영어학습

20기 OT캠프(2012.1.4,베드로조)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-01-04 17:34 조회1,797회 댓글10건

본문

댓글목록

조성빈님의 댓글

조성빈 작성일

여기도....ㅠㅠ

류서진맘님의 댓글

류서진맘 작성일

하나님의 귀한 선물 서진아!
남은 시간도 즐겁고 기쁘게 보내고, 서진아 옷 잘 갈아입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일날 보자 ^^

현덕맘님의 댓글

현덕맘 작성일

아들!!!아프다더니조금야윈것같네..귀한시간열심히,재미있게잘보내고와^^사랑한다아들!!!

승원맘님의 댓글

승원맘 작성일

민정이와 서진이가  같은 조 였네
서진이!  모두 브이 하고 있는데 혼자 저 모습은 ?...  역시 소신있어 서진이 스타~~~일 찰칵 찰캌ㅋㅋㅋ
민정이는 뭘해도 이뻐  엄마가 많이 많이 사랑한데 건강하게 잘하고 즐겁게 예수님도 만나는 시간이 되라고 하시네
엄마의 요청이 너무 많은가 ㅎㅎ (엄마들이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ)
민정이도 끝까지 화이팅팅!!

준형맘님의 댓글

준형맘 작성일

준형아~!!  그곳은 눈이 쌓였네~~ ^^ 
입술이 여전히 건조하구나ㅠㅠ 하지만 역시 잘생긴  준형이~!!
잘 하고 있지~? 이제 두 밤 남았네.... 준형이의 재잘거리는 음성이 듣고 싶구나,,, 아까도 예배중이어서 전화못받았어~~
아빠랑 같이 계속 기도하고 있단다~~ 진정한 사사리더로 가는 길이 결코 쉽지 많은 않은 것 같지~~ 하지만 주님이 함께
하시니 기쁘게 감당하자~~ 사랑한다~ 아들~ 화이팅!!

유진맘님의 댓글

유진맘 작성일

카리스마 류서진 멋진데 표정은 제일 형같아 잘지내고 있어보인당
이쁜이 민정이두 여기있네 포토제닉상 받아야될듯 카메라가 아주 잘 받아요^^
둘이 같은 조여서 참다행이다. 서로 의지하고 좋은친구 형동생 많이 많이 만나고 좋은 시간되세용
금요일에 만나자 열심히 홧팅^^

류서진이아는누나님의 댓글

류서진이아는누나 작성일

안녕... 서진아 나 누구게... 그리고 너 남은 하루동안 잘있고 다음에 건강하게 해서 돌아오고 다음에는 남자들과 건강하게 놀아
화이팅!!!1

박하은님의 댓글

박하은 작성일

류다빈 맞지?ㅋ

여진맘님의 댓글

여진맘 작성일

여진아 베드로조이구나...
여진이 잘지내고있는것 같구나..얼굴도 많이 좋아지고 친구들 언니 오빠들과 잘지내는것같아 기쁘네..
오늘 집에 오는구나..4박5일동안 고생했고 조심해서 집에 와~ 가고 오는길에 주님이 함께 하실거야~
사랑한다~~~~~^^

박하은님의 댓글

박하은 작성일

김민정하고 서진이가 같은조군 ㅎ

어제 : 2,508, 오늘 : 2,474, 전체 : 1,863,303