영어학습

16회 리더십캠프(2011.8.8)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-08-09 15:19 조회7,914회 댓글34건

본문

댓글목록

성빈이네님의 댓글

성빈이네 작성일

성비나 살아서 돌아와.ㅋㅋ
화이팅 -성빈이 친척 혜진이누나♡

형아, 우리 장수풍뎅이 잘 크고 있어.
형아 잘 하고오.
누나는 너무 재미없어. 형아 빨리와. -성빈이 형아 동생, 귀여운 성은이♡

성빈아 열심히 하구 건강한 모습으로 보자♡ -성빈이네 누나.

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

작게 나마 열심히 참여하는 지은이의 모습을 보니 참 대견하구나^^!!
참 예쁘고 소중한 퀸딸 지은이!! 너무 사랑한단다~~~!!

선생님.. 우리 지은이도 크게 사진 좀 찍어주세요^^
할머니께서 보시기를 간절히 원하세요^^ 부탁드려용~~~♥

지은이엄마님의 댓글

지은이엄마 작성일

찬양아~~~
역시 씩씩하고 밝은 멋진 찬양이^^ 자랑스럽구나!!^^

이삭엄마님의 댓글

이삭엄마 작성일

언제나 씩씩한 이삭!!!!
엄마가 많이 많이 사랑하는 것 알지?
울 아들 사랑한다 많이 많이!!

나엘 빠님의 댓글

나엘 빠 작성일

나엘  캠프 재미있게 잘 보내고있지
사랑해
멋진 리더는 섬김이란다.

성원이 지원이 엄마아빠가님의 댓글

성원이 지원이 엄마아빠가 작성일

성원이, 지원이~
사랑스럽고 자랑스러운 우리 아들 딸.
열심히 최선 다해서 정말 보람있는 캠프 되세용~!
사랑해~!!!

진혁소원맘님의 댓글

진혁소원맘 작성일

진혁아! 소원아! 잘 도착했는지 궁금했는데... 반갑다!
벌써 보고싶어지네...한울이도 보고 싶데...
사랑해~~~~~

상수아빠님의 댓글

상수아빠 작성일

상수야 열심히 하고 있는 모습 멋지다.
베토반 조 우리 상수가 좋아하는 음악가네..?
형아 누나들 말 잘듣고 친구들과도 잘 지내
보고프다...

이삭아빠님의 댓글

이삭아빠 작성일

사랑하는 아들 이삭!
이삭이 사진이 매인이네 앗싸!.
씩씩한 모습보니 정말 보기 좋구나....
이삭이가 없는 우리집이 텅 비어버렸어 ㅋㅋㅋ
루루도 잘 있고 ,아빠, 엄마는 이삭이 보고싶어서 매일 매일  흑 흑 흑
열심히 최선을 다해서 즐겁고 행복한 캠프가 되길 바래
사랑해 아들 많이 많이....

박희남님의 댓글

박희남 작성일

아이디어 뱅크 건호야! 의젓한 모습이 참 보기 좋다...
하루 아침에 사랑하는 아내와 사랑스런 아들 둘을 떠나보낸(?) 이 아빠는 씩씩하게 잘 버티고 있다.
비가 좀 많이 오긴 했지만... 우리집은 2층 이잖니... 걱정말고!
행복한 시간 되렴! 그란디... 건희는 워디 있는겨? 도대체 찾을 수 가 없넹!
못찾겠다 김건희 건희 건희 나는야 오늘도 술~래 ㅎㅎ

예찬아버지님의 댓글

예찬아버지 작성일

우리 아들 얼굴 보니 너무 반갑고 보고싶구나.^^
예은이는 오늘 축구 갔다 왔단다.
어머니도 오늘은 많이 나아졌으니 너무 걱정하지 말구...
우리 아들 항상 사랑하고 축복한다.
오늘도 잘 마무리하고 내일도 잘 지내라.
사랑한다.^^

홍승현님의 댓글

홍승현 작성일

정현아 오빠다 근대 너는 왜 없냐 ?

김광민님의 댓글

김광민 작성일

누나  보고싶어  사사리더십 캠프 잘 마치고돌아와야돼 거기에서  다치지 말고 힘내  화이팅  나경이누나  동생이  썼어요  누나  거기에서
 많은걸배워  사랑해

신현숙님의 댓글

신현숙 작성일

진서야~~살짝 보이는 너를 보니 역시 든든하고 믿음직스러움이 물씬 풍겨 나오는 구나.ㅋ ㅋ..
끝까지 행복한 시간을 가지며 하나님과 더 가까워지고 성령 충만함이 넘쳐서 돌아와야해..
사랑한다.진서야  ~~엄마도 끝까지 너와 함께하는 모든 사사를 위해 기도할께.

권희원님의 댓글

권희원 작성일

열~~ 해리형 나의 관찰력으로 형을 봤다 이말씀!! 열심이네~~ (5번째 사진의 왼쪽 위)
그리고 상상이 갔었지만 역시 여자들이 거의 다 하고 남자들은 그렇게 전심전력을 다하지 않는군...ㅎㄷㄷ

남수 성민 맘님의 댓글

남수 성민 맘 작성일

사랑하는 아들 딸
건강히 잘지내고 있구나.
귀한시간을 통해 더욱 성장하고  성숙하자
남수야 얼굴좀 크게보여줘...
어제 기아가 LG를 2대0으로 이겼다^^

찬양동생찬미님의 댓글

찬양동생찬미 작성일

오빠 하는 모습이 멋져부려 !!!!!
오빠 근데 머만들고 있는거야

찬양이 엄마님의 댓글

찬양이 엄마 작성일

찬양이  멋진 모습을 보니 눈물이 나온다.....

