영어학습

2012년 글로벌비전캠프 중국-넷째날

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-02-03 09:34 조회11,376회 댓글28건

본문

댓글목록

노승빈맘님의 댓글

노승빈맘 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 거룩한 꿈~
드디어 오늘 만나네^^
선생님들 인솔 잘 따르고 건강하게 지낸것 같아
하나님께 영광 돌린다^^
중국에서 큰 꿈을 품고 올거라고 확신해~
사사리더로서 앞으로 멋진 꿈을 펼쳐 나가렴~~~

이신 선생님, 소지희 선생님, 디코 선생님~~~
고생 많으셨습니다.^^
감사하구요~ 주님의 이름으로 축복합니다.^^

유민엄마님의 댓글

유민엄마 작성일

와~~ 우리 유민이, 성수 얼굴보니 힘이 생기네.^^
유민아! 엄마가 무슨 기도 한줄알아?
중국에서 많이 느끼고와서 3박 4일동안 엄마에게 이야기 할 거리
있게 해달라고 그렇게 기도했단다.
주님의 빛 되어~~♬ 그렇게 살아가는 사사리더들이 되도록 해달라고 말야.
몇 시간 후면 빛으로 환하게 빛나는 얼굴을 보게 되겠지?
정말 감사해!!!  그리고 우리 사사리더들을 정말 축복해!!!

이런... 화면이 먹이 되었네ㅠㅠㅠ
그렇지만  저 화면안에 놀라운 일들이 많이 있으리라, 그 일로
유민이가 행복했으리라, 비젼을 품었으리라, 상상하며 빈 화면을
보고 있구나.
조금만 기다려~~ 엄마가 쌩~~ 달려갈게^^
완전 사랑해~~♥♥♥♥♥♥♥

선생님들 고생많으셨습니다. 진심으로 감사합니다.^^

하예진엄마님의 댓글

하예진엄마 작성일

예진아 오늘 드디어 오는구나~~ 많이 보고싶다 우리딸~~ 네가 쏟아낼 멋진 이야기들이 기대된다~
이신 선생님, 소지희 선생님, 디코 선생님~~ 감사합니다^^
이 아이들의 미래를 꿈꿀때 행복하답니다^^

박여민님의 댓글

박여민 작성일

오늘 저녁에 만나는 거야?
저녁때 심심했었는데.....
아이 좋다^^
내 선물 샀지?
하민이 언니, 성민이 오빠 보고싶어

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

오늘 보게 되는구나~~
새벽기도회 때마다 사람들이 '유민이 보구싶다~~'라고 얘기하곤 해.
우리 가족만큼 네가 그리운가봐! ^^

내일은, 글로벌 비젼캠프 잘 마친 기념으로 너랑 엄마랑 함께 영화보러 갈까 생각중..ㅎㅎ
네가 없는 동안 강추위였는데,
오늘 오후부터 풀려서 내일은 입춘에 걸맞는 날씨라 하더구나.

유민이가 있는 곳에 늘 맑고 밝고 매듭이 풀리는 역사가 있기를... 사랑해..많이!

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

눈의 눈동자 같이 지켜주신 아버지 하나님께 감사와 찬양을 드리고,
두루 애쓰신 선생님들께 고마운 마음을 전합니다.

준희아빠님의 댓글

준희아빠 작성일

드디어 돌아오는 날이구나
건강한 모습으로 보자꾸나

성민엄마님의 댓글

성민엄마 작성일

보고싶은 울 아들 성민아~
이제 조금 있으면 만나겠구나
성민이가 없어서 넘 심심해하는
아빠가 널 많이 기다리고 계신다
하나님께서 허락하신 중국땅에서
많은 것을 느끼고 경험했을 성민이가
더멋진 사사로 준비되었을 것으로 기대된다.

아이들과 귀한 섬김으로 동행해주신 이신선생님, 소지희선생님, 디코선생님의
수고에 감사드리고 축복합니다.

최은영맘님의 댓글

최은영맘 작성일

사사리더들!!
드디어 오늘 돌아오는구나~
벌써 비행기 안일까??

