영어학습

15회 리더십 캠프(2010.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-08-11 22:18 조회2,056회 댓글12건

본문

댓글목록

홍승현님의 댓글

홍승현 작성일

승현 엎뜨려서 뭐하고 있어 죄인으로 나와 있는 것이야 열심히 형 누나들 잘 섬기고 좋은 꿈을 많이 안고 돌아오길 바래
사랑해 알라뷰 기도를 퉁하여 하나님의 음성을 듣고 말씀대로 순종하는 아들이 되기를 승현이를 사랑하는 엄마가

정의찬님의 댓글

정의찬 작성일

예찬이형이다!! 증인으로 나왔네^_^

승민이모님의 댓글

승민이모 작성일

아쿠야~!! 쪼매난 울민이 여기도 있네,,, 민아  조끼가 넘 큰거 아니니? ㅋ^^

박현지님의 댓글

박현지 작성일

와우~~ 우리 7학년 3반 아이들의 활약이 대단들 하시구만 ㅋㅋㅋ
우리 예쁜 예지랑 다혜랑 사진 찍은거 보니까 언니가 기분이 좋다 ㅋㅋ

잘지내고 보쟝~~예지는 집에서 다혜는 학교에서 ㅋㅋ

예니맘님의 댓글

예니맘 작성일

열심히 준비한 사사법정이구나

온라인게임에 대해서 열띤  공방을 하고 있는것 같네.

예원이는 사사캠프만 가면 피부에서 빛이나요 뽀사시~

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

죄인이 아니라 식탁이예여.ㅎㅎ

김해연님의 댓글

김해연 작성일

우와!! 나 또 안찍혔다!! 헐...~,.~
스킷드라마.

이하진님의 댓글

이하진 작성일

재판정 재미있었는데^^

문상현님의 댓글

문상현 작성일

명희형 대박 pc게임앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정주형님의 댓글

정주형 작성일

아.., 나 발표하는 거 나왔네.., ㅠㅠㅠ

김준희님의 댓글

김준희 작성일

난 증인ㅋㅋㅋㅋㅋ
 회색옷이당...

전유미님의 댓글

전유미 작성일

하진이 언니 인증샷 ?ㅋ

어제 : 2,695, 오늘 : 1,231, 전체 : 1,864,755