영어학습

17회 리더십캠프(2012.8.2)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-08-02 12:58 조회2,832회 댓글17건

본문

댓글목록

하은맘님의 댓글

하은맘 작성일

와~~~~현준이 사사골든벨에서 장원했구나...추카추카 ^^
정말 장하다...멋진걸~~~~~~

민정맘님의 댓글

민정맘 작성일

우리 민정이 리더십 캠프에서 잘 지내고 있구나
늦게 댓글 달아서 미안해....
좋은 친구 많이 사귀고 민정이의 생각과 비전이
하나님의 것과 같은 것이 되는 좋은 기회가 되길 바랄게...
건강하게 만나자...사랑해 ^^

예림아빠님의 댓글

예림아빠 작성일

서울은 겁나게 덥다. 그곳은 너희들의 열기로 더 뜨겁겠지
오늘이 마지막밤이 되겠구나
끝까지 최선을 다하고, 전심전력 하나님앞에 부끄럽지 않은 예림이가 되었으면 좋겠구나
은혜와 감동에 가슴이 벅차있을 너의 내일이 기대된다
사랑하고 축복한다

강보수님의 댓글

강보수 작성일

울혜주 어렴풋이 보이네~ ㅠ.ㅠ 마니 아쉽넹~
보고싶다 우리딸~~ 내일이면 보니까 꾹 참아야지?ㅋㅋㅋ
끝까지 홧팅^^

신동근님의 댓글

신동근 작성일

우리 축복이! 사진속에서  찾아보기 어려웠는데 엑스트라라도 나오는구나!
뭔가 퀴즈 맞추기 하는가 본데 몰두 하는것인지? 쉬고 있는것인지 ?정면으로 보기 어렵구나
하루 남은 시간을 잘 누리길 바란다~~~
힘내라 신동근^^

다빈짱님의 댓글

다빈짱 작성일

사사 골든벨인가?
우리 사사들 잘 한다^^
다빈이 열심히 하는 구나!
엄마도 아들 열심히 하는것 만큼 열심히 기도하고 응원할께~~~

노승빈맘님의 댓글

노승빈맘 작성일

어머어머~~~ 멋지당...^^
나는 왠 박사님인가 했네~ㅎㅎ
현준아 장원 축하해^^

현준맘님의 댓글

현준맘 작성일

현준아.....주님께 너무 감사드리고 열심히 한 현준에게 축하의 박수를 보냅니다.
항상 책을 가까이 읽고 책 욕심이 많은 울 현준이... 고마워...책을 제때 준비해주지 못해 미안했는데 헝그리정신으로 더 열심히 읽었구나. 늘 겸비한 마음으로 부지런히 배워 하나님께 영광돌리는 현준이가 되렴.

박준형아빠님의 댓글

박준형아빠 작성일

할렐루야!! 
사랑하는  준형아~~!!
아프다 해서 걱정많이 했는데  건강한 모습보니  아빠맘이 기쁘구나~~~
 늘  웃는 네 모습이  어디서나 빛을 발하고 있구나~~
사사리더로서도 세상의 빛이 되어줄 우리 아들을 아빠는 소망한다~~
  드뎌  낼  만나는구나 ~~
항상 주안에서 행복한 네 모습이  아빤  늘 뿌듯하고 자랑스럽고  감사하단다~

강유진맘님의 댓글

강유진맘 작성일

우와 현준이가 장원이구나
집사님도 축하축하한다.^^
장하다 현준이

모경인아빠님의 댓글

모경인아빠 작성일

^^아들~아들~아들~사랑해요^^
재미있게 잘 지내고 있지~~?
잘 마무리하고 내일 보자^^
잘자구~~

민지엄마님의 댓글

민지엄마 작성일

민지야! 사사골든벨대회 하나보구나.
3학년인 민지가 누나, 오빠들과 나란히 경쟁하려니 무척 힘들었겠구나!
넘 보고싶은 우리 공주님~
더 멋지게 성장해서 돌아오길 기도하며...빨리 보고싶다. 사랑한다 민지야^*^

김하람님의 댓글

김하람 작성일

최현준 장원 축하축하~!!!
소감이 어때??ㅎㅎ

심진수님의 댓글

심진수 작성일

아!나는2등했어
진짜아쉬웠는데
한번더하고싶다.

오하임님의 댓글

오하임 작성일

나는 그냥 방청객..ㅠㅠ

정은민님의 댓글

정은민 작성일

나도...방청객ㅠㅠ

안소현님의 댓글

안소현 작성일

나는 방청객 장원 울 팀이 었다 ㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,450, 전체 : 1,892,386