영어학습

2011년 글로벌비전캠프 태국 넷째날

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-11-20 09:52 조회9,521회 댓글10건

본문

2011년 글로벌비전캠프 태국 넷째날 영상입니다.
태국에서 작업을 다했지만 태국 인터넷이 너무 느려서 늦게 올리게 되었습니다.
영상에 잘 나오지 않은 사사리더는 사진을 찍기 싫어해서 카메라를 피해다녔습니다.
하지만 몰래 찍어서 올립니다. 학부모님의 이해 바랍니다.

댓글목록

송은재님의 댓글

송은재 작성일

우흥흥 금요일이 안나왔네...ㅋㅋ
다시 한번 뷔페에 가고파라~~!
근데 여기서 게이가 된 사람이 몇이더라??

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

너 홈페이지에서는 말이많구나

김진혁님의 댓글

김진혁 작성일

태국에서도 말 많았음
거의 속사포 수준...

성재맘님의 댓글

성재맘 작성일

와우!
바닷가 정말 재미있었겠다.
저 바다 속 어딘가에 성재 안경 알이 빠졌겠네~~~
리더스쿨을 통해 중국,일본,태국캠프까지 잘 마무리한 성재 고맙고 대견하다.
그리고 모든 캠프에 땀과 열정을 쏟으신 이신 교장선생님 감사드리고
이번에 함께하신 디코샘도 감사합니다.

박진영님의 댓글

박진영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 이틀인가?? 하튼 그렇게 됬는데 벌써 사사리더 친구들 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한주현님의 댓글

한주현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정예은님의 댓글

정예은 작성일

아 나 해변에서 완전 물먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

염예지님의 댓글

염예지 작성일

아웅~ 완전 높이 뛰었었네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염예지님의 댓글

염예지 작성일

별로안찍혔어,,,해변에서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사사과니님의 댓글

사사과니 작성일

두번째 노래 목소리가 저희교회 간사님 ㅋㅋ

어제 : 2,213, 오늘 : 996, 전체 : 1,886,584