싼김민건 작성일

참고로 저는 30기 입니다.~~~~~^_^

shiyue1018yiyi님의 댓글

shiyue1018yiyi 작성일

Dear immortals, I need some inspiration to create https://www.wowtot.com

어제 : 4,461, 오늘 : 2,951, 전체 : 1,853,971