영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-12 14:56 조회3,632회 댓글16건

본문

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 작성일

아~~~~ 이 시간이 가장 좋았던것 같음..ㅎㅎ

박선우님의 댓글

박선우 작성일

ㅋㅋ 모차르트 조는 참 우는 사람이 많았음 ㅋㅋ 키큰 사람도 많았음 
              福福福福福      福                        福              福            福
                    福            福                    福    福          福            福 福                  福            福                  福          福        福          福
                    福            福                  福          福          福        福
                    福            福                  福          福              福  福
                    福            福                    福    福                    福
              福福福福福        福福福福福            福
福福福福福        福福福              福                                        福
福                          福            福  福            福福福福          福  福
福                            福      福          福                  福        福      福
福福福福福          福福福    福            福        福福福        福          福
福                      福            福福福福福福        福                福福福福福福福                    福            福            福      福                福            福
福                      福            福            福      福                福            福
福福福福福          福福福    福            福        福福福福福    福            福
나는 사사가 좋다.

염예찬님의 댓글

염예찬 작성일

와....... 복으로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박인듯...??ㅎㅎ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

me to.

임나엘님의 댓글

임나엘 작성일

me to.

권희원님의 댓글

권희원 작성일

그죠~ 사사가 되겠다는 마음이 이 타이밍에 들기 때문이지요~
me to.

김나경님의 댓글

김나경 작성일

me to

이예원님의 댓글

이예원 작성일

좋으시겠다...........ㅠㅠ 난 눈병땜에 (이근우사사리더랑) 집에 갔는데...ㅠㅠ
나도 하고싶당 ㅠㅠ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

나경이 언니 나엘이 안녕~~
나엘이 크게 찍혔네..ㅎㄷㄷ;ㅋㅋㅋ

윤수인님의 댓글

윤수인 작성일

나경이 언니!!! 나휴대폰이져 없음!!!!!!집에오자마자 내가 엄마한테전해했는데 휴대폰을 고칠렸고 했는데 20만원이나 넘게 들어가서 엄마는그냥 휴대폰을 못쓰게 했음!!! 완전충격!!!!

윤수인님의 댓글

윤수인 작성일

어!?염예지 언니!!!!나 모차르트조 윤수인이야!!!
완전방가방가!!!!!!
우앵~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
보고싶었어!!
집에갈때도 아쉬웠어!!!

박준호님의 댓글

박준호 작성일

나 이거할때 웃었다. ㅋㅋㅋ

김상수님의 댓글

김상수 작성일

PC게임의 황태자 박준호 형이 웃었다구? PC게임 때문?

박선우님의 댓글

박선우 작성일

박준호사사리더는 감성마비? 아무리 자유로워도 웃는 것은 좀 좋지 않아요

김희주님의 댓글

김희주 작성일

이 때 감동받았는데...

김예지님의 댓글

김예지 작성일

수인아 나예지야  나모르겠지??
왜관제일 교회 예지 알겠어??

어제 : 2,695, 오늘 : 1,265, 전체 : 1,864,789