영어학습

20기 OT캠프(2012.1.3)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-01-03 13:34 조회3,401회 댓글18건

본문

댓글목록

조휘연님의 댓글

조휘연 작성일

휘연이도 보이고...은비도 보인다!^^ 얘들아!!너희들은 복을 참 많이 받은것 같구나.  감사하렴!!

정지은님의 댓글

정지은 작성일

다들 웃는 것 보니..
공동체 훈련??? 아닌가?
오늘도 12시에 20기 예비사사리더들을 위해 열심히 기도하고 있답니다^#^
주하은 화이팅!

이애경님의 댓글

이애경 작성일

어제 밤에 우리 진서은서가 엄마아빠에게 얼마나 소중한 존재인지 새삼 깨달았단다. 1시간이상 아빠랑 진서은서의 얘기를 하고 잤으니깐.
우리 은서!!
힘들지만 최선을 다하자~~
사랑하고 보고싶어^^

김소원님의 댓글

김소원 작성일

마지막까지 열심히 해요! 20기 홧팅~
저는 18기 입니다

최지연님의 댓글

최지연 작성일

예은아.. 너무 보고 싶구다.. 그래도 사진으로 보니까 잘 지내는 구나. 건강한 모습으로 잘 지내고 건강해야돼..
그런데.. 왜 그렇게 신이 났는지 모르겠구나. 혹시 이신 선생님과 가위바위보를 하면서 이기고 있어서 좋아했니?? 늘 너의 그런 얼굴을 보고 싶어. 어제밤 언니는 네가 그렇게 보고 싶어서 울었단다.. 금요일에 보자..

박하은님의 댓글

박하은 작성일

20기 화이팅!!!!
저는 1학기 먼저구요!!!!(그렇다면 19기!!!!ㅎㅎ)
좋은 사사리더 들이 되시길 바랄께요~~ㅎㅎ
음...ㅎㅎ 민정이 나왔네요...ㅎㅎㅎ
교회에서 보이던 모습그대로 멍...ㅎ

김하람님의 댓글

김하람 작성일

그러게..민정이 완전 웃겨..ㅋ
20기 예비 사사리더 님들! OT캠프 갔다와서 멋진 사사리더 들이 되고 오시길 바랄께요@_@
저희들이 매일 12시(점심)마다 20기 예비 사사리더들을 위해 기도하고 있답니다! 그리고 김민정,강유진,류다빈,류서진,권승원 화이팅!!♥

박하은님의 댓글

박하은 작성일

마자마자 김민정,강유진,류다빈,류서진,권승원 화이팅!!♥

승원맘님의 댓글

승원맘 작성일

저멀리 가위하는 영서가 보여 끝까지 이겼나 재밌었나?  귀여운 주혜는 뭘 생각하 ㅋㅋㅋ  민정이가 뭔가 질문이... 아~~~  궁금해 
얘들아 잘하고 오셩~~ 이뿌 ~~ 화이팅!!!

은비지우맘님의 댓글

은비지우맘 작성일

사랑하는 울딸들 정말 즐겁게 지내고 있구나 많이 배우고 느끼고 자라고 오렴. 너무 보고 싶지만 엄마도 너희들을 위해서 열심히 기도 할께

박준형맘님의 댓글

박준형맘 작성일

동영상만 있는 줄 알았는데`~~사진이 있었네~^^ 활짝 웃는 우리 아들~^^ 너무 잘생긴걸~ㅎㅎ  근데~준형아 혹시 공중전화로  전화했니?
받으면  자꾸 끊어져서.... 하루 종일 걱정했단다~~ 재미있게 보내고 있는거지~? 하나님의 택하신 자녀~  박준형!!  사랑한다~~화이팅!!

예찬예지맘님의 댓글

예찬예지맘 작성일

예찬아. 예지야! 벌써 두번째 밤이 지나가는구나.
하나,  내가 맡은일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다.
찬이랑 예지랑 제일 먼저 외운 사사강령이지~  오리걸음안한다고 열심히도 외웠징...ㅋ~
캠프가 끝날때 아쉬움이 없도록 최선을 다하렴...
찬이 예지 파이팅!!  20기 친구들도 모두 모두 파이팅!!

지연엄마님의 댓글

지연엄마 작성일

앗 !우리지연이 머리랑 머리띠만 보이네^^
지연아 그렇게 재밌니? 우리 딸 목소리가 밝아서 좋더라~~~
오늘하루도 화이팅하길....

권희원님의 댓글

권희원 작성일

사진이 끝이 아니었구나.. 힘내고 오늘도 좋은 경험 좋은 하루 보내라~~

이유민사사리더님의 댓글

이유민사사리더 작성일

파이팅!!!!!! 흐음... 점사모가 몇명이나 될까요??ㅋㅋ

모경인아빠님의 댓글

모경인아빠 작성일

우리아들~~정말 듣는마음, 지혜를 구하던 솔로몬처럼 하늘의 지혜로 충만한 모습이다~~^^
함께 하는 모든 친구들도 아자아자~~

주빈엄마님의 댓글

주빈엄마 작성일

적극적인 모습!!!
아주 좋아요*^^*

주하은님의 댓글

주하은 작성일

20기가 역시 좋아.!! 20기 짱.!!!

어제 : 3,336, 오늘 : 1,279, 전체 : 1,877,979