영어학습

2012년 17회 사사글로벌비전캠프 태국-셋째날

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-11-02 08:26 조회14,752회 댓글36건

본문

댓글목록

김예지 엄마님의 댓글

김예지 엄마 작성일

사랑하는 우리 큰딸 예지야!!!
태국에 가서도 의젓하게 있는 너의 모습을 보니 든든하단다.. 건강하고 즐겁게 지내는 것 같아 마음도 놓이고,,,
믿음의  친구들 많이 사귀고 서로에게 힘이 되는 동역자로 세워지길 기도한단다.. 늘 수고하시는 선생님들께 감사드리고,,, 마지막까지 열심히 성실하게 모든 것을 잘 감당하고 돌아오길 기도할게... 사랑한다 우리딸... 하나님 딸....

곽지민맘님의 댓글

곽지민맘 작성일

얘들아~~
사사리더들 정말 멋지다!!!
공항에서 어색하고 얼어있던 모습들은 어데론가 사라지고
어깨동무하고 서로 바라보며 웃는 모습을 보니
과연 사사구나 하는 생각이 들고 일찍부터 사사를 마난 너희들이 부럽기만 하단다.
지민이가 무뚝뚝해 보여도 실상은 슈크림처럼 부드럽고 달콤한 친구란다^^
보여지는 이면의 속마음을 맘껏 발견하고 누리는 캠프가 되길 기도한다~
무엇보다 맛난 음식들~~~  부러워~~
곽지민 사랑해
미국계시는 아빠도 기도하고 계신단다
내일 건강한 모스으로 만나자^^

양소희맘님의 댓글

양소희맘 작성일

우리소희야~
소희가 없으니까 집안이 조용하고 너무나
보구싶구나
태국에서 정말 재미있고 신기한모습 많이 배우고 돌아오렴
동생들과 엄마아빠가 널 위해 기도하며 기다린단다.
수고하시는 목사님과 선생님들께 정말 감사드립니다.^^

김선식님의 댓글

김선식 작성일

샬롬
사랑하는 호진 오늘도 즐거운 하루
사진 속에 환희 웃는 얼굴을 보니 좋구나
맛있는 세계음식을 많이 많이 멋고 즐기며
하나님의 놀라운 창조의 역사를 눈으로 보며
감사하는 하루가 되길 바란다
내일 공항에 마중 간다 귀국할 때까지 건강 조심하고---

은수 아빠님의 댓글

은수 아빠 작성일

오늘도 사사들이 밟은 모든 땅에 축복이 임하길...
자랑스런 발걸음에 아들이 있다는 것이 자랑스럽다.
먼 훗날 태국이 변화되었을 때
그 땅에 남겨 놓은 오늘의 기도의 씨앗이 열매 맺은 것이리라...
아들 이제 마지막 날, 오늘도 수고 많았다.
내일이면 아들을 볼 수 있음이 감사하다.
마무리 잘하고, 수고하신 교장 선생님, 그리고 두 분 선생님 감사합니다.
많이 사랑합니다.

큰나무교회님의 댓글

큰나무교회 작성일

큰나무교회의 자랑스런 사사 선하와 은수를 축복한다.
두 사사로 인해 교회가 얼마나 축복을 누리는지...
동생들에게 많은 도전을 남겨 주고 있어서 감사하다.
멋진 사사로 꼭 성장하길 기도한다.
모든 성도가 두 사람을 위해 기도한다.
사랑하고 축복한다.
은수, 선하 화이팅

정은민님의 댓글

정은민 작성일

오빠 나 은민이야~
오빠 진짜 내일이면 오내..
오빠 정말 하루남았았는데..
남은 기간동안 아프지 않고
잘하고 와..
근데 선하언니하고 은수오빠..
진짜 좋겠다. 코끼리끼리..
부럽다....~^^

유양현님의 댓글

유양현 작성일

누나!!!!!!
내일 이면 돌아 오는 구나..
오늘 누나랑 은수 형 없어서 정** 랑 같이 해야대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
누나가 오늘 왔면 좋을려만..
쨋든 내일 보자!!

