영어학습

9회 스마트캠프(8.6-10, 무주 수련원)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-08-09 22:59 조회8,313회 댓글23건

본문

9회 스마트캠프(8.6-10, 무주 수련원)

댓글목록

조병웅맘님의 댓글

조병웅맘 작성일

무더운 날씨에 수고하신 선생님들 감사합니다!!
참여한 아이들이 선생님들의 수고로 하나님의 뜻을 따르는 거룩한 사사들로 세워질것을 믿습니다.
수고많으셨습니다~~ 꾸벅! *^^*

홍승현맘님의 댓글

홍승현맘 작성일

승현아 즐겁게 잘 지내고 있었네 기도를 통해 예수님 만났나 보네 회개의 눈물을 주심을 감사하고 그 은혜와 믿음을 계속 꾸준히 기도하면서 유지해 가자 선생님 승현이 물놀이 없고 계시느라 수고 많으 셨어요  수고하신 모든 선생님과 목사님께 감사 드립니다

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

앜ㅋㅋ 나 그지로 나왔다.

양소희님의 댓글

양소희 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 난 한 번바꼐 안나왓어,,ㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

나도얔ㅋㅋㅋ 아닌가

김예지님의 댓글

김예지 작성일

난 제대로 나온 사진이 없엔..ㅜ ㅜ 걍 뒤에 찍혔다..

김진서님의 댓글

김진서 작성일

정말 즐거운 것 같았아요. 다음엔 더욱 '전심전력'해야겠다.

조성수사사리더님의 댓글

조성수사사리더 작성일

나도 좀 나왔네... 앞으로 질문법 좀 열심히 해야겠군...
선생님 고맙습니다.수고하셨습니다^0^

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

사진이잘나왔군후

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

야 옹알이 어째서 내가 다른 댓글은 못지우거나 수정못하는데 니 꺼만
수정을 할수 있냐

김소원님의 댓글

김소원 작성일

성민아~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹알잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘보고싶다..담캠프때꼭만나쟈

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

소워나~~~
보고싶엉......ㅠㅜ
담 캠프 때 꼭 만나쟈~~

정하은님의 댓글

정하은 작성일

왜 안나오지?ㅋㅋ

박민수님의 댓글

박민수 작성일

이렇게 웃으면서 보는 영상이 유일한 추억의 증거물로 남는 거지...

박진영님의 댓글

박진영 작성일

오왕..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 다시 보고싶다ㅠㅠ

박진영님의 댓글

박진영 작성일

오왕..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 다시 보고싶다ㅠㅠ

박서환님의 댓글

박서환 작성일

사발면이 가장 맛있었는데 다른간식도 또가서 먹고 십다 역시 스마트 겜프는
간식이 달라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

아나추억돋네ㅔ그리워..흐규

이예원님의 댓글

이예원 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 주희수 미안ㅋㅋ

전석진님의 댓글

전석진 작성일

한 번 나온 줄 알았는데 3번인가 나왔음ㅋㅋ 스마트 캠프는 다른 캠프랑 확실히 달라 재밌어

김시온님의 댓글

김시온 작성일

헉 얼굴이 안스럽게!

윤성민님의 댓글

윤성민 작성일

아..진심 이거 캠프 장소
쫌 마니 에바여뜸...

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

아저거맨첨에나오는노래조탕ㄹ

어제 : 4,564, 오늘 : 3,512, 전체 : 1,832,351