영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.10)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-11 09:31 조회2,191회 댓글12건

본문

댓글목록

민상맘님의 댓글

민상맘 작성일

얼굴에 무슨 글을 그렇게 쓰고 있을까? 화면 가득 민상이의 얼굴을 보니
엄마 마음이 기쁘구나!
사사재판정의 결과도 궁금하구나 벌써 내일이면 캠프가 끝나네
마지막까지 열심히 전심전력하자 화이팅 !
우리아들 사랑해!

상수엄마님의 댓글

상수엄마 작성일

사사재판정 시간이었나 보구나
상수야 밝은 모습 보니 좋당...
시간이 더디간다. 상수 보고파서...

곽찬양 엄마님의 댓글

곽찬양 엄마 작성일

"꽃 보다 미녀"
 F4 공주님. 4인방
사사 재판정 준비 과정이 더 즐거워 보이네.
누구일까요?
경기도 시화에서 온 정지은과 친구들-

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

꽃 보다 미녀에 동감하는 정지은 엄마.. ㅎㅎㅎ
감사해요~~ 지은아 역시 찬양이 이모의 안목이 높으시다.. 그치?!!^^

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

지은아~~
밝게 웃는 모습이 엄마와 동생들의 기분이 참 좋아지게 한다^^
역시 우리 지은이는 행복한 정家네의 피로회복제!!^^ 약국에는 절대 없지!!^^
지수, 지성, 지호가 누나 너무 보고 싶어한다..
매일 집에 들어오면서 "큰 누나 왔어?" 그러고 지수는 이불보고 네  옷 보고 베개 보고 계속 언니 생각하고 있고...^^
우리 모두 지은이를 기대하며 기다리며 그리워해^^ 사랑해~~~♥
참.. 오늘 예인이 생일인 거 알지?  집에 있었으면 아마도 지은이가 제일 먼저 축하해줬을텐데...
집에 오면 예인이 만나서 많이 축하해주자..
예인이도 지은이 언니 너무 찾는다^^
사랑한다.. 우리 퀸딸 지은아!!!!

진서맘님의 댓글

진서맘 작성일

진서야~진서 얼굴에는 어떤 모양이 그려져 있는지 궁금하구나. 늘 밝아 보이는 너를 보니
그곳에서의 생활이 엄마에게 전해지는 것 같아. 내일이면 진서를 만나겠지. 많이 기도하고
하나님이 기뻐하는 진서가 되어 돌아와야해.진짜~ 무지~ 보고싶다. 사랑헤

유민맘님의 댓글

유민맘 작성일

유민아~
증인도 했으니 앞으로 PC앞에 오래 앉아 있기 민망하겠다.ㅋㅋㅋ
어떤 증언을 했는지 집에 와서 이야기해줘~~^^

마지막 밤을 위해 기도할게...
사랑해~~~

이유민아빠님의 댓글

이유민아빠 작성일

재밌겠당~~보고싶어. 네가~~ㅎㅎ

민주맘님의 댓글

민주맘 작성일

민주야 힘내! 화이팅 !하나님이 준비하시는 사랑둥이 울 딸 ^^
주님이 항상 함께 하실꺼야  사랑해^^

예람이님의 댓글

예람이 작성일

헤어진지 몇 시간 됬다고 벌써부터 너네가 보고싶네ㅜㅜ
문자 하거라ㅋ

이주은님의 댓글

이주은 작성일

유진이는 이쁜데 ㅋㅋ ㅋㅋ  옆에 나는 왠 추녀?남?이 ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

난 이름표로 얼굴을 가리고 있다..
그걸 왜 올리셨나요 ㅜㅜ

어제 : 2,508, 오늘 : 2,243, 전체 : 1,863,072