영어학습

23기 OT캠프(2013.8.12)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-08-12 21:21 조회1,564회 댓글7건

본문

댓글목록

효은이 이모님의 댓글

효은이 이모 작성일

효은아~~ 지금은 점호하겠네요...
건강히 잘 있다 와요. 울산보다 더 시원하지?
주님을 더욱 깊이 알고 오세용....축복해요..

정미란님의 댓글

정미란 작성일

영이야,,이모야~~~~
지형오빠랑 함께 넘 신났구나~~
울 지형이랑 영이 사사캠프 가기 잘했지??ㅎㅎ
하나님의 비젼을 품고 기도하는 멋진 친구들!!!
싸랑한다..

정경란님의 댓글

정경란 작성일

한영~~~
우리 예쁜딸^^
기쁜 얼굴로 잘~ 하고 있는 모습 보니 엄마도 기쁘당!!!!
이 세상의 멋진 사사로 거듭나서하나님의 기쁨의 자녀가 되어 돌아오길 기도할께
싸랑해~~~
지형아!!!
재밌어하는 모습을 보니 이모도 기쁘당~~
멋진 사사의 모습 기대할께  화이링!!!

김지영님의 댓글

김지영 작성일

조카 규민이 신(?)났구나^^
지민이가 아프니까 규민이 니가 신경써서 한번씩 돌봐줘~~~
이모가 부탁해...

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일

멋쟁이 울아들 사랑해~^^
엄마보다 기도를 더 열심히 하는것 같네~
하나님 사랑 많이 받고 목요일날 만날 때까지 용감하고 씩씩하게 잘 지내리라 믿는다!
문현우 최고!!엄마랑 아빠랑 누나는 언제나 우리 현우를 사랑한단다~♥♥♥

전신희님의 댓글

전신희 작성일

내가 보기엔 3주 동안 (스마트 캠프, 리더십 캠프, OT캠프 까지) 정말 고생하시는 선생님들 계시는 것 같아요~!!
쌤들, 힘내세요!!

원미열집사님님의 댓글

원미열집사님 작성일

연우야
한신교회 원미열집사님이야
성가대 지휘하는 집사님 알지???
언니랑 먼곳까지 가서 있는  모습이 대견하네
잘지내고 돌아오길...
유민이도 교회에서보자!!!

어제 : 1,432, 오늘 : 1,673, 전체 : 1,892,609