영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:10 조회2,891회 댓글16건

본문

댓글목록

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

지은이 열심히  문제 푸는데.....
팔뚝에 스티커를 다 받으면 지은이도 다음에 사사벨을 울릴 수 있을꺼야.
아자! 아자! 홧팅!!!

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

찬양이도 지은이도 화이링~~~~!!!
멋!지!다~~~~!!!!^^

지훈이이모 지은이엄마님의 댓글

지훈이이모 지은이엄마 작성일

와~~~~!!! 넘치는 교회의 자랑 이지훈~~~~!!!
사사벨 열심히 하고 있구나^^
지훈이의 환한 얼굴을 큰 사진으로 볼 수 있어서 이모 기분 완전 좋다!!^^

선생님~~~ 우리 지훈이 사진 앞으로도 많이 부탁 드릴게요^^
선생님 완전 멋지세요*^^* 감사해요~~~♥

예빈맘님의 댓글

예빈맘 작성일

나엘에 집에오고파 ?
벌써 내일이 오는 날이네
아궁 건희 성민이도 보이네
마지막 날까지 즐건 시간 되거랑

지훈맘님의 댓글

지훈맘 작성일

와우~~~지훈이랑 지은이 건강하고 밝은 모습보니 너무 반갑당ㅋㅋ
넘치는교회 다음세대 홧팅~!!!
남은 시간도 유익한 시간되길 기도할께~

강지민맘님의 댓글

강지민맘 작성일

우리 지민이 찾았다.
옷만 봐도 안다니까......
사랑해

성수맘님의 댓글

성수맘 작성일

그렇게좋나 아들아  멋진성수화이팅~~~

나엘엄니님의 댓글

나엘엄니 작성일

나엘사사
골든벨이 어렵나보내.
못울려도 괜찬아 최선을 다했으면 되는거야.
집에오구 싶다고  엄마 아빠 언니도 널 기다린단다.
건강한 모습으로 만나자
나엘 화이팅

박희남님의 댓글

박희남 작성일

성민이, 건희 백지네... ㅋㅋ
집에서는 만물 박산데... 긴장했니?
내일이 기대된다. 건강하고 밝은 모습으로 만나자~~
잘 자그래이~

오예은님의 댓글

오예은 작성일

예찬이 형아 많이 맞쳤네! 잘했어.
그리고 내일 만나~~ 사랑해~~~~

예람이님의 댓글

예람이 작성일

ㅎㅎㅎ 역시 우리 하람이 대박 똑똑혀ㅋㅋ

노승빈님의 댓글

노승빈 작성일

김하람 사사리더님 완전 똑똑해요..

김하람님의 댓글

김하람 작성일

?

주하은님의 댓글

주하은 작성일

올케~~ 캬캬캬 지훈이 오빠,지은이언니 서로 많이 다투는 사람끼리 리더십캠프를 갔내.^^ 그것도 한 사진 안에는 아니지만 하지만 사진을 보내
ㅋㅋ 앞으로는 더 찾아 보겠스.~~~캬캬캬

은님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있는데 캬캬캬 내가 등록하는데 내가 도꺠비 같아.캬캬캬

주하은님의 댓글

주하은 작성일

은이 뭐얌 주하은 인데 흑흑~~~ㅜㅜ

어제 : 3,222, 오늘 : 1,356, 전체 : 1,884,731