영어학습

17회 리더십캠프(2012.8.1)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-07-31 15:29 조회2,920회 댓글15건

본문

댓글목록

김예진님의 댓글

김예진 작성일

TO. 승빈&유진&가은

우쭈쭈 우리 친구들~ㅎㅎ 승빈이도 사진에 자주 나오고,유진이도 자주자주 나오는데 가은!!!넌 어디로 간고야!!!ㅋㅋ
리더십 캠프도 잘 마치구 오고~보고싶다...ㅠㅠ항상 자주 문자하던 너희들이 사라지니...너무 심심해ㅋㅋㅋㅋ 리더십에서 좋은
추억 쌓고 오길바래!!!으악...오글거려ㅎㅎㅎㅎ 승빈이 가은이는 스마트도 가니까 너무 무리하지 말고!!!사진이랑 동영상에 자주자주 출연해
주세요~~~ㅎㅎㅎ홧팅!!!사랑해~♡

손은연님의 댓글

손은연 작성일

오 ~ 상준이
열심히 하고 있는데...
형아가 귀엽단다.
즐거운 시간 잘 보내고 오렴

손은연님의 댓글

손은연 작성일

참 상준아 얼굴에 약도 꼼꼼이 잘 발라야해
흉터 안 남게

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

와, 다혜언니랑 하람언니 진짜 선생님같아,,
우리는 오티가서 그렇게 못햇는데뮤ㅠ

소희수님의 댓글

소희수 작성일

우리 희수 또 나왔다^^ 희수야 너가 너무 자랑스럽구나^^
우리 희수 화이팅...^^ 널 너무나 많이도 사랑한단다.

손은연님의 댓글

손은연 작성일

상준아 ~ 사랑해!!
공부살살하고, 재밋게 잘 지내다와~~
아빠, 엄마 모두 널 많이 보고 싶어

최지나님의 댓글

최지나 작성일

진지한 찬이 모습 정말 멋지구나~
사랑하는 딸 찬이의 진지함 속에 하나님 나라를 향한 열정이 숨겨져 있는 줄 엄마는 믿어. 하나님 만나고 돌아오렴~
항상 사랑한다~딸!!!

오병근님의 댓글

오병근 작성일

사랑하는 우리 딸 하원아~!
힘든 거 잘 견디면서 꿋꿋이 열심히 하고 있는 너의 모습 너무 자랑스럽구나~!
아빠도, 엄마도 우리 딸을 위해 열심히 기도하고 있는 거 알지?
우리 딸 만날 날을 손꼽아 기다리고 있단다.
우리 딸 끝까지 화이팅!!! 사랑해~~~

김현정님의 댓글

김현정 작성일

아빠가 벌써 글을 올리셨군,,^^
사랑하는 우리 하원이 열공하는 모습이 엄마 마음을 안심하게 하는구나~
아빠말씀대로 우리딸 만날때까지 최선을 다하자~
감사와 기쁨이 가득한 캠프가  될거야!
사랑해~

최신화님의 댓글

최신화 작성일

신화야~*너무 멋있다  당당함과 평안함을 함께한**
선생님과 티셔츠 색깔도 잘맞췄는데~~
아들  생일  축하해^^* 오늘  특별한 이벤트가 있으면 더 좋겠지?
특별한 은혜 기대한다  사진으로나마  볼수있어  너무 기쁘구나&&&

강유진맘님의 댓글

강유진맘 작성일

열공하는 우리유진 발견
유진아 전자사전에 얼굴 들어가겠다
열심히 하는 모습 좋구나
끝까지 열심히 하는 우리 유진이 되길 엄마가 응원해 줄께 홧팅

어제 밤에 유도 금메달 딴 김재범선수가 아주 의미있는말을 하더라
"4년전 베이징 올림픽때는 죽기 살기로 했는데 그때는 졌다(은메달). 그런데 이번에는 죽기로 했고 이겼다(금메달). 그게 답이다"
무엇이든 열심히 하는 사람에게 좋은 결과 있다는 말같지
유진이두 사사리더십캠프에 함께한 모든친구들에게도 전하고 싶어서 글올렸어
모두모두 화이팅^^

최예은님의 댓글

최예은 작성일

예은!!
우리 예은이가 너무 어려서인지.안 보이더니...
이제야 겨우 찾았네^^
잘 할거라 믿고 있었지만 역시 열심히 하는 우리 예은이 예쁘다.
엄마 보고 싶을까봐 전화 안하겠다던 우리 예은이..
엄마도 예은이가 보고 싶어도 참고 있다.
예은아!!!
승리하고 기쁜 얼굴로 만나자..
엄마가 꼭 데리러 갈께..
화이팅하고 사랑합니다.

신동근님의 댓글

신동근 작성일

우리 동근 왕자 영어시간에 어디갔을까??
안보이네요???
영어를 좋아하는 동근왕자 얼굴은 안보이지만
멘토, 김유진 선생님은 예쁘게 여러 장면 나타나셨네!
힘내자 건강하고^@^

조현정님의 댓글

조현정 작성일

조현덕ㅋㅋㅋㅋ사진맨첫번째에있네ㅋㅋㅋㅋ잘하고있지??
잘하고힘내고~~ 끝나고대전와서재밋게놀자^^!

민지엄마님의 댓글

민지엄마 작성일

이쁜 울민지 사진!
친구들과 열심히 공부하는 모습이 참 예쁘구나!
존재감이 대박이라고 오빠가 칭찬했단다!

민지야~ 사랑해...화이팅~

어제 : 2,695, 오늘 : 258, 전체 : 1,863,782