찬양이는 우리 집안에 대제사장이고,모든이의 축복의 통로이지.

현수맘님의 댓글

현수맘 작성일

찬양이의 환한 웃음을 보니 잘 지내구 있구나~~
캠프를 그리도 가고 싶어 하더니~~
보고싶은 형아들 만나서 좋니?ㅋ
엄마랑 이모들은 너를 위해 열심히 기도할께..
탈나지 않고 건강하고 씩씩한 모습으로 만나자~~

양예담님의 댓글

양예담 작성일

찬양아, 힘내고 화이팅

윤현수님의 댓글

윤현수 작성일

찬양아~~
잘 지내고 있니?
그곳에서 즐겁게 지내다 와~~화이팅!!

곽찬양아빠님의 댓글

곽찬양아빠 작성일

역시********웃는 모습이 끝내주는 찬양이야.

사진 찍을때 V는 꼭 하고...

늘 그렇게 해 맑게 웃으며 지내는 아들이 되자.

사사벨 울릴때 까지 끝까지 최선을 다하는 찬양이가 되자.

이은하님의 댓글

이은하 작성일

형원맘입니다..쌤,,너무하시네요...가장 멀리 떠나보낸 이 애미의 심정을 이렇게 몰라주시니...;;;;;
형원이가 제대로 나온사진은 하나도없어요...저 멀리...배경으로만 나왔네용,,;;;;;선처를 바랍니다.ㅋㅋ

우리아들 형원아~!!
엄마 아빠는 니가 없어 너무도 허전한데,,잘버티고 있는 이유???
형원이가 하나님 보시기에 아름답게 성장하고 올꺼라 믿기 때문에...형원이를 하나님께 맡기며 마음을 다스린다.
이 많은 엄마들 중에 엄마가 가장 멀리있는거 같지? 하지만,,엄마는 항상 너를 만나고, 너를 느끼며..우리아들을 응원한다.
어디서든 최선을 다하고, 하나님 보시기에 아름다운 가족이 되자~!! 사랑한다 아들~~^^

나야지혜!!님의 댓글

나야지혜!! 작성일

사진을 보면서 제일 눈똑들이는 사람이 두명있는데.,
그게 바로 유진이랑 강우진..........ㅋㅋ
조장이 되서 애들이랑 함께하는모습 부럽당...
즐거워보여..ㅋㅋ

찬양아님의 댓글

찬양아 작성일

태석이 형이다~
오~ 곽찬양이 독사진 찍었네 ㅎㅎ
뭐 만드는 중인거 같은데, 책상이 너무 횅~한거 아니야?
적극적으로 좀 해봐~^^

은미누나님의 댓글

은미누나 작성일

찬양이 안녕??
재밋게 지내고 있어?
사진이 이거 한 장 뿐이네
다음번엔 책읽는 친구들처럼 진지한 샷으로 찰칵~ 해봐 ㅎ

김혜인님의 댓글

김혜인 작성일

찬양아!!!
유년부 김혜인 전도사님이야^^
사사학교 갔구나?? ㅋㅋ
독사진도 멋있게 나오고... 짱인데?? ㅋㅋ
잘생긴 사람만 독사진 찍어주는 거 같은데~~^^

안산동산교회노미경님의 댓글

안산동산교회노미경 작성일

찬양~방가방가
널 여기서 보다니 ...멋저부러~~~
우리 성품학교때 처럼 창의력이 팡팡 터지고 있지?
샘 기대하고 있을께.^^

찬양이형님의 댓글

찬양이형 작성일

찬양아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규석이 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와따 엄청웃었네 씩씩하게 모든일 열심히하고
사랑스런 우리찬양이 화이팅!!!

세영이님의 댓글

세영이 작성일

찬양아 !1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨브러
장하다 우리찬양이

찬양아 보민엄마당님의 댓글

찬양아 보민엄마당 작성일

찬양아 빨간티 멋지네 그렁게 혼자 잘생활하는것 같아 늠름하구나 !!너희엄마로인해 이렇게 좋은 교육과 사랑의 장 이 있었다니 ....찬양아 잘하고 오렴 웃는 너의 얼굴 보기가 참좋단다^^화이팅!!

경범맘님의 댓글

경범맘 작성일

씩씩하게 잘 하는구나  열심이 해 화이팅

시온이 이모님의 댓글

시온이 이모 작성일

환하게 웃고 있는 찬양이 모습 정말 멋진데!!!  시온이가  옆에서 멋지다고 이야기하네. 
찬양이는 어디서든 자기의 몫을 하는 멋진 하나님의 자녀답게 캠프 씩씩하게 보내고 오도록
부러워 하는 우리 시온이 ~~~~`

염예지님의 댓글

염예지 작성일

헛!;; 저 허접한 내 그림실력이...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 : 1,478, 오늘 : 472, 전체 : 1,865,474