영어학습

17회 스마트캠프(7.25-26)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-07-26 22:46 조회3,264회 댓글4건

본문

17회 스마트캠프(7.25-26)

댓글목록

나목맘님의 댓글

나목맘 작성일

나목아~~~~!! ㅎㅎㅎ
너무 재미있고 즐거워보이는구낭~ㅋㅋ
역시 나목이의 기대에 실망하지 않았겠어~ㅋㅋ
이렇게 준비해주신 선생님께 감사한 마음 잊지말구~~ㅎ
그리고...아무리봐도~~넌 너무 잘생겼어~ㅍㅎㅎㅎ
나목이 홧팅~!!!
모든 사사리더들도~ 홧팅~!!!

주혜주님의 댓글

주혜주 작성일

나목아~!! 스마트 캠프는 잘 하고있어?ㅋㅋ
많이 힘들지는 않아보이네~~
보니깐 정말 재밌어 보여!! 나도 가고 싶당~~~~~~``ㅎㅎ 끝까지 최선을 다해!!
목요일날 만자자꾸나!!!!!!!!! ^^
그리고 영찬쌤 동수쌤 미마쌤 다른 사사리더스쿨 선생님 힘내세요~!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!1

이은샘님의 댓글

이은샘 작성일

스마트 캠프를 기대함으로 갔는데 역쉬..
즐거운 시간들을 보내고 있어  감사하네 
마지막 까지 모든 일에 최선을 다하고  ^^ 사랑하는 딸  내일 만나
예성이가 누나 보이니깐  누나다 함서 좋아했음 (기쁨이누나도 잘 찾아내더군!!!)

유상,서정아빠님의 댓글

유상,서정아빠 작성일

유상아~ 서정아~ 즐겁게 지내는 모습을 보니 반갑다.
서로 조금씩 양보하고 배려 하는 마음을 배우고 오길 바란다.
그리고, 하나님의 말씀이 중심이 되는 사사들이 되어서 돌아 오길 바래~
남은 기간도 열심히!  화이팅 ~

어제 : 4,504, 오늘 : 3,178, 전체 : 1,841,008