영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-12 14:57 조회3,742회 댓글16건

본문

댓글목록

워매로댕조곽찬양님의 댓글

워매로댕조곽찬양 작성일

와따~~~로댕조잘다왔네~~~집에오니또보고싶다. 스마트때또만나자. 그럼안녕~~~~.

염예지님의 댓글

염예지 작성일

..........잘못 나온것같다.......ㅠㅜ

이세린님의 댓글

이세린 작성일

ㅋㅋ사진빨ㅋㅋ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

전보다는 많이 변한 것 같네.

임나엘님의 댓글

임나엘 작성일

아 이상하게나왔다ㅠㅠ

권희원님의 댓글

권희원 작성일

ㅋ ㅂㅏㄱ ㅎㅏㅇ ㅇㅡㄴㄱㅜㄴㅇㅣㄴ ㅍㅗㅈㅡㅋㅋㅋㅋ 전화하삼 뭔지 알려줌..

권희원님의 댓글

권희원 작성일

오타 있네.. ㄷㄷ 일단 전화ㄱㄱ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

으악!! 사진빨 안 맞아 ㅜㅜ

윤수인님의 댓글

윤수인 작성일

은솔아~!!!나수인이야!!! 반갑당~!!!!^^

이예원님의 댓글

이예원 작성일

예원이 빠진 하이든조...눈병땜에 1박2일만 하고 귀가했는데ㅠㅠ 좋겠다...ㅜㅜ 희수는 좋겟다.

노승빈님의 댓글

노승빈 작성일

김하람 사사리더님 귀엽게 잘 나오셨네...

김나경님의 댓글

김나경 작성일

예원아 나 니 옆에 언니 알아???  니 눈병을 괜찮아?? 예원이 넌 좋겠당!!! 다시 올 수 있잖아 !!!

신한결님의 댓글

신한결 작성일

성원 형님.... 내 뒤에 뿔을.....

서지원님의 댓글

서지원 작성일

꺄아아아악~~~~~~~~나 완전 이상하게 나왓오,. 어떡해...ㅇㅅㅇ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

우앙와왕왕와

김희주님의 댓글

김희주 작성일

리더십 캠프 재밌었는데

어제 : 1,478, 오늘 : 614, 전체 : 1,865,616