영어학습

15회 리더십 캠프(2010.8.12)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-08-12 16:36 조회2,873회 댓글17건

본문

댓글목록

김건민님의 댓글

김건민 작성일

신난다. 건민 독사진이다 ㅋㅋㅋ
퀴즈시간이네...
사사벨을 울려야 할 텐데
글게 복습을 열심히 해야 한당께~~

이승모님의 댓글

이승모 작성일

이찬 아빠
멋진이찬! 이제 오늘밤이 사사캠프의 마지막 밤이네  마무리도 잘하고 한없는 하나님의 사랑을 맘껏누릴수있는 찬을 위해 기도할께  보고픈 찬.

강희순님의 댓글

강희순 작성일

보고픈 딸 선하야. 드디어 캠프의 마지막 밤이구나! 자나깨나 너를 위해 열심히 기도했는데 모두들 행복한 시간들을 보내고 있는 것 같아 넘 감사하다. 양현이가 누나를 얼마나 보고싶어 하는지 첫째날은 5번이나 울었다는구나. 자다가도 울정도로 누나를 넘넘 그리워한단다. 엄마가 질투가 날 정도니말야. 건강하고 행복한 모습으로 돌아오렴. 대왕 사랑해~

백찬맘님의 댓글

백찬맘 작성일

야호!!!
백찬이 홧팅!!

해연아빠님의 댓글

해연아빠 작성일

ㅠㅠ  드디어 찿았다~~  그것도 아래부분만 나온 반쪽사진........
모습은 잘 안보이지만  주님은 눈동자같이 보호하시고  늘 지켜주시리라 믿습니다.
큰 꿈을 갖고 끝까지 화이팅!!!!!!!!!!!!

조은서님의 댓글

조은서 작성일

조은서맘

사사벨 울리는 시간 이었구나!!
은서가 많이 지쳐보인다. 괜한 엄마의 걱정인가??
마지막밤 편안하게 보내고 내일 건강하고 밝은 모습으로 만나자.
가족 모두 내일은 손 꼽아 기다리고 있단다!!

강지원맘님의 댓글

강지원맘 작성일

강지원맘

헐!!~~ 우리 지원이 완전한 독사진 올라왔네??
아빠랑 엄마 그리고 네 사랑하는 동생 이삭이랑 저녁먹다 넘 반가워 모두 뛰어와 지원이 사진 보며 즐거워 했다.
사사골든벨 시간인가 보네?  준비 많이 못해 가서 문제 앞에 혹 고민하고 있는 중??
지원인 평소 기본 실력으로 잘 할 수 있지?  그동안 쌓은 내공으로 말야^^
참 재밌어 보인다. 야외에서 하는 활동도 즐거워 보이고...밥은 잘 먹고 있지?? 사사 주방장님 밥 짱 맛있다고 지원이가 늘 노래 불렀잖니??  정말 맛있게 느껴지는 메뉴는 레시피라도 살짝 알아와라 담에 엄마가...^^

이찬맘님의 댓글

이찬맘 작성일

사랑하는 아들 ...  생일 축하 한다..  오늘이 생일이네....  추카추카...
 선생님 ! 감사 합니다.. 오늘이 우리 아들 생일 이래요..축하 해주세요...
아들... 캠프 마지막날 끝까지 최선을 다해라..
사랑한다 아들아....

성은 화이팅님의 댓글

성은 화이팅 작성일

강성은 열심히 진지하게 임하고 있구나.. 짐 아빠가 기차역에 가서 너희들 델러 가고 있다. 곧만나자

서한나님의 댓글

서한나 작성일

사사벨공부하느라 여러분 수고하셨습니다^^

김해연님의 댓글

김해연 작성일

아까비 짤림

이하진님의 댓글

이하진 작성일

사사벨 힘들었지만 보람있었다.

문상현님의 댓글

문상현 작성일

재훈이 스티커 많군 ㅋㅋㅋ

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

으앙!!
봐보세요.
맨 위의 사사리더 남의 사사리더 것을 보고있어 보이지 않나요?

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

어려8웟어

김준희님의 댓글

김준희 작성일

김예랑사사리더말이맞는것같다.
강지원사사리더뭐하슈??
아주우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ껴.

조성수님의 댓글

조성수 작성일

웃긴다...................

어제 : 1,432, 오늘 : 1,245, 전체 : 1,892,181