영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 15:08 조회1,614회 댓글9건

본문

댓글목록

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

" 내가 울릴 꼬얌 "

다음에 찬양이의 능력을 믿어 볼께

재미있고 스릴 넘치는 사사벨이여! 영원하라.

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

우리 퀸딸 지은아...
사사벨을 많이 준비하진 못했지만 그 시간 동안 최선을 다했으리라 믿어^^
결과보다 과정이 중요한데 우리 담엔 좀 더 충실하자^^
오늘이 모여 미래가 되는거니까... 사랑한다~~~ 지은아~~~!!!^^

그리고 찬양아~~~
완전 멋진데?!! 마치 사사벨을 울릴 멋진 기세!!!
역시 찬양이도 최선을 다했으리라 믿어!!^^

지은아빠님의 댓글

지은아빠 작성일

지은아~ 화알짝 웃어라~~ :D
언제나 즐겁게!! 화이팅!!

은수맘님의 댓글

은수맘 작성일

은수 문제 잘 풀것같다.
답안지를 멋지게 꾸몄네? 무슨뜻인지 엄마는 잘 모르겠지만...
재미있어하는것을 보니 프로그램이 즐거운것 같구나~
건강한 모습으로 만나~~~ 보고싶어♡♥♡♥~~

경범맘님의 댓글

경범맘 작성일

다리아프다고 했는데 경범이 참고 잘 하고 있구나
장하다 임경범 내일은 만날수 있네 끝까지 화이팅

민주맘님의 댓글

민주맘 작성일

민주야 스마일 ^^
사랑하는 울 딸 힘내 !화이팅!

은솔엄마님의 댓글

은솔엄마 작성일

우리 은솔이 장하다. 너무도 의젓하게 캠프에 참여하고 있어 자랑스러워.
그리고 선생님들 너무 수고 하십니다. 감사드립니다.

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

내사진 하나밖에 없어요 엄마 ㅜㅜ

예람이님의 댓글

예람이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여버ㅋ 그리고 보고 싶다ㅎ

어제 : 1,432, 오늘 : 1,169, 전체 : 1,892,105