영어학습

17회 리더십캠프(2012.8.2)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-08-02 22:55 조회2,495회 댓글10건

본문

댓글목록

강보수님의 댓글

강보수 작성일

할렐루야!! 모든 영광 주님께~~ 우리 혜주 뜨겁게 우는 모습을 보니까
엄마도 눈물이 흐른다. 혜주의 눈물 하나님이 반드시 기억하시고
늘 언제나 너를 눈동자같이 지키시며 영광의 길로 혜주를 인도하시고
사랑해주실꺼라 믿고 또 믿는다...혜주야!! 내일이면 우리 이쁜 혜주 얼굴 볼 수 있겠네?
나목이랑 아빠랑 혜주 데리러 갈꺼야~ 어서 어서 오렴^^ 사랑해^^

민지아빠님의 댓글

민지아빠 작성일

사랑하는 민지야~

눈물흘리며 기도하는 우리딸 모습보니 가슴이 찡하구나~ 기도하면서 하나님의 사랑과 은혜  충만히 느끼고 그 힘으로 이세상을 넉넉히
이겨나가길 기도한다. 자랑스럽구나 우리 딸!

은민아빠님의 댓글

은민아빠 작성일

사랑하는 은민아 수고 많았다.
잠시후면 은민이 데리러 갈 생각에 아빠 마음이 들뜬다.
더운 날씨에 은혜 받는 은민이 모습 보며 아빠 마음도 뭉클해 진다.
수고하신 목사님과 선생님들께 감사드리고...
주님이 사랑하는 은민이로 주님이 인도하시고 도와 주시는 은민이로 자라길 기도할께
많이 많이 보고싶고 사랑한다.

주혜주님의 댓글

주혜주 작성일

강보수 우리엄마.
친구랑 해어지니 너무 슬퍼서울었고 은혜받아서도 울었어요
마음속에 성령님이 건드린것 같아요
너무 행복해서 울었어요

정은민님의 댓글

정은민 작성일

사사학교에 벌써 다녀왔네..
참 빠르다...

오하원님의 댓글

오하원 작성일

시간이 참 빨르다

김예지님의 댓글

김예지 작성일

울오빠 안울어ㅋ

조예준님의 댓글

조예준 작성일

ㅋㅋ
예찬이 슬프ㄷ지가 안은가봌 ㅋㅋㅋㅋ
이제 6계월 후에 다시보는디..ㅋㅋ

김예지님의 댓글

김예지 작성일

ㅋㅋ

최예림님의 댓글

최예림 작성일

아 진짜 감동이다 ㅠㅠ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,646, 전체 : 1,892,582