영어학습

23기 OT캠프(2013.8.14)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-08-14 23:44 조회1,769회 댓글4건

본문

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영 작성일

하나님 아버지!!
예비사사리더들의 기도를 들으시고 응답하신 하나님 감사합니다!!

준비하신 선생님들 감사합니다!

사랑하는 딸 지민아~ 고마워.. 사랑한다..

인천김지민맘님의 댓글

인천김지민맘 작성일

사사학교의 어린 사사들의 찬양과 뜨거운 열정이 여기까지 전해지는구나...
하나님께서 너무 사랑하심을 느낍니다.
하나님~ 이들의 결심과 생각을 지켜 주시고 다시 나가 생활 할 때에 이 생각 변치 않도록 몸과 마음을 주관해 주세요.
유혹하는 것들이 지민이 앞에 아른거릴지라도 담대히 거절할 수 있는 냉철함을 주세요.
가슴엔 사랑, 머리엔 냉철함, 손과 발엔 부지런함으로 이제 어린 사사가 되기 위해 열심히 살게 해 주세요.
어린 사사들~ 20-30 년 후 이 나라를 이끌 이 어린양들에게 축복해 주세요.
감사합니다. 고맙습니다. ^_________^*

우현우맘님의 댓글

우현우맘 작성일

하나님의 자랑스러운 보물~ 현우야^^
하나님께 궁금한 것들 여쭈어 봤니?
현우의 궁금했던 것들이 조금 해소되고
하나님께 좀 더 가까이 나아가는
소중한 시간이 되리라 믿는다
우리 멋진 현우!!! 예수님 이름으로 승리~!!!

건영건희맘님의 댓글

건영건희맘 작성일

23기 모든 친구들 이 순간을 잊지 마세요 사랑 해요

어제 : 1,432, 오늘 : 1,778, 전체 : 1,892,714