영어학습

20기 OT캠프(2012.1.2)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-01-02 21:14 조회5,158회 댓글22건

본문

댓글목록

조성빈님의 댓글

조성빈 작성일

영양사 선생님 정말 오랜만에? 보는 것 같다...^^
밥 맛있었는데....

조휘연님의 댓글

조휘연 작성일

사랑하는 휘연!!!
저녁에 연락준다고 해서  기다리고..기다리고.. 그러다  홈피에 들어와 보니??? 어?  사진?  완전 반갑다.  교회밖에서 기도드리는 모습을 보니 은혜롭고,  밝은 표정을 보니 안심이 돼.  어느덧 자라 부모님 없이 기차도 타고 장거리를 자신감있게 가는 모습을 보고 마음이 뿌듯 했어.  그곳에서 살아계신 하나님을 경험했으면 하고...잘 자라~~

원지현님의 댓글

원지현 작성일

하민아~
맛있게 잘 먹고있구나!
감기는 좀 괜찮은지 걱정이 되던데 밥먹는 모습을 보니깐 마음이 놓이네~
늘 배고픔을 달고다녀서 걱정인데 많이 먹고 건강하게 지내다 오렴~
보기만해도 맛나보이네~~~쪕쪕

김현정님의 댓글

김현정 작성일

하임아, 식사시간이구나, 행복해보인다^^
골고루 감사하게 맛나게 먹으렴~
사랑해!

asaph777님의 댓글

asaph777 작성일

와우 주하은양!!! 우리 이쁜 딸!!! 하은이 얼굴을 보니까 아빠가 너무 기쁘다.
사랑하는 우리딸 즐겁고 기쁜 시간보내구 금요일날 만나자!! 홧팅!! 내일도 사진으로 만나
사랑해!!!

오미정님의 댓글

오미정 작성일

영민아 , 맛있게 저녁을 먹는 모습을 보니 마음이 한결 놓이는구나.
우리 사랑하는 영민이는 잘 할꺼야 그렇게 믿고 있고 기도할께
아빠도 엄마도 영은이 모두~~~
사랑해 우리 영민이 아~~~~주 많이^^

장진희님의 댓글

장진희 작성일

맛있겠다 !! 
기침은 어떤지 .. 성대관리도  잘 하고 있는지 ...  캠프에 가서 목소리 관리하기가 힘들텐데!!
우리아들 그래도 화이팅!!!!
주어진 모든 환경은 다 하나님이 승종에게 최고의 선물로 주신거니까 감사 잃지 말자 . 기쁘고 즐겁게 지내다 오렴!

김하람님의 댓글

김하람 작성일

요리사 선생님을 만났구나!
목 아프지 않니..?? 점호가 힘들지 않길 바랄게..

이하민님의 댓글

이하민 작성일

하민아~
아참 피부는 어떤지 걱정이 되네~
간지러우면 연고를 꼭 발라야 하는데~
"하나님 하민이 캠프동안 아토피가 심해지지 않도록 만져주세요~
 모든 아이들이 캠프기간동안 건강하게 지내다 올수있도록 지켜주세요"

이강윤님의 댓글

이강윤 작성일

우리 민지는 실제 모습도 예쁘지만 사진속의 모습은 더욱 예쁘구나!
맛있는 저녁, 친구들과 함께 먹으니 더 맛있었겠다.
흠~민규 오빠가 민지보고 질투하겠는걸~ㅋㅋㅋ
사랑하는 민지야...너무 보고싶다 . 오늘도 화이팅!

은혁맘님의 댓글

은혁맘 작성일

예림아~ 즐겁고 보람있는 값진 시간이길...

김소원님의 댓글

김소원 작성일

와.. 식당 새로 한다더니 이쁘게 잘 지었네!! 20기 사사리더들 화이팅!^^

성현맘님의 댓글

성현맘 작성일

역시!우리 성현이 그렇게 깨끗이 잘 먹을줄 알았어~~
훌륭한 요리사 선생님의 음식과,예쁜식당과, 멋진 우리성현이랑 넘넘 잘어울리네^^

박하은님의 댓글

박하은 작성일

20기 사사리더 님들! 요리사 선생님의 쌍둥이 선생님을 보셨나요...?
저는 19기 때 쌍둥이시라고 하셨는데... 한번도 두분이 같이 있는 것을  못 보았습니다...ㅎ
아직도 의심이...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서진이의 열정적인 표정을 보고 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하영맘님의 댓글

하영맘 작성일

주하은~~ 이모가 한참 찾았어... 역쉬 어디서나 최선을 다하는 하은이를 보니 뿌듯하다~앞으로도 열정적인 하은이 사진으로 많이 보여줘~~
그리고 21기 될 하영이에게 많은 정보 부탁해~ 주일날이 벌써부터 기대된다 하은이의 이야기 보따리 기대할꼐  주..하..은.. 홧팅!!

황지희님의 댓글

황지희 작성일

해맑게 웃고 있는 예쁜 주하은양^^
매일 매일 사진 속에서처럼 해맑게 웃으면서 좋은 시간 보내길^^
하은아, 돌아오면 선생님이 꼬옥 안아줄께^^ 사랑해^^

류다빈, 서진아빠님의 댓글

류다빈, 서진아빠 작성일

사랑하는 아들 서진! 역시 우리아들은 식사시간을 제일 좋아하는 구나
서진아! 아빠가 우리 아들 많이 사랑하는 거 알지?  많이 보고 싶고 사랑한다.

류다빈, 서진이의 미경이모님의 댓글

류다빈, 서진이의 미경이모 작성일

서진아~
완전 기뻐서 미칠것같은 너의 모습을 보니까 토요일에 공부하자고 하면 이 표정을잃어버리게 될까봐 걱정이 될 정도다.
지내는 동안 계속 입이 아플정도로 기쁘게 웃는 일들이 많이 있기를 빌어줄께..... 아프지 말고...
아프면 놀기 어려운거 알지?  ^_______________^

박준형맘님의 댓글

박준형맘 작성일

준형아~~
너무나 밝은 너의 표정을 보니,, 하루종일 걱정한 엄마가 바보같았음을 알게 되는구나~~~
남은 시간도 쭈욱~~ 그런 표정으로~~ 알지?
사랑해~ 화이팅!!

우주이모님의 댓글

우주이모 작성일

하은이 밝게 웃고 있네~ 밥은 맛있게 먹었니??? 캠프기간동안 밥많이 먹고 힘내서 열심히 하자~~

권희원님의 댓글

권희원 작성일

아 저 K1선생님ㅋ 저것은 목이 쉬는 것에 근원인뎈ㅋ 서진이가 김민정하고 같은 조구나 서진아 화이팅이다~

민지아빠님의 댓글

민지아빠 작성일

우리딸 민지~~~ 

역시  사진 잘 나왔어요~~   
식사 맛있게 하고  건강한 모습으로  집에서 보자~~

어제 : 2,695, 오늘 : 413, 전체 : 1,863,937