영어학습

10회 스마트(1.21~1.25)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일13-01-23 21:28 조회1,944회 댓글8건

본문

댓글목록

임찬미님의 댓글

임찬미 작성일

찬미야~ 잘먹고 잘싸고 있니? 집을 떠나서 여러날되어가니 잘있는지 궁금하구나!  드디어 내일 만나는구나 ^^ ..사랑한다 딸아 ... 엄마가

승빈맘님의 댓글

승빈맘 작성일

유진이 보이네~~~^^ 열심히 공부하는 모습 멋지다. 근데 울 승빈이는 어디있을까?^^

유진맘님의 댓글

유진맘 작성일

유진이 열심히 하네 승빈이랑 같은조가 아닌가보구나 열심하하고 와 유진이 홧팅^^

김지연님의 댓글

김지연 작성일

사랑하는 멋진  하나님 아들 위경훈!!!
생일 축하해 24일이 생일인데 스마트하게 생활하는 모습 감동이야!!!
경훈아 기도로 도울께 힘내!!!

구확순님의 댓글

구확순 작성일

확순아 생일 축하해

최혜성님의 댓글

최혜성 작성일

이삭이 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언맘님의 댓글

오언맘 작성일

언 진지하게 열심히 하는 모습 좋다.

규영맘님의 댓글

규영맘 작성일

아빠도 사진 맨날 확인하다 오늘 안했을텐데..
전화 왔는지 엄마한테 매일 물어 봤는데..
규영아 더 많은 추억 더 많은 친절 더 많은 경험 하려고 노력해..
어디있든 뭘하든 엄마가 항상 기도한다

어제 : 1,432, 오늘 : 1,101, 전체 : 1,892,037