영어학습

17회 리더십캠프(2012.8.2)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-08-02 22:48 조회1,725회 댓글8건

본문

댓글목록

강보수님의 댓글

강보수 작성일

오~ 주여!!
사랑하는 혜주야! 그리고 그곳에 모인 모든 사사리더들이여!!
진정한 주님의 음성 듣길 간절히 소망합니다~
주님의 이름으로 축복하며 사랑합니다^^
아이들을 위해 수고하시는 선생님들 너무 감사드립니다! 샬롬!

노승빈맘님의 댓글

노승빈맘 작성일

모든 영광 주님께~~~ 할렐루야~~^^

주나목님의 댓글

주나목 작성일

혜주누나! 누나 마음속에 하나님이 내려오신것 같아!
그리고 나도 다음부터 마음속에 하나님이 내려오셔서
기도도 열심히 할꺼야. 사사리더스쿨에 아빠랑 나랑 오늘
혜주누나 데리러 갈꺼야. 조금만 기다려.알겠지?

신기옥님의 댓글

신기옥 작성일

하나님을 향한 간절한 부르짖음 ~ 우리 사사들의 감격스런 모습에
감동과 감사가 밀려 옵니다.
주현아~! 우리 주현이를 만나주신 성령님을 의지하며
하나님의 사사로 더욱 멋지게 자라가길 기도한다.
수고해 주신 사사 가족모든 선생님들 감사드립니다.

송여진님의 댓글

송여진 작성일

나 이상하개 나와써...ㅠㅠ

오하원님의 댓글

오하원 작성일

언니 저도 이상하게 나왔어요ㅠㅠ

박하은님의 댓글

박하은 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나완전 이상함 ㅠㅠ

안소현님의 댓글

안소현 작성일

나 완전 이상 ㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,564, 전체 : 1,892,500