영어학습

제6회 스마트캠프를 마치며...

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-01-21 00:39 조회10,741회 댓글23건

본문

댓글목록

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

찬흠아!!!!
추운 날씨에 감사하게 잘~ 마치고 이제 집으로 오는구나~~~
선생님들 고생많으셨는데 선생님들께도 감사의 말씀 꼭꼭!!!(용기내서 ㅋ^^) 전하고 오면 좋겠다*^^*
찬흠아 !!!  대전역에서 기다리고 있을께~~~~~~~~~~~~~~ 사랑한다....... 할렐루야!!!!!!!!!  ^^

하휘찬 하예진 맘님의 댓글

하휘찬 하예진 맘 작성일

모두들 은혜로운 가운데 잘 마치게 되어 감사합니다 선생님 목사님 감사합니다.
사사리더 친구 모두들 고생했어요~~
휘찬아 예진아 저녁에 보자꾸나 아름답다 우리 보배들~~한뼘 더 자라서 돌아올 모습이 기대된다~

전유나님의 댓글

전유나 작성일

재미있었겠다(?)..
ㅋㅋ 핳핳.. >_<

이지혁님의 댓글

이지혁 작성일

과연 재미잇엇을까 ㅠㅠ
어떻게
기분 좋은 사진만 다 올리시고 않좋은 사진은 않올리셧네~

전유나♡님의 댓글

전유나♡ 작성일

하하.. 재미 없었나요? ㅋㅋ..

유선하님의 댓글

유선하 작성일

SMT캠프 때 배운 질문법들과 SER(?)집에서도 열심히 하겠습니다!

노영찬님의 댓글

노영찬 작성일

유나얌~~~!! 하이룽~~! 완전 재밌는 캠프였엄~~!>< 근데, 매일 찬양을 하지 못하긴 했지만...
요셉조랑, 아이리스 조가 점수 동점이었는데, 수학 단원에서 져서 요셉이 이겼다능..
난 솔직히 아이리스조에 동생이 있어서 아이리스 조가 이겼음 했음...
지금 생각하면 완전 즐거워... 이 노래 들으니까 막 눈물 나오려구 해...ㅠㅠ<나 민영임... 동생꺼 아이디로 함...^^>

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

영찬아가 얌(?)하는 줄 알고 졸도할 뻔 했어.!
민영언니 앞으로는 꼭 이름 밝히시 길!!!!!!ㅋㅋ

노영찬님의 댓글

노영찬 작성일

근뎅,  하나밖에 없당...ㅠㅠ<노민영 올림...^^>
일본것도 볼게여~~!!><

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

아 진짜 요셉조 나빠~~점수 비기고 영어 책 권수 비기고 수학단원 복습 많이 한건 안 쳐주고 예습만 처추면 어캐하라고~~~

♥신㉦ㅓ윤♪님의 댓글

♥신㉦ㅓ윤♪ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 왜 요셉조 탓이에여 ㅡㅡ
쌤 탓이지 ㅋ
나 요셉조거덩여 ㅋ

박하진님의 댓글

박하진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민아형 방귀, 발냄새

최惠成님의 댓글

최惠成 작성일

아이리스도 참 특이하게 스티커가 엄청 많아 70개가 뭐야 우린 60개도 안되는데....

♡조。은솔♪님의 댓글

♡조。은솔♪ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아이리스존데..ㅋㅋ

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

그 스티커는 영찬이 덕이것 같은??
개가 비록 점수는 무진장 많이 까먹었어도,
스티커 혼자서 거의 20개 정도 모았음..ㅋ
우리 조 영찬이 없으면 망했을 듯?ㅋ

김건호님의 댓글

김건호 작성일

나도 사진 한 컷 밖에 안나 왔다.... 중국 글로벌비전캠프에서는 사진 많이 나왔으면 좋겠다. *^^*

♡조。은솔♪님의 댓글

♡조。은솔♪ 작성일

스마트 캠프 그래도..
힘들긴했지만 잼잇었어용ㅋ

임수아님의 댓글

임수아 작성일

우와~~~
재미있었겠네요^^
역시 스마트 캠프에서도 점호는 하나보네요?
이신 선생님의 빨간모자 쓰신모습을 봤어요~~~
저는 이번18기 캠프를 했는데
저도 언젠간 스마트 캠프를 가겠죠?

윤단희님의 댓글

윤단희 작성일

재미있었겠당...
나는 올해 중1인데...
SBC캠프 말고 해외로 캠프가면 좋을텐데...
좋아!! 나도 언젠간 꼭 가고 말거야!!
난 중국보단 일본이 더 좋은디...
근데 우리 동생은 올해 5학년인데 중국에 갔는데
나는 기념품같은거 안 사오면 안된다고 했는데...
진짜...기념품 사올까??
이신쌤~! 저희 동생이 지금 중국에 있어요!!
이름은 수인이에요. 아시죠??
우리 수인이 잘 좀 봐 주세요 다치지 않게^^
사사리더스쿨 파이팅!! 수인이 파이팅!!

윤단희님의 댓글

윤단희 작성일

저는 수인이 언니에요
ㅎㅎ
밑에 많은 댓글 좀 부탁 ㅋㅋ

임영미님의 댓글

임영미 작성일

단희야 안녕
올해6학년 되는 예원이 엄마걸랑
다음에 너두 꼭 일본이나 여러나라에가서
하나님 지으신세상 많이 보고 품을 수있도록 기도해줄께
ㅎ ㅎㅎ
비젼을 크게 품어라 잉 ~~

임영미님의 댓글

임영미 작성일

스마트캠프  그냥 좋은 시간 보내겠거니 하고
지내고 있었는데 ...선생님 들의 수고도 이젠 그러려니 하는 맘으로 기다렸는데..
돌아온 아이의 얼굴과 입에선 하나님의 비젼이 담겨 있었다.
공부하기어렵지않았느냐는,물음에,선생님들께서/알때까지  가르쳐주심으로
모를 수가없다는 /로또되는것보다 더 어려운 확률로 사사리더가된것.캠프를 가게된것.하나님의 섭리 / 진지하게, 사사로 가는길을 잘 알도록 기도해달라며/
잘먹어야  건강한 원리까지/ 쉴새없이 흘러나오는 결심들 ...하나님 감사합니다.
기도의 방향까지 채크해주시며 부모의 역할도 알게 하심을 감사합니다.

나하영님의 댓글

나하영 작성일

우와...재미있었겠다....
골프는 뭐지... <<음?

어제 : 3,453, 오늘 : 3,082, 전체 : 1,883,235