영어학습

2011년 글로벌비전캠프 태국 첫째,둘재날

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-11-16 08:39 조회24,998회 댓글42건

본문

2011년 글로벌비전캠프 태국 첫째,둘재날 영상입니다.

많이들 걱정하셨죠. 저희가 간 태국은 정말 안전합니다.
가이드 왈 "전 홍수난지 몰랐어요~! 뉴스보고 알았습니다. 관광에 아무런 문제가 없습니다.
               저도 홍수난거 보고 싶습니다." 라고 했습니다.
홍수와는 전혀 상관없이 항상 하나님께서 지켜주십니다.
앞으로의 일정도, 우리 사사리더들이 행진할 수 있도록 많은 기도 부탁드립니다.

댓글목록

하휘찬엄마님의 댓글

하휘찬엄마 작성일

할렐루야~감사합니다!! 모든 일정 가운데 함께하시고 역사하시는 하나님을 찬양합니다~
휘찬아^^ 얼굴 보니 엄마 마음에 시원한 강물이 흐르는구나..한뼘 더 자랐을 널 기대한다..사랑해~~

민규엄마님의 댓글

민규엄마 작성일

하나님께 감사합니다. 날씨도 좋고, 아이들과 선생님 얼굴이 모두 행복해보여서 참 기쁘고 좋네요~여행기간 동안 하나님 은혜가 함께하시기를 기도합니다

예준맘님의 댓글

예준맘 작성일

참 잘 지내고 있네요^^ 어딜가든 웃음꽃이 떠나지 않는 아이들을 보니 제가 더 행복해 집니다.
예준아~친구랑 커플로 모자를 샀네. 잘 어울리더라. 많이 보고 ..생각하고 ..느끼고..그리고 누리렴 ~
엄마가 매일매일 기도하고 있단다^^

예찬엄마님의 댓글

예찬엄마 작성일

하나님 감사합니다...홍수로 걱정했는데...마른땅에 서있는 선생님과 사사리더들을 보니 너무 감사합니다...세계속에서 활동하시는 하나님을 만나고 넓은 세상을 가슴에 품고 돌아오길 기도드리겠습니다. 사사리더가 세계의 사사리더로~~!!!

근우엄마님의 댓글

근우엄마 작성일

근우야 엄마야
소식이 없어 너무궁금했단다
하나님 은혜가운데 잘지내고 있는것같아 마음이 노이는구나
선생님 힘드시죠? 사명감당하시느라 힘드실텐데 감사합니다
하나님 감사합니다

박요환아빠님의 댓글

박요환아빠 작성일

우리 주님이 함께하여주심을 감사합니다
요환아 잘 지내고있는 모습이 아주 대견하고 감사하게생각한다
돌아오는 날까지 더 많은것을 보고 느끼고 생각하고와~~~(맛나는것도 많이 먹어보고~~~)
사사리더 여러분 잘 다녀오세요^^ 주님의 이름으로 축복합니다.

박희남님의 댓글

박희남 작성일

모두가 밝은 얼굴 보여주어서 반갑고 감사합니다. 캠프에 참여하는 아이들과 선생님 모두 건강하고 ,비전을 갖고 돌아오기를 기도합니다. 건호야,건희야,남수야,주현아,예빈아, 태국에서 보고, 듣고, 느낀 것들에 대해 감사하며 하나님의 사랑을 체험하기를 간절히 기도한다. 한국(영광)은 맑은 하늘과 햇살이 가득한 전형적인 가을 날씨란다. 거긴 날씨가 어때?

요한엄마님의 댓글

요한엄마 작성일

와~~~요한아!
태국에서 잘 지내고 있는 모습을 보니 너무 기쁘고 좋아서 올라온 영상을 보고 또 보고... 몇 번을 보았단다. 잘 듣고 잘 보고 잘 먹고 뭐든지 열심히 잘 하고 돌아오렴. 하나님께서 너희 사사리더들의 모든 여정에 함께 하시고 계셔. 매일 기도하고 있단다. 태국에서 보고 느끼고 하나님이 주신 은혜들 와서 많이 들려줘~~사랑해
기도할때마다 그리고 생각할때마다 너무 감격스럽고 감사해서인지 나도 알 수 없는 눈물이 나더니만  역시나 아이들의 밝은 모습과 좋은 날씨와 여러 모습속에서 성령님 함께하시는 현장을 보고나니 그저 감사할 따름입니다. 태국캠프의 대장되신 주님을 찬양합니다. 선생님들과 사사리더들 모두모두 축복합니다.

