영어학습

10회 스마트캠프(1.21-25, 청원군 청소년 수련관

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-01-24 22:16 조회15,681회 댓글11건

본문

10회 스마트캠프(1.21-25, 청원군 청소년 수련관)

.

댓글목록

박준형맘님의 댓글

박준형맘 작성일

아들~^^
1년전보다  진짜  많이 많이 커진거 같다~~
몸도,, 마음도...
목소리를 못들으니  더 간절히 기도하게 되는구나~~
낼 만남이 너무너무 기대된단다~^^
엄청 많은 이야기가 있겠지~~ㅋ
사랑한다~ 낼  보자~ 터미널에서~

선생님들  너무너무 고생많으셨고  감사드려요~^_^

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선엽이 고생 좀 했겠네. 입선 갔다 온지 얼마 안되서
4일동안 또 고생하는 모습을 보니, 참 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

조병웅님의 댓글

조병웅 작성일

ㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 작성일

ㅋㅋ 지금 다시 봤는데 웃기다.

박하영님의 댓글

박하영 작성일

야 선엽이 고생 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 웃곀ㅋㅋㅋ
근대 또 뭔가 부러웤

김예지a님의 댓글

김예지a 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 동영상이 안되는 걸까..

전신희님의 댓글

전신희 작성일

난되는뎈ㅋ

조병웅님의 댓글

조병웅 작성일

ㅋㅋ 애들 갈수록 다크써클과 몰골이 ㅋㅋ
아 고생해라. 이삭아 오랜만에 얼굴보내 ㅋㅋ

조병웅님의 댓글

조병웅 작성일

ㅋㅋ 애들 갈수록 다크써클과 몰골이 ㅋㅋ
아 고생해라. 이삭아 오랜만에 얼굴보내 ㅋㅋ

최세희님의 댓글

최세희 작성일

이번에 사사 스마트 캠프를 갔다 와서 학원을 안 다녀서 공부를 못하는 것이 아니라 내가 하지 않아서 공부를 못하는 것을 알았다. 그리고 이제부터 나는 여기에서 배운 질문법을 꼭 해야겠다.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

와ㅋㅋ스마트..가고싶었는데못가서아쉽지만나중에꼭가야지ㅋㅋ

어제 : 4,487, 오늘 : 67, 전체 : 1,833,393