영어학습

2013년 글로벌비전캠프 일본 셋째날

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-02-22 02:12 조회15,890회 댓글31건

본문

오사카에서 하룻밤을 보낸후 맛있는 호텔식 아침을 먹고 아침일찍 준비하고
나라로 이동하여 호류지를 보고 사슴공원을 지나 어마어마한 동대사를 보고
맛있는 점심을 먹었습니다.
점심을 먹고 사슴들과 시간을 보낸후 교토로 이동하였습니다.
교토에서는 금각사를 보고 귀무덤을 보고 청수사를 보고 듣고 느끼고
생각했습니다. 오늘 일정도 무사히 마치고 즐거운 학습시간을 보내고
그동안 일본의 역사와 문화를 알고 체험함으로써 일본을 품기 시작했습니다.
비록 캠프는 끝났지만 사사들의 행진은 시작입니다.
더 많은 기도 부탁드립니다.

댓글목록

재혁엄마님의 댓글

재혁엄마 작성일

일본을 가슴에 품고  결단하며 돌아올 재혁이가  오늘 오네.
사진만 봐도  훌쩍 큰것 같다.
사사학교를 알게되서 너무  기쁘다.
세상의 즐거움이 아니라 믿음으로 만나  하나님만으로  만족하는 사사를  키우는 학교.
정말 가슴이 벅차고 우리 재혁이가  사사리더라는 사실만으로  행복하구나.
이 땅의 빛이 될 재혁아.  오늘 만나  많은 얘기 나누자.

강보수님의 댓글

강보수 작성일

사랑하는 혜주야!! 일본캠프동안 우리 혜주가 넘  행복해 보여서 엄마도 넘 행복해^^
오늘 저녁이면 이제 혜주 얼굴 보는데 빨리 시간이 지나걌으면 좋겠다.~
너무나 애쓰신 선생님들 진심으로 감사드립니다. 그리고 사사리더들이 많은것을 보고 생각할 수 있도록 함께 해주신
하나님 아버지께 감사드립니다!!

유민맘님의 댓글

유민맘 작성일

사랑하는 유민아~
밝은 얼굴을 보니 참 감사하구나. 넌 웃어야 예뻐^^
우리 좀 있다 만나자~~~ 완전 사랑해^^
좋은 경험 하게 하신 하나님께도 감사하고
인솔하시느라 애쓰신 선생님들께 감사 이만~~~큼 드립니다.
all for one one for all!

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

벌써오네

하늘아빠님의 댓글

하늘아빠 작성일

다메시마의 날이라고
정신나간 짓을 하는 일본 사람들 틈에서 잘 빠져나와 한국에 무사히 도착하길 바란다.
독도는 우리 땅이여~~~
대한 민국~~~~
독도는 우리땅~~~~

이예린님의 댓글

이예린 작성일

그거 기모노야?  그리고 마지막 사진의 은비언니가 않 보였어.

이예나님의 댓글

이예나 작성일

은비 언니 만이 좀 직지 흥 .......................... 언니를보고싶었는데... 이지훈 너도 만이찍어라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 은비언니 사랑해 은비언니 ,이지훈 화이팅......

강지민님의 댓글

강지민 작성일

내가 늦잠자는사이에 벌써 일본캠이 끝나다닠ㅋㅋㅋ웃지만웃는게아니란다...아...초밥,.스시..

김온유님의 댓글

김온유 작성일

와우 마지막에 나 잘 안나왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘 나왔어야 했는데 흐규유ㅠ

전신희님의 댓글

전신희 작성일

벌써오네......ㅎㅎ

김진서A님의 댓글

김진서A 작성일

가장 기억에 남는 것은 일본 땅에서 종훈이가 한국어로 "독도는 우리땅"이라고 하였던 것, 사슴공원의 사슴이 우리가 보는 앞에서 X를 싼 것.

박채형님의 댓글

박채형 작성일

상수준식아 형 선물 사오기 !!!

박채형님의 댓글

박채형 작성일

안사오면 영광땅에서 쫓아내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

최예림 작성일

앞머리좀 자르고 갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디코쌤 상훈쌤 수고하셨어요^0^ 배운거 써먹깈ㅋㅋ

신동근님의 댓글

신동근 작성일

엄청 재미있고, 에피소드 엄청웃겼음ㅋㅋㅋ

김윤주님의 댓글

김윤주 작성일

모두 재미있었겟당~~
역시 사사리더들이야 Everyone very Good Job!!