4박5일동안 안전하게 지켜주신 하나님 아버지께..
감사와 경배와 찬양을 올려드립니다~
한명의 친구도 감기 배탈 안 걸리고 건강하게 돌아옴을 믿어요~

세 분 선생님의 섬김과 사랑에 감사드려요~^^
고생 많으셨어요~^^ 주안에서 사랑하고 축복합니다^^

많은 것을 보고 듣고 느끼고 경험한 모든 친구들..
훌쩍 커졌을 모습을 기대하니..
가슴설레고 흐뭇합니다~

좀있다 모두들 기쁜 맘으로 만나요~~
은영아! 보구싶다~^^

석훈예은맘님의 댓글

석훈예은맘 작성일

사사리더들~
주님의 이름으로 축복합니다.
4박 5일 이 모든 여정을 주님의 놀라운 계획속에
무사히 이루어지게 하심을 감사드립니다.
사랑하는 석훈, 예은, 은영이가 이 캠프를 통하여
많은 것을 느꼈으리라 생각됩니다.
건강한 모습으로 대전에서 만나기를 바라며

이신선생님,  디코선생님, 소지희선생님
수고많으셨어요.
진심으로 감사드립니다.
이따가 뵙겠습니다.
특히 디코 선생님 사진 찍으시느라
너무 수고 많으셨어요.

정은엄마님의 댓글

정은엄마 작성일

이번 중국캠프는 하나님의 은혜입니다.  사사학교를 몰랐으면  정말 모르는 사람들이었을텐데  이렇게  기도의 동역자들이 되어 이번 캠프를 위해 기도도 하고  화면을 통해  사사리더들이 내 아이처럼 반갑고  그러네요.
저희 아이에게 좋은 친구,오빠,언니가 되어준 사사리더 모두 감사합니다.  그리고  아직은  만나도  서먹서먹해서 눈인사조차 못하지만  제 아이를 위해서도 기도해주신  부모님들도  감사할 뿐입니다.  좋은 친구이자 스승이신  사사의 멘토선생님들 감사합니다.  무엇보다  모든 캠프에서  몸 사리지 않으시는  이신 선생님 ,디코선생님, 소지희선생님 감사합니다.  어째  오늘은 감사할것 뿐이네요.  정은아  잘 갔다 와서 고마워.
오늘 저녁에 대전 터미널에서 만날 모든 분들 축복합니다.

종빈맘님의 댓글

종빈맘 작성일

환영한다 아들아
 선생님들 감사합니다.
 하나님의 축복이 선생님들과 중국을 다녀온 사사들에게 함께 하기를
 기원합니다.

소명아빠님의 댓글

소명아빠 작성일

아이구~~ 떠난 아이들보다 기다리는 부모님들이 더 목 빠질듯!!
방금 소명이와 반갑게 통화 ㅋㅋㅋ 무사히 캠프를 마치게 하신 주님의 은혜에 감사드리며,
또한 부족한 딸과 함께 고생하신 선생님과 친구들 모두모두 하나님의 은혜로 충만한 삶이 계속 되기를 ,,,,
또 새로운 시작에서 더욱 큰 믿음의 군사로 승리하는 아이들을 기대하며 기도합니다.

백찬 바라보기님의 댓글

백찬 바라보기 작성일

진짜~~이번주처럼 일주일이 길다면 힘들듯~~
드뎌 오늘 우리 사사리더들이 오는군요^^
사랑하는 아들 뎌뎌 오늘 만나는구나!!!  왜케 떨리고 기다려지는지...사랑하는 아들아 이제 2시간 뒤면 볼 수 있구나!
너무나 기다려지는 지금 ,,,,,,
하나님 감사드려요...하나님을 찬양합니다. 이번 캠프가 하나님의 계획과 인도하심이 있었고 이를 통해 변화되어지는 우리 사사리더들을 위해 기도 드립니다. 이번 캠프의 사사리더들을 한사람 한사람 세워 주셔서 앞날에 더욱 주님께 크게 쓰임받고 주님의 인도하심을 증거하는 자들 되게 하소서^^
모든것에 주님께 영광돌리며 감사를 드립니다. ..

특별히, 늘 사사리더들을 위해 고생하시는 선생님들께 진심을 다하여 감사를 드립니다.  항상 웃는 얼굴로 사사리더들을 격려하시고 위로해주시니 부모로서 힘이 됩니다.

