영어학습

15회 글로벌 점핑데이 대만(5/16)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-05-17 16:03 조회17,640회 댓글16건

본문

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 작성일

이번 캠프에서도 "당~첨~"이 있나 모르겠네요^^
모두 얼굴이 밝아보입니다^^ 정말 재미있어 보여요^^
고생하시는 선생님과 사사리더 여러분 모두모두 힘내세요~!!!

신지온님의 댓글

신지온 작성일

당~첨~이 많았습니다. 단체 당첨도 있었습니다. ㅎ ㅎ

백은서님의 댓글

백은서 작성일

모두 행복하고 즐겁게 다녀오세요
무사히 돌아올 수 있게 기도 하겠습니다.

고마음님의 댓글

고마음 작성일

모두 좋은 시간 보내세요~
본부장님, 선생님 그리고사사리더들~~ 모두 힘내세요! 화이팅!!

김은수님의 댓글

김은수 작성일

재밌으시겠어요~~~^^좋은시간 보내고 오세요~~~^^

조한민님의 댓글

조한민 작성일

재있겠다 지금쯤 숙소에 도착을 했겠죠? ㅎㅎ

조한민님의 댓글

조한민 작성일

박승아 선생님 본부장님 디코쌤 최상운쌤 모두 힘내세요!^^

이헌의님의 댓글

이헌의 작성일

올 ~ 조한민 ~ 일본에서 우리 재미있었는데....
그런데... 일본도 같이 다녀왔는데... 최상운쌤이라니....
한민아 ! ! 잘 생각해봐 ... ㅎㅎ

현구아빠님의 댓글

현구아빠 작성일

목사님~최쌤,디코쌤(인사는 못드렸습니다~^^)승아쌤~ 고생많으세요~하나님의 축복이 넘쳐나길 축복합니다. 감사드립니다~쌤들의 헌신으로 인해 저희 아이들이 행복해 해서 너무너무 감사드립니다.
남은 일정 하나님의 은혜 가운데 무사히 지내시기를 기도합니다 *100배 그리고 현구아~알지? ㅋㅋ 이상임다~

김지우맘님의 댓글

김지우맘 작성일

아이들이 밝아보이고 즐거워 보이니까 좋네용~^^
하나님께서 우리 사사 리더들 처음서부터 끝까지 눈동자와 같이 지키고 보호해 주실 것을 믿습니다~
본부장님과 선생님들 축복하고 감사합니다~~

이유림맘님의 댓글

이유림맘 작성일

유림아~~ 잘 도착했나보구나^^
조장으로 잘 섬길것이 기대된다^^
좋은시간 보내고 바쁜일정일텐데 힘내고
언제나 예수님 부르고~^^

선생님들 감사합니다 아이들 잘 부탁드려요^^

신준희다은아빠님의 댓글

신준희다은아빠 작성일

대만캠프를 밝고 즐겁게 잘 보내고 있는 것 같아서 보기에 좋다.
이번 캠프를 통해 한층 더 성장하는 준희, 다은이가 되길 바랄께.
건강하고 안전하게 다녀오기를 기도하고 있다.

수고하시는 본부장님과 모든 선생님들께 감사드립니다.

백소연맘님의 댓글

백소연맘 작성일

공지 전부터..
대만 글로벌 점핑데이는 꼭 참가하고 싶다던 소연이~^^
소연이 표정이 해같이 빛나네^^

동영상을 보며...
사사리더 친구들과 기도로 대만을 품고 역사를 배우며
다양한 체험활동을 행복하게 즐기는 모습에..
환경을 열어주신 하나님과 기쁨으로 섬겨주시는 선생님들께
감사함이 드는구나~^^

간절함이 있었던 것만큼..
많은 것을 배우고 느끼고 대만 이야기가 더욱 풍성해져서 오겠지^^
예쁜 딸 소연아! 귀한 일정되길 바라며..
엄마아빠는  늘 너의 선택에 기도와 응원을 보낸다~*

이헌의님의 댓글

이헌의 작성일

우리 아덜덜 잘 먹고 잘 보고 마음에 품고 있는가?
대만을 온전히 품고 돌아오기를 기도하고 있으니
아프지 말고 잘 다녀오렴 ! 길 잃지 말고 ㅎㅎ

김유리님의 댓글

김유리 작성일

울 유리 잘 보내고 있네. 행복한 시간되길 기도할께. -엄마가-

안희민맘님의 댓글

안희민맘 작성일

희민아~~맨 위 사진에 시무룩해서 좀걱정했는데 동영상에 있는 사진들에는 활짝 웃고 있네..
좋은시간 하나님의 인도하심으로 잘 지내고 있어 감사하다.
건강하게.. 생각도 맘도 많이 자라서 올걸 기대하며 사랑한다..

사사리더 멋진 친구들 건강하게 잘지내다 오고 모두 사랑하고 축복해~~^^

어제 : 4,504, 오늘 : 1,779, 전체 : 1,839,609