영어학습

5일(수) 오전 12:48분 업데이트

페이지 정보

작성자 호도애 작성일05-01-05 16:37 조회2,117회 댓글0건

본문

1. 오전 7:00에 기상
2. 7:15 - 7:50까지 말씀묵상
3. 8:05분 현재 식사를 하러 식당으로 내려가는 중이랍니다.

오늘도 전국 사사가족들의 기도와 관심을 기대합니다
다음 업데이트 예정시간은 오전 10:00입니다.

지금 시각, 9시 45분.
예비사사리더는 우리는 하나시간에 참여하며 찬양과 율동 중 ^^

지금 시각, 오전 10:05
1. 예비사사리더들은 오전 간식으로 요구르트(엔요) 먹는 중~
2. 곧 점심식사 전까지 사사학습(독서)이 전겸도 목사님의 진행으로 있을 예정입니다.
3. 다음 업데이트는 12:00 즈음에 있습니다.

지금 시각, 오전 11:31
1. 예비사사리더들은 독서학습에 열심히 참여하고 있답니다.
2. 미리 읽기, 뼈대 읽기 발표에 참여하는 모습이 매우 적극적입니다.
3. 12시 10분부터는 점심식사가 이어질 예정입니다.
4. 홈페이지 실시간 캠프 중계를 아직 모르시는 부모님들이 많이 계십니다. 알고 계신 동료 학부형들이 계시면 연락을 부탁드립니다.
5. 여러분의 기도와 격려가 이 곳 캠프장에 있는 교사들과 예비사사리더들에게 느껴져 큰 힘이됩니다. 감사합니다.

지금 시각 12:05,
1. 예비사사리더들은 식사하러 식당을 향했습니다.
2. 아래의 사진은 식사준비 공동체 모임을 하는 모습입니다.

지금 시각 12:48
1. 예비 사사리더들은 식사를 마친 후 강당에서 뛰어 놀고 있는 중입니다.
2. 좀 소란하네요. 그러나 듣기,보기 좋~습니다.
3. 아래의 사진은 점심식사 시간에 찍은 사진입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 3,371, 오늘 : 1,352, 전체 : 2,010,734