영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:09 조회2,165회 댓글14건

본문

댓글목록

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

사사벨 문제 장난 아니지.
사사벨 장원을
찬양아!!!
다음에 꼭 한번 울리자.
문제 푸느라고 모두 모두 수고 하셨습니다.

현수맘님의 댓글

현수맘 작성일

그러게~~이모도 문제가 뭔지 모르지만
어려웠을거 같아~~
많이 떨렸지?  끝까지 최선을 다했으면 괜찮은 거야~~
장원한 선배에게 축하해 주구~~

곽찬양아빠님의 댓글

곽찬양아빠 작성일

참 괜찮은 우리 아들 찬양아!!!
벌서 목요일이네.
같은조,같은방,16기 리더쉽 캠프 참가자 모두와 많은 얘기 나누고
기쁜 마음으로 만나자.
사랑한다.축복한다.

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

여기에도 찬양이가 있네?^^

멋지다!!! 곽찬양!!!

강지민맘님의 댓글

강지민맘 작성일

지민이 화이팅
최선을 다하는 딸
사랑한다

진서맘님의 댓글

진서맘 작성일

진서야! 골든벨 울렸어?무엇이든 잘하는 아들 왜 자신 없는 표정이야. 아자아자 홧팅!!!
어떤 문제도 잘 맞추는 진서잖아 ~~ 끝까지 힘내. 보고싶다 진서야. 사랑한다 진서야!!

진서맘님의 댓글

진서맘 작성일

누구도 알수없는 미래를 하나하나 만들어 가고 있는 나의 아들아!
오늘 하나님이 진서의 삶에 계시니,오늘 진서가 사사에 있음을 믿어라.
항상 함께 하시는 주님께 감사하고, 너의 모든것을 맡기기 바란다.
아들의 씩씩한 모습을 기대 하며>>>> 사랑한다.

선우맘님의 댓글

선우맘 작성일

사사벨을 오늘 했나 보네 집에 오는 길에 상수가 장원한 사실을 알고 기쁘고 감탄~~~와우
울 선우도 열심히 하는 모습 정말 자랑스럽군. 법성교회 초등부 친구들 법성교회를 빛내는 모습에
 뿌듯하구나  역시나 멋진 울 교회 아이들 짱 짱 짱 !!!

희주맘님의 댓글

희주맘 작성일

희주야  에스더랑 아빠랑 네 얼굴 한번 보려구 아무리 돌아다녀봐도 꼭꼭 숨어 있구나 사사벨시간에 앞자리 친구는 "정신차리고 잘하자" 쓰고 열심히 하더구먼 너는 고개숙이고 뭐하냐  너도 마음먹으면 뭐든 잘할수 있단다. 오늘이 마지막 밤이니 열심히 해서 사진좀 많이 찍혀라  눈안좋은 엄마 너 찾기 힘들다 ㅠㅠ. 에스더도 너 대충 보고 싶단다.  그리고 내일 아빠가 대전역으로 가실거야.. 사랑한다 희주야.. 홧팅!!

정은수님의 댓글

정은수 작성일

권희원님의 댓글

권희원 작성일

하영이 대문짝 만하게 나왔네~~ ㅋㅋ 열심이군.. ㅋㅋ

이주은님의 댓글

이주은 작성일

역시 나군 ㅋㅋ ㅋㅋ  이신쌤 전 열심히 댓글을 달고 이써용 ㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

안녕하세영 깜찌기 주은엇니 > <ㅋㅋㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

안녕하세요~
홈페이지의 달인 은솔언니, 한 때 우리 대나무실의
 깜찌기 방장 이였던 주은언니 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
나 기억하낭~~~ ㅋㅋ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,263, 전체 : 1,892,199