영어학습

9회 스마트(8.6~8.10)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-08-09 13:22 조회2,497회 댓글11건

본문

댓글목록

노승빈맘님의 댓글

노승빈맘 작성일

하람아~!! 장원됐구나~~ 축하축하^^
가은이, 희원이,재혁이 얼굴도 보이네~~~^^
모두모두 잘 지내는 것 같아서 보기 좋다
얘들아 오늘도 행복하고 내일 밝은 모습으로 만나자~~~^^

봉승빈맘님의 댓글

봉승빈맘 작성일

승빈이의 모습을 보니 즐겁고 신나는 모습이 보기 좋다~~~
승현.정현 얼굴도 보이고
주님의 사랑이 가득한 모습이다

정현맘님의 댓글

정현맘 작성일

정현이  잘 지내고 있네 재미있고 즐거운 모습이고
승빈이 많이 컸네  오늘밤 예수님 꼭 만나고 와 내일 포항으로 데리러 갈께

김창희님의 댓글

김창희 작성일

사랑하는 유민아~
유민이 없어 집이 썰렁한데 사진은 왜 이렇게 늦게 올라온건지...ㅎㅎ
열심히 하고 있는 모습보니까 엄마 마음이 흐믓하구나.
하나님 은혜 많이 많이 누리고 친구들과 잘 지내길 바래...
내일 보자~~~

지은맘~^^님의 댓글

지은맘~^^ 작성일

선생님~~ 설마 이 사진이 끝은 아니겠죠??^^;;
정말 오래 기다렸는데 지은이 사진이 없어요ㅜㅜ
저희 지은이도 좀 보여주셔요~~~~♥

정하은맘님의 댓글

정하은맘 작성일

와~우 하람이가 장원 되었구나.
축하 축하해. 많이 컸구나.ㅎㅎ
그런데 우리딸 하은이는 어디있는건지 찾으러 가야겠다.^^

강유진님의 댓글

강유진 작성일

누군가 했더니....하람이 너였구나!!!!
우선 하람아 장원된것 축하해~~~ㅎ(역쉬~~~하람이야~~~)
그리고 내가 교회에서 축하한다고 축하노래불러줄께ㅎ
그러니까 하람아~주일날기되해~~~!!!
그리고 가은이도 오랜만에 나왔네ㅎㅎㅎ
열심히 하는 것 같다~~~ㅎ그니까 끝까지 화이팅해!!!

선하맘님의 댓글

선하맘 작성일

우와~드디어 떴구나! 넘 오래 기다렸는데 고개숙인 모습만 보이네ㅠ ㅠ
우리딸~넘넘 보고프당~보고싶어 하는 친구들도 만나서 넘 좋았겠다.
건강한 모습으로 돌아오렴~많이 자라있을 너를 기다리는 시간이 넘 느리게간다~
어느새 이렇게 멋진 모습으로 아빠, 엄마의 든든한 딸로 자라있었구나!
사랑한다, 울 딸~

조병웅맘님의 댓글

조병웅맘 작성일

하나님의 군사 병웅아~
드뎌 너의 모습이 보이는 구나! 열심히 하고 있는 것 같아 넘 자랑스럽다!
낼 올 텐데 마지막까지 최선을 다하고 멋진 모습으로 보자꾸나~~
따랑해! *^^*

김예진님의 댓글

김예진 작성일

와우~하람 대단해요~~!!
활짝웃는 모습이 반하겠다^^
진짜로 축하해요 ♥

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

손등에 스티커 많이 붙었네~~오늘 저녁에 보자구나!^^

어제 : 1,432, 오늘 : 1,647, 전체 : 1,892,583