영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:10 조회2,743회 댓글14건

본문

댓글목록

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

" 사사벨을 울려라 "

찬양이의 웃음은 무엇을 의미할까?
정답이 생각 날듯 말듯....
찬양아 최선을 다하고 "컨닝"은 하지 마세요.

곽찬양동생님의 댓글

곽찬양동생 작성일

오빠 !!
사사벨 못 울려도 실망 하지마 .
오빠!!

내가 노래 불러줄께

- 오빠 힘내세용가리 우리 갈갈이 있잖아용가리

- 오빠 힘내세용가리 우리 갈갈이 있잖아용가리

- 힘내세용가리 용가리

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

찬미야~~
그 응원가 지은언니한테도 좀 불러줘~~^^

현수맘님의 댓글

현수맘 작성일

사사벨 하고 있구나~~
그 미소가 한 문제 맞춘거 같네..ㅋ
못 울려도 씩씩하게 끝까지 잘했지?~~
이제 엄마 만날 날도 얼마 안남았네~~
그 때까지 열심히 최선을 다하는 찬양이 되렴~~

은수맘님의 댓글

은수맘 작성일

우와~ 은수 진지하다~
은수의 풍부한 지식을 맘껏 펼치는 시간되렴
즐겁게~~~^^

박희남님의 댓글

박희남 작성일

건희야 너 찾느라 힘들었다. 잘생긴 얼굴 좀 자주 보여줘~~.
오늘 엄마도 '큐인 바이블'에서 많은 도전 받고 무사히 집에 도착하셨단다.
이젠... 너희 둘만 오면되야~~ 즐거운 오후 시간 보내렴!

장원이면 어떠하리 아니라도 어찌하리...
애초에 준비덜한 지난시간 후회하리?
아서라 이제라도 차근차근 준비하세.

최성재님의 댓글

최성재 작성일

성재맘 이예요 큐인 끝내고 와서 우리 사사 아들들 보고 있답니다.
큐인하면서 한방쓴 끈끈한 정이 댓글을 ~~~~~
건강하시고 승리하세요.

길예찬맘님의 댓글

길예찬맘 작성일

예찬아~~
몇문제 맞춘거야??
ㅋㅋ
준비를 많이 못해서 어려웠지?
그래도 즐거운 시간 되길 기도해~~^^

재혁엄마님의 댓글

재혁엄마 작성일

와우 !!  우리  재혁이  팔에 붙은  스티커 휘황찬란하구나.  넘 멋져  수고많았다.  짧은 기간동안  준비했는데  대단한걸.  우리 재혁이  이따  멋진 모습으로 만나자 

예람이님의 댓글

예람이 작성일

너무 이쁘고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네ㅋㅋㅋㅋ 24시간 보던 아가들이 없으니깐 뭔가 허전하다ㅜ

염예지님의 댓글

염예지 작성일

까도남 이신.....ㅋㅋㅋㅋ
글씨 잘썼다.ㅋㅋ

이주은님의 댓글

이주은 작성일

그징그징 유진이의 작품 ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

까도남 이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

ㅋㅋ 까도남 이신ㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,293, 전체 : 1,892,229