영어학습

19기 OT캠프(2011.7.28)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-07-28 20:38 조회1,914회 댓글10건

본문

댓글목록

문평규님의 댓글

문평규 작성일

종빈이 세빈이 모습을 사진으로 보니 너무 기쁘구나
사사학교에서 보내는 시간이 종빈이 세빈이 인생에서 아주
소중한 시간이기를 기원한단다.
즐겁게 보내고 좋은 친구도 많이 사귀길 바란다.
매일 옷도 갈아입고 우리 아들, 딸 너무 자랑스럽구나
오늘밤 좋은꿈 꾸길!!!!!!!
세빈이 종빈이를 너무도 사랑하는 아빠가....

권시연님의 댓글

권시연 작성일

물놀이, 줄넘기, 고무줄 옮기기 놀이...
재밌었겠다.  오승오빠 나도 하고 싶어. 나도 오빠랑 가고 싶어...

하민맘님의 댓글

하민맘 작성일

우리하민이 아브라함팀이네~~
누나들이 좋아 보인다^^
콩나물도 먹고 있네~~~
건강해 보여 좋다^^

이경자님의 댓글

이경자 작성일

박수치고, 줄넘기 하고, 예담좋아하는 수박먹고... ...
이처럼 즐거운시간들이 예담에게 행복한 추억이 되었으면 좋겠다.
밝은 예담모습보니 엄마맘이 기쁘다.

송수진맘님의 댓글

송수진맘 작성일

수진아~~~ 우리딸 주님안에서 평안한 모습보니 엄마도 같이 눈물이 나려고 한다.
어느때보다도 더 행복해 보이는구나, 무척 건강해 보이고~~
수진아~~ 많은 추억을 남겼으면 좋겠고, 주님안에서 주님을 닮아가는 그런 귀한 수진이가 되었으면 좋겠다.
수진이의 애교,,,보고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해.

임수아님의 댓글

임수아 작성일

물총 놀이도 하고.... 여름이라 야외에서 재미있는 놀이 많이 하네요~~~ 부럽네요....ㅎㅎ

이유민님의 댓글

이유민 작성일

왕~ 우리는 겨울에 해서 눈 위에서 스키처럼 신발 밀고다니는 것 밖에 못했는데ㅠㅠㅠ

박진아님의 댓글

박진아 작성일

서영아, 우리딸 물총놀이 재미있을거 같은데 왜 안하구 있니?
밝게 놀고 또 웃는 모습도 보고싶은데..

곽찬양엄마님의 댓글

곽찬양엄마 작성일

정성이 들어간 웰빙식사, 신나는 놀이, 신나는 게임.

그 곳  사사동산이 천국이다. 예담아! 마음껏 즐기고 오세요.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

우리 조가 줄넘기 신기록 한 건 왜 없지?

어제 : 2,695, 오늘 : 491, 전체 : 1,864,015