감사드리며 즐거운 모습으로 이따 만나용^^

백찬아....ㅋㅋㅋ....집에 와서 맛나는 한국음식 먹자^^ ㅋ  보고싶고 사랑하는 아들....빨랑빨랑 와라...너무 기다리는게 초조하구나...ㅋ...사랑해 홧팅^^

지은이 엄마님의 댓글

지은이 엄마 작성일

지은사사리더는 무사히 집에 잘 도착했어요^^
사사리더들 섬기시고 챙겨주시며 고생하신 선생님들 정말 감사드립니다^^
또한 열방을 향해 한걸음 한걸음 열심히 행진하고 돌아온 모든 사사리더들 감사드리고 축복합니다^^

이번 비전 캠프를 통해 중국의 역사와 문화를 조금이나마 경험할 수 있게 되어 너무 감사하고
가정에서도 그 귀한 경험을 통해
중국을 하나님의 마음으로 더욱 사랑하며 품고 더욱 나아가 북한과 이스라엘 온 열방을 위해
지은사사리더와 함께 품고 중보하겠습니다^^
좋은 날씨를 허락하시고 모든 사사리더들과 선생님들과 함께 해주신 모든 분들 무탈하게 지켜주신 하나님께 감사와 찬양과 영광을 드립니다!!
지은이가 무사히 돌아와 너무나 행복합니다^^ ㅎㅎ

염예지๑•‿•๑님의 댓글

염예지๑̶… 작성일

우왕~울 예찬씨, 사진많이찍엇네?>< 기쁘다!!!^.^
멋져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 가서 디카도 잊어버리고 방키도 잌어버리고 벌금도 가져간 돈의 60%를 벌금으로냇다즤?^^
게다가 내 셀카까지 방출시키고~^^ 예찬씨, 아주~~~멋진짓 많이햇네?^^ >, <
흐윽..ㅜ 이 누님은 아직도 네가 집에 오지못해서 너무 슬프다..ㅜ 버스도 놓쳐서 한시간을 더 기다렷다가 와야한다늬..ㅜㅜ
너에게 한시빨릐 여러 경험담을 듣고시픈뎅..흐윽흑...으윽흐흑.... 너에게 할말도 많.은.데.^^
오늘은 13컷!! 만족스러와~ 빨리 집으로 컴온해서 이 사진들 중 널 아주아주 놀려줄것도 잇공!!!!><
크화화하핳핫!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!기쁘다!!

조성수사사리더님의 댓글

조성수사사리더 작성일

성수맘                                                                                                                                                      주님에돌보심속에 많은것을보고 느끼고 잘 돌아왔습니다  너무재미있었다고 하네요  기도해주신 모든분께 감사드립니다.  함께동행하시며 사사들을 돌보아주시고 이끌어주신 선생님께 고맙고 감사드립니다.

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

아 나으 전갈샷은 어디로...
디코쌤이 곧 있음 올려주시겠지?ㅠㅜㅠㅜ
믿을게요!!! 슨생님!!!

손하영님의 댓글

손하영 작성일

전갈 맛있나요???
ㅋㅋ 전갈샷

오영재님의 댓글

오영재 작성일

손하영 사사리더 전갈 엄청 맛있습니다 ㅋㅋ
바삭바삭~~

김상수님의 댓글

김상수 작성일

천단공원까지만 있어요

DicoBird님의 댓글

DicoBird 작성일

중국에서 너무 시간에 쫓기다 보니 확인을 못했는데... 
사진이 너무 많아서 프로그램 오류가....
급하게 다시 수정했음...

김소명님의 댓글

김소명 작성일

아!
디코버드였군요!!
누가 영어를 쓰나했군요!
어쨌든 갑자기 뭉클하는 이느낌은?
뭘까요!!
사사리더 분들!! 너무 보고싶고
다시 시간을 되돌려
더 알차게 보내고 싶어지는
후회..
다음캠프땐 더 열심히하는
사사리더가 되야겠습니다!!

박하은님의 댓글

박하은 작성일

소명아! 왜그러니! 삼겹살먹는 이 신성한 곳에서 다른 사사리더를 혼냈잖니! ㅋㅋㅋ 농담이구(근데 혼낸건 사실이예요) 아...보구싶다...다시 가고싶다...나 헤어스똬일 바꿨는데...연락줘~!

손하영님의 댓글

손하영 작성일

언니 보구시펑 ㅋㅋ

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

아 진짜... 5분 10초에 등장하는 저 멋있는 총각, 누구요? 거 참 잘생겼네...

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

으... 나으 전갈찌...
사진으로 다시 보니 슬프다ㅠㅜㅠㅜ 내 혀 위에서 놀아난 전갈찌...ㅠㅜ

故 전갈찌... 삼가 고인의 명복을 빕니다...... 흑!!!!ㅠㅜ

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

마지막 일일퀴즈 시간에 배즙샷은 잇는데ㅠㅜ 컵라면 육개장샷은 없어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오데갓노?ㅠ

어제 : 3,222, 오늘 : 2,168, 전체 : 1,885,543