영어학습

15회 리더십 캠프(2010.8.11)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-08-11 22:16 조회2,855회 댓글19건

본문

댓글목록

한슬맘님의 댓글

한슬맘 작성일

해연이는 역할극에 참여 안했나보네......한슬이는 진짜 경찰같다~~~우리 한슬이 짱~~
멋진 사사가 되길 기도한다............

문소현님의 댓글

문소현 작성일

우리동생 경!!찰!! 사사재판정하는구나!! 재밋는데.. 우리동생 경찰같다 ㅎㅎ

백찬맘님의 댓글

백찬맘 작성일

백찬이 사사재판정에서 많은걸 보고 깨닫고 느끼기를 기도합니다.

주영하님의 댓글

주영하 작성일

사랑하는 아들 이레야
무엇을 하는 시간인지 몰라도 다들 망가지는 모습이 재미있구나
하나님앞에서 망가지면 하나님께서 큰일 을 할 수 있도록 해 주실거야
사사를 통하여 예수님 만나고 성령체험을 하여서 꼭 돌아오기를 바란다.
보고싶구나
사랑하는 아빠가

성헌 주영파파님의 댓글

성헌 주영파파 작성일

우리 아들, 딸 잘 지내고 있는거지!! 아들만 보이네 저멀리,,,
우리 아들은 그곳에 넘 좋은지 연락도 없네,, 잘 있는것지 잘 먹고 ....

김예진님의 댓글

김예진 작성일

사사재판정?
뿅망치를 들고 벌을 주려는 자세?^^
재미있어 보인다 ㅎㅎ

김은영님의 댓글

김은영 작성일

뿅망치를 든 경찰에 둘러쌓여 있는걸 보니 성철이 벌받는것 같구나. 정신좀 차리고 돌아오겠네~
즐겁게 친구들과 있는 모습을 보니 반갑고 고마워
선생님들 캠프전부터 준비하시고 힘드실텐네  끝날때까지 건강하시고 힘내세요. 항상 감사감사해요

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

예진이는 경찰이예여.........ㅎㅎ

노민영님의 댓글

노민영 작성일

ㅋㅋ 저는 남자 역을 맡았어요....
위의 사진 여자 두명, 남자 네명 사진 나온 것 에서
안경 쓰고 할렐루야 하고 있는 사람이 나네요...

정예원★님의 댓글

정예원★ 작성일

허어억,,뒤에서 저러고 있었단 말인가!!

김해연님의 댓글

김해연 작성일

사사 재판정. 한슬이 두번 발견. 나 없음. ㅋㅎㅋㅎ 그 때 한슬이가 노... 머였지?? 하튼 아무 이유 없이 때림ㅋㅋㅋ

이하진님의 댓글

이하진 작성일

사사재판정 경찰들 무섭다 ㅋ

강현아님의 댓글

강현아 작성일

검사 4인방 중 3인방만 나왔다. ㅋㅋ 나머지 한 사람은 어디에?

김준희님의 댓글

김준희 작성일

아....그분 그떄도망갔는데염????

문상현님의 댓글

문상현 작성일

반석이형 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정주형님의 댓글

정주형 작성일

아.., 머리깐거 되게 크게 나왔네

김준희님의 댓글

김준희 작성일

ㅋㅋㅋ

박소영♥님의 댓글

박소영♥ 작성일

민영이랑 예원언니 나왔네 ㅋㅋ

김은빈님의 댓글

김은빈 작성일

재미있겠다....................................................................................................................?/?????????///????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

어제 : 3,453, 오늘 : 1,555, 전체 : 1,881,708