진수맘님의 댓글

진수맘 작성일

진수야, 이제 내일이면 만나겠구나~ 한국은 어제부터 꽤 추워져서 아이들이 두꺼운 옷 입고 오기 시작했어~ 엄마는 이제 금요일 수업 마치고 불금을 즐기려고~ 진수도 친구들과 좋은 추억남기고  내일 건강한 모습으로 만나자! 진수야, 사랑해^^

혜성맘님의 댓글

혜성맘 작성일

벌써 1주일이 다 지나가는구나
많이 아쉽지?
그런데 엄마는
빨리 보고싶구나.
오늘도 널 위해, 사사리더들을 위해 기도하지 않을수가 없었다.
믿음도 지혜도 크게 자랄수 있는 귀한 캠프로 기억되길 바래.
혜성아!!  비행기안에서 푸~욱 잘 자고
내일 만나자....사랑해 ^^

민주맘님의 댓글

민주맘 작성일

자랑스런사사 화이팅!
민주야 민주가 많이 많이 생각나 민주얼굴 찿아 삼만리하면서  잘지내는 모습보니 넘 반갑고 가슴이 벅차오는구나!남은시간 후회없이 친구들과 좋은시간되길 바란다 사랑해 우리 사랑둥이 딸  주님이 항상 임마누엘 해주실거야^^

예찬파덜님의 댓글

예찬파덜 작성일

아이고 좋구나 우리예찬이를 보니깐 이 파덜은 기분이 너무나 좋다.

이가은님의 댓글

이가은 작성일

사진 찍기를 별로 좋아하지 않는데, 여러장 사진 속에서 가은이를 보니 더 반갑네.
사원도 가고 수상 시장, 코끼리 쇼 등 이번 태국의 여러 경험이 가은이 인생에 좋은 추억으로 많이 남겠죠^^

얼마남지 않은 이번 태국캠프, 더욱더 즐겁고 재미있게 보내고 내일 건강한 모습으로 만나자,
(잠시후면 비행기 타겠네요.)

돌아오는 시간까지 하나님의 풍성한 보살핌이 가득하도록 아빠가 기도해요~~

최예림님의 댓글

최예림 작성일

굴욕사진이 너무 많아.ㅠ.ㅠ
사사리더들 수고했어요!!!다음 입선때 만납시당~

최혜성님의 댓글

최혜성 작성일

아 입선인가 이제부터............

이오현님의 댓글

이오현 작성일

태국에서는 더웠다가 집에오니까 춥다;; 적응이 않되;; ㅜ,ㅜ

조안나님의 댓글

조안나 작성일

아 이제 과제를 할시간이 되었넹~~

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

아 진짜 저 사진..
아 진짜..

최예림님의 댓글

최예림 작성일

이상한 사진만 디코쌤이 올리셧성-3-

이오현님의 댓글

이오현 작성일

ㅋㅋ 진짜 이상하닼 ㅋ;

최은영님의 댓글

최은영 작성일

안나 은혜받은 사진은 않나왔남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수아님의 댓글

조수아 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ  근데 너도 은혜받은 사진 있지 안낭?? ㅋㅋ

최예림님의 댓글

최예림 작성일

아나 안나 성령충만 사진 올려야데는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 무슨 부흥회 집회 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수아님의 댓글

조수아 작성일

에이 안나랑 은영이 은혜받은 사진 않나와서 섭섭

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

아 진자 굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DicoLand님의 댓글

DicoLand 작성일

은혜받은사진은 이제 올릴꼬야~ 음하하하하하하~

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

디코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쌤.
토나와요 수아아빠

조수아님의 댓글

조수아 작성일

너네 아빠잖아 ㅋㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

글로벌비전캠프를통해많은것느꼇습니다

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

아 그러시군요 진지한옹알씌

이가은님의 댓글

이가은 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ 웃기네/...

최예림님의 댓글

최예림 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 겁나 많찤ㅋㅋㅋ

조수아님의 댓글

조수아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

최예림 작성일

왜 넷째날꺼 안나와요?????넷째날꺼 제일 재밋는대ㅠㅠㅠ

최현준님의 댓글

최현준 작성일

넷째날거는 왜 안나오지?

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소가 절로 지어져^^
니네 왜이렇게 이쁘냐ㅑ!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 4,564, 오늘 : 4,095, 전체 : 1,832,934