영어학습

23기 OT캠프(2013.8.12)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-08-12 21:18 조회1,779회 댓글9건

본문

댓글목록

오승훈님의 댓글

오승훈 작성일

유빈아 아빠야~~
4일동안 생활 잘하고 많이 느끼고 많이 활동하고 돌아와라~~
유빈이가 아빠는 너무너무 자랑스럽다...........

도원아빠님의 댓글

도원아빠 작성일

도원~~
딱 1박2일 이면 좋은데... 하고 갔지만 4일이 아주 짧게 느껴질 만큼 아주 잘 적응하고 있으리라 본다.
귀하고 소중한 시간들 잘 보내고 오렴  사랑한다 딸 ~~

도원엄마님의 댓글

도원엄마 작성일

엄마가 가라고 해서 갔다고 생각하면 노노노
하나님의 계획이 있어서 가게 된거야 도원아
그 곳에서 하나님의 계획을 조금이나마 알고 오길 기대한다

최미순님의 댓글

최미순 작성일

희보야
사랑해~^^

김지영님의 댓글

김지영 작성일

드뎌!! 지민이 발견!
동급최강 지민아~~
1장의 귀한 사진 고맙구나^^

**아픈 상태로 주사 맞혀 보낸게 내내 마음에 걸려 걱정이 많습니다...

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일

올ㅋㅋㅋㅋ문현우~나 보배누나야ㅎㅎ
색연필로 뭘 열심히 칠하고 있네??ㅎㅎ귀엽ㅎㅎ
재밌게 잘 지내는것같아 기분이 좋구나ㅋㅋㅋ앞으로 남은 일정도 잘 하고 오길 바래ㅎㅎ안뇽!

최서현님의 댓글

최서현 작성일

규민아 적응 잘 하고 있니???????????

정인맘님의 댓글

정인맘 작성일

정인이닷~! 멋지게 선서하고 있는 모습!
재밌고 신나는 멋진 시간 보내고 오렴^^
정혜가 언니 없어서 심심해하고 있음...ㅎㅎ

준상이 엄마님의 댓글

준상이 엄마 작성일

사랑해요 아들!!

어제 : 1,432, 오늘 : 1,452, 전체 : 1,892,388