영어학습

제8회 사사리더스쿨 점핑캠프(22.07.27)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-07-28 23:35 조회2,165회 댓글4건

본문

댓글목록

정한별님의 댓글

정한별 작성일

먹는것에 진심인 예나!
친구들도 먹는것에 진심이구나.
퇴근후에 좀 쉬려고 했는데
예나방 보고 기절할뻔 했어 ㅠㅠ
너 캠프 안 가고 집에 있었으면 진짜 한대 맞았을거야.
내일이면 우리 예나 만나겠다.
끝날때까지 끝난게 아니다!
예나야 마지막까지 최선을 다하자!
사랑하고 고맙고 미안해는 아냐!
내일보자!

정하은맘님의 댓글

정하은맘 작성일

하은아 내일이면 집으로 오는구나
보고싶어요
건강한 모습으로 보자
화이팅

은기맘님의 댓글

은기맘 작성일

진지하게 토론도 하고
핫도그를 오물오물 맛있게도 먹는 우리
김 to the 은 to the 기.
예쁘다. 사랑스럽다. 최고다!

김지은맘님의 댓글

김지은맘 작성일

역시~
우리 지은이 핫도그 먹는 방법이 다르네요..
왜 나무젓가락이 빼져서 바닥에 놓고 어렵게 쳐다보고 있는 건지~~~ ㅎㅎㅎㅎ
많은 아이들 속에 우리 아이 찾는 것은 꼭 보물 찾기 같아요
아이들 한 명 한 명 하이파이브 하면서 눈 맞춤 해주시는 선생님들께 감사드립니다.
오늘 마지막 날인데...~~~
운혜의 시간으로 잘 마무리 하길 기도합니다.
감사합니다.

어제 : 3,404, 오늘 : 2,370, 전체 : 1,818,988