영어학습

7회 SMT캠프(8.1-5, 청원군 청소년수련원)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-10 09:02 조회19,892회 댓글28건

본문

7회 SMT캠프(8.1-5, 청원군 청소년수련원)

댓글목록

정은수님의 댓글

정은수 작성일

ㅋㅋ 암도 없네

전유나님의 댓글

전유나 작성일

웃기당 ㅋ

11학번선배님의 댓글

11학번선배 작성일

재밌게 공부하고 사사학습이무엇인지 깨달을 수 있는 캠프이기를 바란다...........ㅋㅋㅋㅋ

정다현님의 댓글

정다현 작성일

재밌당.....
6개월뒤에 봐용.....

박채형님의 댓글

박채형 작성일

원석이형 포즈봐 ㅋㅋ

조은서님의 댓글

조은서 작성일

스마트 캠프에 또 가고 싶다....

이은미님의 댓글

이은미 작성일

떠나는날터미널에서버스를 기다리는 은수의 모습을 보고 이모는 은수가 어느새 훌쩍컷다는것이 새삼느껴지더구나
믿음안에서 재미있는 추억과 경험을 쌓아서 훗날 이때받은 훈련과 교육이 은수의 인생에 믿거름이 되길 바란다.
오는날까지 몸건강하게 잘지내다 오렴. 은수 화이팅 ! 은수를 사랑하는 이모가^^*

황희영님의 댓글

황희영 작성일

나 이상하게 나왔다;''

권병수님의 댓글

권병수 작성일

난 사진이 이상하네 ...........
모든 사진이 .........

김예진님의 댓글

김예진 작성일

치~ 사사벨 장원도 했으면서...!!!!!

문소현님의 댓글

문소현 작성일

디코쌤이나 최상훈쌤이 엄서서 그래ㅋㅋ 그냥 디카여서ㅋ 초점은 맞췄나??ㅋ
으헐...ㅜㅜ 칭구들 보고싶따,,ㅠㅠ

한관희님의 댓글

한관희 작성일

삼성꺼도 웬만한 오토 포커스는 되

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

풉^.^

노민영님의 댓글

노민영 작성일

>0<일정.. 인가???

송여은님의 댓글

송여은 작성일

첫번째 나온 사진 우리조 사진임ㅋㅋ

권희원님의 댓글

권희원 작성일

은시귀형이 진리ㄷㄷㄷ (다들 공중부양이야.. 뭐야.. 무서워..)

박예지님의 댓글

박예지 작성일

대박ㅋ

전유미님의 댓글

전유미 작성일

아ㅋㅋㅋ

정은수님의 댓글

정은수 작성일

난 별로 안나왔쪄 ㅠㅠ 2번? 3번? 정도

박진영님의 댓글

박진영 작성일

난 별로 안나와서 넘 좋은뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악 캠프 다시가고 싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 너무 보고 싶어

박하진님의 댓글

박하진 작성일

난 6번 나옴 근데 다짤림

박하진님의 댓글

박하진 작성일

이 동영상을 보고 이캠프 는 나에게는 의미 있던 캠프라고 느껴진다.
 내가 골든벨 결승에 진출한것도 너무나 신기한 것 같았다. 이제 더욱 집에가서 열심이 해야겠다.

김예진님의 댓글

김예진 작성일

박하진 오빠 갑자기 웬 진지모드???
윽!!!ㅋㅋㅋ 미안해요~*^ㅁ^*

박하진님의 댓글

박하진 작성일

너 누구니? 다 까먹었다..

김예진님의 댓글

김예진 작성일

우쒸!!! 나 지난번에 같은 조였는데!!!*3*

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

백찬이 무서워
째려보지마
때릴것같아
ㅜㅜ

박하진님의 댓글

박하진 작성일

영찬이 냄새나게 먹는다~~

박민수님의 댓글

박민수 작성일

내가 다다음주에 이런 일을 겪은다 이거지? 좋았어...

어제 : 2,213, 오늘 : 229, 전체 : 1,885,817