영어학습

2014년 글로벌비전캠프 태국 10월 30일

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일14-10-31 10:33 조회7,064회 댓글10건

본문

2014년 글로벌비전캠프 태국 10월 30일

댓글목록

18기 지은맘님의 댓글

18기 지은맘 작성일

이제 우리 지은이 내일이면 만나네..
어제보단 사진이 몇 장 더 있는 것 같지만 동영상에서 우리 지은이 얼굴 보기 참 힘드네..ㅠ
그러나...
하나님께서 허락하신 열방을 더욱 사랑하며 섬기는 우리 지은이가 너무 멋지고 지은이가 밟고 기도한 그 땅이 회복되고 부흥할 것이라 믿어^^
멋진 Next Generation..
예배를 이어 갈.. 열방에 하나님 사랑, 이웃 사랑을 나누며 이어갈
우리 지은이의 순간순간을, 그 걸음걸음 응원하며 축복합니다..^^
사랑해~~ 소중하고 아름다운 우리의 퀸딸 지. 은. ^^*

김민영님의 댓글

김민영 작성일

나의 사랑하는 딸 민영 아주 많이 즐겁고 행복해 보이는구나.
먹고 싶어하는 과일은 많이 먹었니?
여기는 어제부터 비가 내리고 있어
주말까지 계속 비가 온다는데 날씨가 추워질 것 같구나.
마지막까지 최선을 다하고 내일 건강한 모습으로 만나자.
민영아 사~랑~해

언맘님의 댓글

언맘 작성일

벌써 내일이면 만나겠다.
많이 보고 느꼈을 언이 기다려진다.
10월의 마직막 밤 잘 보내고 건강한 모습으로 만나자.
사랑해 ~ 언!

건희맘님의 댓글

건희맘 작성일

건희야 많이 안좋니?
오늘 힘들었을까봐 맘이 무겁다 가져간 약은 다 먹었는지...
밤에 잠 잘 자고 남은 일정도 끝까지 잘 마치고 돌아오길 기도하며 기다릴께~
엄마의 보물 건희 사랑한다~~

김지민님의 댓글

김지민 작성일

김지야~ 너가 좋아하는 동물들 많이 만나서 행복한 시간이었겠다.
엄마가 낼 새벽일찍  지민이 델러 공항으로 달려갈께. 너가 없으니 온 가족이 허전하기 이를데 없다.
특히 언니가 외로워 하는구나. 지민이 없으니 베게들을 옆에 쌓아놓고 자는구먼....
행복한 시간이었음 그것으로 감사하고. 도전을 받았으면 그것으로 감사드린다. 주님만이 우리 가정의 왕이 되시길 알러뷰~

영규맘님의 댓글

영규맘 작성일

사랑하는 울 아들 건강하고 밝은 모습 보니 반갑네 배를 타고 구경하니 신나고 좋았겠다
여기서는 할 수 없는 광경이네 다음에는 같이 갈까 내일 만날 생각하니 설레네

강연주님의 댓글

강연주 작성일

영범쌤....이건 엽사잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 웃기잖아요ㅠㅠ
내얼굴ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

장하민님의 댓글

장하민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌다
또 가고 싶다ㅠㅠ구불캠프랑 입선캠프랑 스마트캠프때 보자

신준석님의 댓글

신준석 작성일

그래 꼭 보자

최정은님의 댓글

최정은 작성일

ㅋㅋ그래

어제 : 4,487, 오늘 : 903, 전체 : 1,834,229