소희수님의 댓글

소희수 작성일

선생님이 정호에 했던 사진을 안 올려서 다행이다.
그래도 나를 찍어준 최상훈 선생님께 고맙고 희주 언니와 은비언니등을 많이 친하게 지내서 정말 고마웠다.
다음 캠프때 다시 만나요. 언니들과 친구 사사리더!!!!~~~~

이유민님의 댓글

이유민 작성일

헐 내이름은?

내가걱정했던걸너도똑같이걱정하는구나
ㅎㅎ
점호 오토바이자세 사진 안올라와서 다행 ㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

내 귀신짤이 숨어있쿤요ㅋ
새로운 경험이였고 재밌었어요
친구들하구 쌤들! 여름캠프때 만납시당>0<

이유민님의 댓글

이유민 작성일

ㅇㅇ
난친구는아니지만여름캠프때만자자고 ㅋ

조예준님의 댓글

조예준 작성일

선생님 감사드립니다
하나님 갑사드립니다
이렇게 좋은 지식을 가르쳐주셔서 감사합니다
이 영상보고 5일을 되돌아 보았습니다
감사합니다

주혜주님의 댓글

주혜주 작성일

이신 선생님 고맙습니다!
디코 선생님 고맙습니다!
가이드 선생님 고맙습니다!
선생님 일본은 품겠습니다!

홍정현님의 댓글

홍정현 작성일

나의 사진이 엄청나게 많이 올라왔다능~!!! ㅋㅋㅋ

정지은님의 댓글

정지은 작성일

일본 캠프 무사히 잘 갔다오게 도와주시고 지켜주신 하나님께 먼저 감사드리겠습니다!
그리고 일본 역사 강의 재미있게 머리속에 쏙쏙들어오게 가르쳐주신 이신쌤 감사합니다!
그리고 해외 캠프에서만 하는 에피소드와 일일퀴즈 재미있게 해 주신 디코쌤 감사합니다!
그리고 저 사진 많이 찍어주시고 매일 밤마다 동영상 만드시느라 잠도 제대로 못 주무신 최상훈쌤 감사합니다!
또 차 안에서 힘들게 계속 매일 일본에 대해서 설명해주신 황선미 가이드쌤 감사합니다!
또 차 안에서 힘들게 계속 매일 운전만 하시고 매일 차 청소 깨끗이 해 주신 기사아저씨 감사합니다!
또 처음보는 다른나라 사람이 인사하면 친근히 받아주신 일본 사람들께도 감사합니다!
그리고 많은 음식을 만드시느라 고생하신 식당 아주머니들께도 감사합니다!
그리고 일본 캠프 갔던 사사리더들과 선생님들 모두 수고하셨습니다!!!!

김아윤님의 댓글

김아윤 작성일

일본 캠프 훅 지나가네..... 하나님께 감사한 시간이었고 반성한 시간도 많았던 캠프였습니다^^

신동근님의 댓글

신동근 작성일

너무 재미있었다.

안치우님의 댓글

안치우 작성일

즐거웠다. 처음엔 힘들었지만 점점 재밌어졌다.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

와..예림이온유지은이유민이서령이하영이정현이예지언니등다들보고싶다~
나도일본갈껄...?ㅋㅋ

이유민님의 댓글

이유민 작성일

헐언니도왔어야지 ㅠ
보고싶다~

나예은님의 댓글

나예은 작성일

밤에 재밌는 에피소트 들려주시고, 퀴즈를 내 주신 디코쌤, 역사 강의 재밌게 해주시고 밤에 기도해주신 이신 쌤,
조금은 지루했지만 가는 곳마다 열심히 설명해 주신 가이드 쌤,열심히 동영상 만드신 최상훈 쌤 감사합니다.
마지막으로 일본캠프 기간 동안 지켜주신 하나님 감사합니다.
이번 캠프는 졸리기도 하고, 맛있기도하고, 재밌기도한 캠프였다.

배재찬님의 댓글

배재찬 작성일

하나님, 하나님께서 저희와 함께 하셔서 일본 캠프 무사히 다녀오게 해 주셔서 감사합니다. 캠프를 통해 좋은 지식과 경험이 풍족하게 쌓인 것 같습니다. 모든 사사리더들과 선생님들 수고하셨습니다.

어제 : 4,461, 오늘 : 916, 전체 : 1,851,936