한슬엄마님의 댓글

한슬엄마 작성일

너무나 반갑고 기쁘다~~ 한슬이 즐거운모습들 보면서 흐뭇해~~먹고,마시고,기도하고, ,,,,,
사사리더들의 기도하는 모습속에 주님의 은혜가 충만함이...........
남은일정가운데 주님의 평강이 넘치길 기도할께........
사랑하고 축복한다...한슬아....

성재맘님의 댓글

성재맘 작성일

6학년들만의 특별한 캠프 !모두 행복해 보이네요.
모두들 건강하게 소중한 체험하고 돌아오길~~~~
모든 일정 가운데 하나님의 보호하심과 인도하심이 있기를 기도하고
한 달동안 여러가지 과제로 캠프를 준비한 모든 사사리더들에게
아는 만큼 보이는 넘치는 은혜가 팡팡팡!!!
성재도 화이팅!!

다현엄마님의 댓글

다현엄마 작성일

하나님의 은혜가운데 출국하여 캠프의 일정속에 함께 인도하시는 하나님과
선생님들께 감사드립니다.
모든 사사리들이  캠프기간동안 태국을 마음으로 품고 기도하는 시간이 되었으면합니다.
남은 일정도 하나님의 은혜가운데  눈으로 보고, 마음으로 느끼면 하나님께서 주신
태국을 통하여 사사리더들이 비전을 품고, 하나님의 뜻을 발견하는 캠프가 되도록 계속
중보기도하겠습니다.
다현아, 밝은  모습을 보니 엄마도 기쁘다. 남은 캠프도 건강하고 친구들과 즐거운 캠프가 되길......

시온다니엘맘님의 댓글

시온다니엘맘 작성일

사랑하는 요한아~
우와~ 의젓하게 태국에서 잘 보내고 있다니 너무 멋져보인다.
엄마에게 소식듣고 들어와서 몇자 남긴다...
좋은 경험 많이 하고 와서 많은 얘기 마구마구 들려줘..
이번주 주일에 만나도록 해보자...

화이팅... 축복해.. 사랑해... 건강히 지내다가 만나자...야호

다니엘님의 댓글

다니엘 작성일

요한이 형...
안녕? 태국가서 놀다뉘 부럽당..ㅎㅎ
난 감기 걸려서 조금 콜록거려...
나도 형아 따라 갈걸...
잘 지내고 돌아와..내가 기도해줄께...

윤예은님의 댓글

윤예은 작성일

윤예은아빠
하나님의 은혜가운데 태국을 많이 경험하고  오길 바래~
아마도 이번 태국은 중국,일본하고는 또 다를거야~
남은일정도 몸건강히 의미있는 날들로 채우길바래~
성령이 모든 사사리더들과 함께 하심을 감사드려요~

김은영님의 댓글

김은영 작성일

한길아^^ 태국의 하늘이 참 푸르구나  태국을 사랑하시는 하나님께서 사사들을 보내어 그 땅을  밟으며 다니게 하시니 너무나 감사하구나
마음껏 태국을  위해  기도하고  선포하고  축복해 주렴^^*~
울 한길이 먹을 때 엄청 신나하네ㅎㅎ
한길이 위해서 함께하는 사사리더들 위해서, 선생님들 위해 열심히 중보하고 있단다
태국땅을  사랑하시고  그 곳가운데 한길이와 사사리더들을  보내신  하나님의  마음을  날마다  알아가길 바라고  태국땅에  주인인 하나님이심을  선포하고  예배하렴^^*~
울 예삐한길이 넘 넘 사랑해~~~

김희주님의 댓글

김희주 작성일

언니들 화이팅 !!

