영어학습

8회 SMT캠프(1.16-19, 청원군 청소년수련)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-01-17 13:10 조회1,961회 댓글11건

본문

댓글목록

박형열님의 댓글

박형열 작성일

상현아~ 너의 환한 웃는 모습을 보니 너무 행복하다.
너의 삶과 인생에 언제나 주님께서 환한 얼굴 비춰 주시길 기도할께
사랑하고 축복해요 ^^*

선우아빠님의 댓글

선우아빠 작성일

우리 선우 공부 열공하네... 화이팅

송여진님의 댓글

송여진 작성일

언니 잘하고왕~~ 화이팅~~

석훈엄마님의 댓글

석훈엄마 작성일

석훈이의 몰입하는 모습 너무 멋지다!
생각의 깊이를 더해 화이팅!!

하민맘님의 댓글

하민맘 작성일

하민화이팅! 사랑해.드림,채울도 잘 하고 와요.

예은엄마님의 댓글

예은엄마 작성일

예은이도 보이지는 않지만
우리 딸도 화이팅!!!

박상준님의 댓글

박상준 작성일

형아  열심히 찬양해  사랑해
없으니까 너무 심심해
오면 말잘들을께
굿바이

상현맘님의 댓글

상현맘 작성일

스마트 캠프에 대해 소상히 말해주지 않아서 미안...
혹시 안 간다고 할까봐 ㅋ ㅋ
공부한다고 힘든줄만 알았는데 우리 상현이 너무 해맑아
엄마도 행복^.^
상현이 없는 자리 너무 허전하고 크지만 큰 사람이 되어 집으로 돌아 올
상현이 기대하며 기다리고 있을께.
사랑해

박하은님의 댓글

박하은 작성일

꺄하하하하하하하하하하하하~ 승빈이다 승빈이~ ㅎㅎㅎ 나는 비록 스마트 캠프는 못갔지만....흑...흐윽...ㅠㅠ 그래도 열심히 기도해줄께

노승빈맘님의 댓글

노승빈맘 작성일

ㅎㅎ 거룩한 꿈이다!!
근데 왜 이케 심각해 보일까?
시험 보고 있는거야?
울 딸 시험 싫어하는데~~~~ㅎㅎㅎㅎ
모든일에 최선을 다하는 울 승빈이 멋지다....
엄마 사랑을 듬뿍 담아~~~ 뽀뽀해줄께~~~~^^
쪼~~~~~옥

김예진님의 댓글

김예진 작성일

김선엽 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러

어제 : 3,574, 오늘 : 1,203, 전체 : 1,855,797