영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:11 조회4,002회 댓글18건

본문

16회 리더십캠프(2011.8.11)

댓글목록

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

사사 장원을 축하해요~~~!!
멋지다!!! 사사 장원!!!^^

예빈맘님의 댓글

예빈맘 작성일

역시~
상수야 ~사사 장원 축하한다
정말 멋지다 축하 축하

손하영 동생님의 댓글

손하영 동생 작성일

언니! 사사벨 못 울려서 아깝지?
다음엔 언니가 장원 해
있으면 매일 싸우면서 없으니까 보고싶다.
내일 만나.

강지민 맘님의 댓글

강지민 맘 작성일

우리 지민이 대견하다.
사랑한다.

유민맘님의 댓글

유민맘 작성일

유민아~ 재밌었지?  얼굴보니까 엄마가 행복해지네.^^
어제는 몇번 글을 적어 놓았는데 안올라갔지뭐야.ㅠㅠㅠ
하나님의 은혜도 많이 누리고 언니들, 친구와도 행복한 시간 갖고
내일 보자!!!
사랑해~~~~~

상수엄마님의 댓글

상수엄마 작성일

어머 상수야 정말로 장원이 되었네
소원이라 하더니만 정말이네
정말 축하하고 더 겸손한 사사리더로 화이팅하자
사랑한다

상수 파더님의 댓글

상수 파더 작성일

상수야 장원 정말 축하한다
도전 골든벨 열심히 보더니 사사 장원이 되었구나
장원 차도 멋지고 모자도 멋지다
그러나 우쭐대지 말고 겸손한 사사가 되거라
사랑한다 상수야!!!

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

모자랑 티가 어울리네. 즐겁지?

교회 김쌤님의 댓글

교회 김쌤 작성일

상수 장원했네
축하한다.마니마니.
교회 친구들(강지민, 박창인,형님, 형찬, 승빈, 상석, 재혁, 상현)이 기다린다 .
상수 장원하사품(과자많이)
주일날 만나자

박희남님의 댓글

박희남 작성일

사 : 사사 리더십 캠프 16기에 참석한 예비 사사들 중에...
사 : 사사벨 최초로 3학년이 장원 했다네요
장 : 장난끼 많아 보이는 법성교회 대표 '김상수'는...
원 : 원래 똑똑하고, 착하고, 아름다운 성품을 가진... 사랑스런 하나님의 자녀랍니다.

건호, 건희야 기어이 양보를 하고야 말았구나. 잘했다. 하하하

권희원님의 댓글

권희원 작성일

결승에 진출한 사람들 사진 없나여??
(혹시 하영이라는 좋은 예감이..) 해리형은 안나옴 ㄷㄷ

권희원님의 댓글

권희원 작성일

난 구호가.. 찍는것도 실력이여~ 라고 했는대 ㅋㅋ 거기에 교회친구가 붙혀준 구호 몰랐냐? ㅋㅋ
다들 열심이다 나도 판대기 꾸미기 열심히 할걸 그랬나?? 다음에는 찍는 것도 실력인 깨끗한 세상이라고 하고
꾸며야지~~ㅋ

예람이님의 댓글

예람이 작성일

ㅋㅋㅋ쌍수야 난 니가 마차타고 돌아오면서 손을 흔들어줄 때 빵터졌단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김하람님의 댓글

김하람 작성일

나두~ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

사사벨 장원 추카핼 홍홍홍
나도 상금 타구싶엇써 ㅜㅡㅡ

김상수님의 댓글

김상수 작성일

뎅,뎅,뎅,뎅,뎅

여은찬님의 댓글

여은찬 작성일

축하

김희주님의 댓글

김희주 작성일

사사벨 장원 아주 좋겠다. 자랑스럽고

어제 : 1,854, 오늘 : 1,396, 전체 : 1,888,838