정예은님의 댓글

정예은 작성일

가이드 말씀이 참 재미있네요^^~~~~"홍수 난지 몰랐어요.."ㅋㅋ 가기 전 남편이랑 얼마나 걱정을 했는지.
예은이 언니들과 계속 기도했었어요. 근데 이렇게 좋은 날씨와 안전한 모습 보니 넘 감사드려요. 먹거리도 고급스러워 보이구.....아이들도 넘 잘생기고 이뿌네요.^^마지막에 기도하는 모습 대견스럽구요.ㅠㅠ
열정적으로 지도하시는 이신선생님과 디코선생님 뵈니 더욱 감동 입니다. 남은 기간동안 아름다운 추억과 더 넓은 세계관과 믿음과 지혜의 깊이가 더욱 넓고 깊어질 수 있도록 기도합니다.^^할렐루야^^~~~

문소현님의 댓글

문소현 작성일

와~~ 태국괜찮네??ㅋㅋ 다행이다..ㅋㅋ 6학년사사리더들 기도많이하고있으니까요 건강하게, 세계를 꼭 품고오세요^^
예지랑 빡찐이다! 희영이랑 헬포랑 짱낚도 보이고 음... 헉:: 한주현이 있는데 왜 연지곤지를 찍으시고있는지??ㅋㅋ 혼례하세요??ㅋㅋ 우리 금욜날 통화하쟈~ㅋ

문소현님의 댓글

문소현 작성일

아니;; 토요일ㅋㅋ

한길아빠님의 댓글

한길아빠 작성일

한길아, 집에 엄마뿐이니, 뭔가 어색하던걸.
태국에서 많은 것 보고, 경험하고, 기쁜 일주일 보내고.
하나님의 보여주실 것 기도로 기대하고....
아빠도 기도할께. 토요일에 봐.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

진혁아~~ 처음으로 외국땅 보내놓고 궁금했는데 네 모습 보니 너무 좋다.. 우리 아들 대견하고 장하다~~
엄마가 매일 기도하고 있어.. 모두 건강하고 더 넓은 마음 품은 사사리더들이 되어 돌아오길..
홍수때문에 어떨까 했는데 날씨도 좋아보이고..암튼 하나님께서 너희와 동행하심을 믿는다~~ 사랑해♡ㅁ♡ㅋ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

오빠, 안넝! ㅎㅎ 태국은 좋아? 한울이가 오빠 찾느라 난리다~
호텔이라 음식도 고급스러워 보이고... 숙소도 좋지??
오빠에 밥먹는 모습이 넘 기뻐보여~ㅋ 잘 갔다와!! 내꺼 선물 사오는거 있지않았지?ㅋㅋ
암튼 잘 다녀오고!! 위에 올린 것은 엄마가 올린거야^^*
한울이가 벌써 오빠 보고싶대~~

박희남님의 댓글

박희남 작성일

준석아~ '기엮'이 아니라 '기억'이겠지...

서지원님의 댓글

서지원 작성일

오빠, 태국에서 잘 지내고 있어?  오빠가 없으니까 우리집이 좀 쓸쓸하네^^
오빠 거기 가서도 즐겁고 좋은 경험하고 와서, 집에와서 태국에서 있었던 일 말해줘,
토요일날 공항에서 보자. 안넝~

서지원님의 댓글

서지원 작성일

성원아  태국에서 잘 지내는 모습을 보니 넘 기쁘구나
하나님과 함께 동행하며 마음을 열고 많이 보고 느끼고 생각하는 시간이 되길 엄마가 기도할께
사사친구들과도 남은 시간동안 잘 지내렴
사랑해~♡

이현민님의 댓글

이현민 작성일

듬직한 아들~  엄마는 아침, 저녁으로 현민이가 보고 싶을때 마다 하나님께 기도 드렸단다.~ 그런데 이렇게 잘지내고 있다니~ 다행이다^^  현민아~ 하나님의 큰뜻을 알고, 은혜 많이 받는 시간되었으면 좋겠다~ 좋은 친구들도 많이 사귀고~ 맛있는것도 많이 먹고, 재미있게 잘 있다가 토요일날 보자꾸나~ 멋진아들 사랑해^^

