영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.10)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 09:32 조회2,349회 댓글16건

본문

댓글목록

박형열님의 댓글

박형열 작성일

상현아~
매일 재밋는 활동을 하고 있구나~
항상 이야기 하지 상현아~
한번에 한가지씩 집중해서 하면 네가 원하는 파일럿의 꿈을 이룰 수 있단다.
상현이 건강하고 내일보자 ~
사랑한다 아빠의 자랑스러운 아들^^*

박채형님의 댓글

박채형 작성일

어! 상수검사?

은수맘님의 댓글

은수맘 작성일

은수야 뭐가 그리 웃긴거야~ 배꼽 빠지겠다^^
색다른 경험의 시간이구나~
주님이 은수 많이 많이 사랑하시나보다
좋은 선물을 많~이 주시는 것같아^^
성빈이와도 인사 나누었지~

상수엄마님의 댓글

상수엄마 작성일

우와 서령이 생일 축하 받았구나. 좋았겠다. 나도 생일 축하래
상수 검사 멋진데...뭐라고 말했을까? 궁금하다.
끝나는 날까지 즐거운 시간 되길...

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

찬양아~~~~

넘 진지하다. 사사 재판정인가?
건강하고, 공동체 안에서 형,누나,친구들이 하나되어 가는 모습이 보이네
질서도 배우고, 배려도 배우고, 섬김도 배우고 사사캠프 넘 멋지다.  그치!!

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

찬양아~~~
진지하게 잘 듣는 모습이 멋진데?!!!
좋은 시간, 귀한 시간들 잘 누리고 동생들을 위해 많이 많이 흘려내려 보내주세요^^
곽찬양.. 멋지다!!!^^

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

귀한 캠프 기간동안에 생일인 사사리더가 있었네?
생일 축하해요~~~!!!
우리 지은이도 캠프 마치고 온 후 14일에 생일인데...
지은이도 미리 축하해~~~
생일엔 더 많이 축하해줄게~~~~!!!^^

예빈맘님의 댓글

예빈맘 작성일

서령아 캠프가서 생일이 축하받고~
생일 축하해
축복해~~

유민맘님의 댓글

유민맘 작성일

유민아! 재밌어보인다.ㅎㅎ
매 순서마다 열심히 하는 우리 딸 사랑스러워~~
사사리더들 모두 즐거운 시간 보내세요~~

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

진실만을 증언하겠다고 서약하는거니?
시간이 빨리 지나가고 있지...내일 보자꾸나.
친구들과 좋은 시간...아쉽지만 행복한 마무리 짓길 바래.

길예찬맘님의 댓글

길예찬맘 작성일

예찬아~~
무슨 증인으로 선거야??
궁금하다~~
보고싶다~~

예람이님의 댓글

예람이 작성일

요런 이쁜이들 보고싶다. 하루라도 더 연장 되었으면 좋겠다는 생각도 드네;;

손하영님의 댓글

손하영 작성일

예람이 언닝~~~~
ㅋㅋ 잘 지냉??
보구시펑 ㅠㅠ

이주은님의 댓글

이주은 작성일

아이고 내 수염이 저리 추할줄은 ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

빨리 지우지ㅋㅋㅋ
방에 가서도 그러고 있으면 어떡햌ㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

ㅋㅋ 난 귀여웠는덱~~~~ ㅋㅋ

어제 : 2,508, 오늘 : 2,679, 전체 : 1,863,508