영어학습

30기 오티캠프(01.18 금산 사사학교)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일17-01-19 02:44 조회19,015회 댓글18건

본문

30기 오티캠프

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 작성일

30기 사사리더들 마지막도 파이팅~!!!

최동혁님의 댓글

최동혁 작성일

30기 화이팅!!

상호맘님의 댓글

상호맘 작성일

멋진 리더로 세워짐을 믿습니다 30기 모두모두 축복합니다

태웅엄마님의 댓글

태웅엄마 작성일

태웅아~
벌써 마지막 날이구나~
사사캠프를 알게 하시고, 인도하신 하나님께 감사해^^
우리 아들 마니마니 보고싶고
오늘 마지막 날인만큼 끝까지 마무리 잘하고
저녁에 만나자^^ 사랑해 아들~~~

김계옥님의 댓글

김계옥 작성일

주 안에서 축복하고 사랑합니다.
주님의 은혜로 귀한 섬김과 사랑을 체험 할 수 있음 또한 감사드립니다.
사사들의 발걸음을 위해 기도로 돕고 응원하겠습니다.
사사리더스쿨의 선생님들과 섬기는 모든 손길을 위해 기도합니다.
사랑하고 축복합니다~
아버지 감사합니다. 사랑합니다~

송예서맘님의 댓글

송예서맘 작성일

30기 모든 친구들~~
하나님의 부르심의 목적에 귀하고 아름답고 선하게 쓰임받고
이 순간부터
매일매일의 삶속에 기쁨의 열매 맺어드리는
모든 친구들과 사랑스런  예서!! 가 되길 축복합니다
섬겨주신 귀한 선생님과 모든 분들께도 감사드립니다~~~

보미님의 댓글

보미 작성일

와우 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실

보미님의 댓글

보미 작성일

나도 캠프 가고싶다. ㅎㅎ

유희수님의 댓글

유희수 작성일

30기 화이팅!

신지온님의 댓글

신지온 작성일

30기 사사리더들 화이탕!!!! 힘내세요!!!~~~

오진성님의 댓글

오진성 작성일

모든 사사여러분 축복합니다~~

김은율 사사리더~님의 댓글

김은율 사사리더~ 작성일

30기 모두모두 포기하지 마시고 늘 하나님의 길..
십자가의 길.. 사사의 길을 가길 원해용~~

현성엄마님의 댓글

현성엄마 작성일

3박4일동안 현성이가 이렇게 소중한 시간을 보내고 온거 같아 너무 감사드립니다~~
엄마는 1%로만 생각났다는 현성이의 말이 이해가 되는거 같아요..^^
좋은시간 허락하신 하나님께 감사드리며 수고하신 모든분들께 감사드립니다.

서혜원님의 댓글

서혜원 작성일

30기 사사리더들 화이팅!

최가엘님의 댓글

최가엘 작성일

안녕~ 은우야

전성호님의 댓글

전성호 작성일

다시봐도제밌다잉

쥬쥬쥬님의 댓글

쥬쥬쥬 작성일

야잉 전성주화이팅

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 작성일

와우 우리엄마는 날않사랑하는대

어제 : 1,209, 오늘 : 2,397, 전체 : 1,858,200