영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:09 조회2,259회 댓글12건

본문

댓글목록

예빈맘님의 댓글

예빈맘 작성일

멀리보이는 예빈아 ~
잘하고 있지 ?
내일이면 집에 오네
많이 듣고 보고 배우고 경험하고 느끼며
즐건 시간 보내길바래~

김건님의 댓글

김건 작성일

어이 부사장
네가 없으니 사장이 너무 심심하네
잘하고 있지^^
큰 누나 연세대 백일장에서 3등했다.
건이 끝까지 잘하고 내일보자.
모두들 기도하고 있단다.
아빠가.

상민맘님의 댓글

상민맘 작성일

우리 상민이 미소는 백만불짜리 미소^^~(예쁘게 찍어주셔서 감사드려용~)

민선엄마님의 댓글

민선엄마 작성일

민선아...♥
어제 떠난 것 같은데 벌써 내일이면 돌아 오네ㅎㅎ
니 사진 보니까 벌써 집에 온것같아
집에 올 생각 말고 끝날 때 까지 모든 시간 최선을 다하고 오렴
모두 모두 그리워하는 민이
건강히 돌아오렴 ^^

민선 언니님의 댓글

민선 언니 작성일

울 민선 최고당!!
잘 하구 왕
머리 자른 거 어색하지만 이뽀^^
내일 봐유

민상맘님의 댓글

민상맘 작성일

오늘 드디어 사사벨을 했구나!  한자와 요절암송은 준비한 만큼 잘했는지
궁금하네  많은 것을 느끼는 시간이 됐을 줄 믿는다.
울 민상 화이팅!  멋진 민상이의 모습 기대할께! 사랑해

민규아빠님의 댓글

민규아빠 작성일

여호와는 민규에게 복을주시고 민규를 지키시기를 원하며
여호와는 그 얼굴로 민규에게 비취사 은혜베푸시기를 원하며
여호와는 그 얼굴을 민규에게로 향하여 드사 평강 주시기를 원하노라  아멘.

사랑하는 아들 민규의 모습을 보니  너무 보고 싶구나
내일 하루 마지막날 잘 마무리 하고  돌아오렴~~~

배선미님의 댓글

배선미 작성일

석현아!! 엄마 소원 풀었다.  너 어디 격리됬는줄 알았잖아 ㅋㅋㅋ 사사벨 준비 못해서 걱정했는데 잘했지?  내일이면 볼 수 있겠구나  마무리 잘하고 낼 만나자 사랑해

예람이님의 댓글

예람이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고형원 니가 원피스 짱먹으렴ㅋㅋㅋ

이주은님의 댓글

이주은 작성일

언아!! 누나가 짜증내도 너 젤 이뻐하는거 알지?? 사랑해 아가들 ㅋㅋ 다빈치 짜세 ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

왜 전 아무도 안찍어주시는거에요,..
그리고 사진도 안 올려주시는거에요...왜오애ㅗ애왱ㅇ오래ㅗㄴㅇ래ㅗㄴㅇㄹ왜오애ㅗ애왜오애
저 속 상했어요 미워요 ㅜㅜ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

은솔이 언니~ 난 나 혼자 1장 어쩌다가 간신히 반쪽정도만 2장 나왔어 ㅠㅠ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,169, 전체 : 1,892,105