박서환님의 댓글

박서환 작성일

형아 맛있는것 재미있는것 만이 사오고 재미있게
놀다오고 친구 도 많이 사귀고 기념품 많이 사오고 잘지네
안녕~~~~~~~~안녕~~~~~~~~~안녕
나중에 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박요환맘님의 댓글

박요환맘 작성일

보고싶은 요환이!!!!^^
환한얼굴  보니  안심이네....
먹는거 조심하고 보여지는것에 좀더 생각해 보고
지금 이시간을 귀하고 소중하게 보내길
친구들과 좋은 추억 많이 만들고
샘들 많이 도와 드리고
건강한 모습으로 돌아오길...
우리집은 너무너무너무 조용하다 ㅋㅋ

대혜 엄마님의 댓글

대혜 엄마 작성일

사사리더들과 함께하는 대혜 모습을 보니 자랑스럽고 흐뭇하구나.
태국의 홍수가 많이 걱정 되었으나 여행에 지장없음을 감사드리지만 홍수 피해 입은 태국 국민들의 마음을 헤아리고 기도해야겠다는 생각이 드는 구나. 넓은 세계를 돌아보며 비젼과 마음을 넓히고 세계를 마음에 품는 사사 리더들이 되기를 간절히 기도한다.  초등 6학년 사사 리더들과 더불어 좋은 추억 만들고 건강한 모습으로 돌아오길 바란다. 사랑한다~ 대혜야

건주 아빠님의 댓글

건주 아빠 작성일

건주야 잘 지내고 있네^^
이번의 여행은 너의 미래에 큰 디딤돌이 될꺼야!!!
잠은 잘자고 있니? 하나님이 너와 동행하고 계시니 걱정하지 말고 즐겨라^^
남은 기간 동안 후회없는 여행이 되길 바라고 태국을 향하신 하나님의 음성을 듣고 오거라^^
모든 사사들아 하나님의 솜씨와 하나님의 마음을 읽어보면 어떻겠니??? 화이팅 건강하게 돌아와라!!!

남수 아빠님의 댓글

남수 아빠 작성일

남수야!  건강하고 자신감 있는 모습.. 너무 너무 기쁘다.
선생님과 친구들과 즐거운 추억 만들고
많이 경험하고 느끼고 오세요... 사랑합니다. 우리 남수^^
건호, 건희, 예빈 즐거운 추억 많이 많이 만들고 오세요...

예지를 세상에서 가장 사랑하는 아빠님의 댓글

예지를 세상에서 가장 사랑하… 작성일

ㅎㅎㅎ
울 예지~~~~재미있지.....^^
많은 것을 느끼고 많은것을 깨닫고 많은것을 체험하고 돌아오길 바래.....
가기전에 아빠랑 얘기했던것 처럼 꼭 하나님의 응답을 받고 돌아오길....
친구들과도 더 친해져서 돌아오고, 이~~~~~만~~~~큼 ~~~~믿음도 성숙해져서 돌아오길 바랄께....
몸 건강히 만나자......사랑해~~~아빠딸~~~~^ㅇ^

예은이 언니 이쁜이 예희언니님의 댓글

예은이 언니 이쁜이 예희언니 작성일

예은앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 사진을 봣어....ㅋㅋㅋ보구싶다ㅜㅜㅜ 언제와ㅜㅜ우리애기예은이ㅋㅋㅋ 사진봣는데 다 애기같다ㅜㅜ 얼른 태국에서 한국으로 돌아와!!그리구!왜 핸드폰안되??왜 문자안보내!!예은아 태국가서 멋진 추억만들어 오고 하나님과 함께해 안전하게 돌아올수 있도록 기도할께!!사랑해예은앙! 예희언니가ㅎㅎ

