영어학습

사사리더스쿨 제8회 스마트캠프를 마치며...

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-01-19 01:49 조회25,622회 댓글25건

본문

댓글목록

박정열님의 댓글

박정열 작성일

아이들의 모습을 보니 선생님들 고생 많았습니다.
감사하고요.

홍정현님의 댓글

홍정현 작성일

딱 2번 나왔네 제발 사진 좀 많이 찍어라 ~^^~

박요환님의 댓글

박요환 작성일

우왕 서환이다
형원아 넌 왜 거기에 있니

서환맘님의 댓글

서환맘 작성일

서환아~~~
수고많이 했어...
항상 형이랑 함께 하다가 혼자서 낯설고 힘들 었지??
그래도 으젖하게 잘 지낸 것 같아 대견하고 기쁘다
오늘이면 보내..
이따 즐겁게 보자
사랑하고 축복한다
이 세상에서 가장 멋지고 귀한 서환이...^^

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

주님이 지켜주신 덕분에 캠프 잘 마쳤습니다.

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

재밌게 보냈나 보네.......ㅋㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

정말 감사해요.
캠프 무사히 마치고 돌아왔습니다.
도와주시고 같이 해주신 선생님들, 친구들,
그리구 우리 돌대갈시스터즈 모두 포에버당♥쀼잉

이종훈님의 댓글

이종훈 작성일

잘 다녀왔습니다^_^

박하민님의 댓글

박하민 작성일

와~~~
그래도 나름대로 잼있었음..

김드림님의 댓글

김드림 작성일

~^^

최이삭님의 댓글

최이삭 작성일

잘다녀왔습니당~~~ㅋ

곽지민님의 댓글

곽지민 작성일

ㅋㅋ 매우 재미 있었음 ㅋㅋ

김진서님의 댓글

김진서 작성일

잘 끝맺었네요. 매우 재미 있었다. 또는 생각 좀^^

박선우님의 댓글

박선우 작성일

사진에서 얼굴이 안나오고 몸만 나왔다. 아 ㅠ.ㅠ

김하람님의 댓글

김하람 작성일

SMT캠프 재미있었어요~
그동안 선생님들 감사했습니다..
그런데 사진에 두 번 정도밖에 안 나와서..ㅍㅅㅍ;
(집에 무사히 왔어요! 그런데 아쉽네요..)

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

최기빈, 최이삭, 임한결, 고형원, 문준호, 강지민, 봉승빈,
이오현, 윤성민, 박채형, 최혜성, 노민영, 노영찬, 김선엽,
송여은, 유소리언니(가온누리), 홍정현, 김예진, 최지연, 신서윤

그냥 보이는 대로 쓴 거임ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다ㅎㅎㅎ 기빈이어떡해>___<
한결이는 오랜만이네? 일본캠프 갈 때 마지막으로 봤으니까 벌써 1년...ㅠㅜ
특히 썬엽이는 뭔가... 음.. 어른스러워진 것 같애ㅋㅋㅋ 키도 많이 큰 것 같구^0^
아무튼 표정도 다들 좋고, 즐거워보여서 나도 좋아^^*
All for one, One for All !!! 사사는 하나, 우리는 하나!!!

안소현님의 댓글

안소현 작성일

친구들 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동영상 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ

김은정님의 댓글

김은정 작성일

다시금 추억이 떠오르네요,, 근데 너무 사진이 빨리 지나가서 잘 못보겠어요

박채형님의 댓글

박채형 작성일

ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안치우님의 댓글

안치우 작성일

캠프잘 갔다 왔습니다.

임한결님의 댓글

임한결 작성일

정말 즐거웠던 날이였어요.

유민상님의 댓글

유민상 작성일

재미있고 정말  감사했다

십칠기김상민사사리더님의 댓글

십칠기김상민사사리더 작성일

모르는 사람끼리도 친해지고 참 재미있던 스마트 캠프였는데

박민수님의 댓글

박민수 작성일

2달정도 후에 다시봐도 내 사진 정말 없다...

김예진님의 댓글

김예진 작성일

ㅇㅇㅇㅇ

어제 : 3,222, 오늘 : 1,746, 전체 : 1,885,121