영어학습

19기 OT캠프(2011.7.29)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-07-29 23:59 조회1,840회 댓글7건

본문

댓글목록

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

19기 리더스쿨 캠프에 참여한 소중한 주님의 자녀들 사랑하고,축복하고, 존경합니다.

주님의 계획속에 지금까지 지내온것에 감사하는 예비 사사들이 되었음해요.

그리고 이시간 사사동산에서 뜨거운 성령님을 만나게 하심을 감사 기도해요.

이 감동, 이 기쁨, 이 환희, 이 설레임, 이 행복.....

잊지말고 마라나타 할 때까지 간직하며  살아가는 사사리더가 되세요.
*************************************************************^.^

유민종님의 댓글

유민종 작성일

먼저 하나님께 영광을 돌립니다.
사사학교로 인도해주셔서 감사합니다.
우리영빈이 잘 했어,역시 우리영빈이야,
선생님들 감사합니다,
영빈아 만나자 지금 간다.~~~~~ 사랑한다.
귀한자녀 사사19기 사랑한다........주님안에서 "승리"

신한결님의 댓글

신한결 작성일

마지막 날에 꼭 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

사랑과 나눔시간ㅇㅇㅇ

김민님의 댓글

김민 작성일

19기 사사리더들이 대부분 다 운 것 같아요(저도19기이지만^^;)

최진영님의 댓글

최진영 작성일

선생님 보고싶어요~~~~~~~~~~~~엉엉ㅠㅠ

김다빈님의 댓글

김다빈 작성일

무엇이 이 아이들을 이토록 통곡하게 하는지요?
귀한 너무나 귀한 아이들
다빈이와 그 친구들.
다윗과 요나단같이 길동무가 되어 나아가거라!!!!!

어제 : 2,695, 오늘 : 790, 전체 : 1,864,314