형원맘님의 댓글

형원맘 작성일

형원아~!!전화도 없이 출발해서 아쉬웠는데,,이렇게 만나니 반갑구나.?ㅋㅋ나가면 연락이없는 뇨석~!!ㅋㅋㅋㅋ
좋은시간을 보내는것같아 엄마는 감사하고,,또 감사하다...마치는 날까지도 하나님 보호아래,,모든친구들,,샘들,,,다 지켜주리라 기도할께......많은것 보고,,가슴에 담고....형원이가 무엇을해야할찌 생각하는,,,뜻깊은 시간들 만들길 바란다.
사랑한다,,,,,,아들....♥♥♥

이예빈님의 댓글

이예빈 작성일

예빈아! 아빠야..
우리 예빈이 건강하게 지내는 모습 보니까 아빠가 기분이 좋다.
많은것을 보고 느끼고 돌아오길 바란다..
오늘이 우리 예빈이 생일인데.. 생일축하 빰빠밤~*^.^*
남은기간도 건강하고 재미있게 지내다 오너라..
친구들도 많이 사귀고..^^
돌아와서 이야기 많이 해주고..
남수, 건호, 건희도 즐거운 추억 만들어서 돌아오길 바란다...

이예빈님의 댓글

이예빈 작성일

예빈아 엄마~
예빈아 ~ 생일축하해
태국에서 생일을 보내고 ~
미역국이 있었을깡~~~ 더 보고싶구나
정말 너의 마음에 창문을 활짝열고 모든것들을 자신있게 적극적으로 생각하고 받아들여
즐거운 시간 즐건추억을만들고, 선생님과 친구들 모두 모두 건강하게 잘지내다 돌아오길 기도하고 있을게
사랑한다 ~

신한결님의 댓글

신한결 작성일

모두모두 자~알 다녀오시길!!!

건주누나님의 댓글

건주누나 작성일

건주야, 누나다!
가기전에 부푼꿈도 있었지만 두려운 마음이 함께 있었던 것 알아,
그치만 잘 이겨내고 좋은 모습으로 있는거 보니까 기쁘다!
역시 하나님은 건주를 사랑하시나봐,
누나보다 먼저 태국을 가보다니 부럽구나, 흑흑
온몸으로 느끼고 가슴에 담아와서 전해주렴!
기대하고 있을게, 끝까지 건강한 모습으로, 즐거운 모습으로, 벅찬 모습 잃지 않고 지켜서 누나한테 보여주렴
사랑한다 내 동생, 뿌잉뿌잉♥

은재맘님의 댓글

은재맘 작성일

사랑한는 은재야

하나님께서 은재를 위해 예비하신 사사글로벌 비전캠프로 믿는다
목사님,선생님들 37명의 사사리더들을 위해 기도하고 있단다.

많은것 보고 느끼고 배우고 주님이 주신 큰 꿈을 꾸고 오길 바란다.
언제나 은재를  위해 기도하는 엄마,아빠가

하나님이 기뻐하시는 은재로 커 나가기를 항상 기도한다.
사랑해 은재야!

진영이아브지님의 댓글

진영이아브지 작성일

몇일 있으면 생일인데 태국 캠프는 좋은 선물이 되었구나
외국에 있으니 더성숙하고 멋쩌 보이는구나
좋은 추억이 되는 여행이 되길바란다
함께한 친구들도 그리고 교장 선생님.선생님들께 감사드리며
만날 때까지 바이~ 바이~

예은 아버지님의 댓글

예은 아버지 작성일

예은아~~~ 많이 보고 싶은데 화면으로라도 봐서 참 좋네.
며칠 못 본 사이에 더 많이 큰 것 같구나~
모두들 밝은 모습으로 잘 있는거 같아서 하나님께 감사~~~^^
아빠도 잘 다녀 왔단다...
엄마가 네가 없으니까 너무너무 심심해  하시는구나~~
보고싶다...
사랑해~~~~

염예지님의 댓글

염예지 작성일

아진짜ㅋ 추억돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들완전보고싶으`

어제 : 3,222, 오늘 : 1,978, 전체 : 1,885,353