영어학습

15회 리더십 캠프(2010.8.10)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-08-10 23:20 조회3,426회 댓글22건

본문

댓글목록

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

찬흠아, 영어책을 읽고 있구나..^^
오늘도 화이팅~~~

이하겸 엄마님의 댓글

이하겸 엄마 작성일

조별 모임에 역시나 재밌는 표정으로 나타난 귀한 아들 하겸이^^
공동체안에서 합력하는 아름다움을 배워가고 있으리라 믿는다~
사랑한다~축복한다~

전유나님의 댓글

전유나 작성일

유미 옷자락이 조금..; ㅋ

승민맘님의 댓글

승민맘 작성일

안녕 영어책은 안가져 갔는데-  친구랑 같이 보구 재미있게 지내길 사랑해

조은서님의 댓글

조은서 작성일

조은서맘

소중하고 사랑스런 하나님의사람 조은서!!
은서의 모습을 계속 찾았는데 여기 있었구나!!
숙소에서 조별모임중인가?? 
날씨가 많이 더운데 머리를 묶지 않고 있네..
어제는 이곳에 비가 계속 왔는데 그곳에도 마찬가지 겠지.건강하게 잘 지내며,
시간시간을 통해 하나님의 비젼을 품고
세계적인 사사리더가 되길 기도한다.

백찬맘님의 댓글

백찬맘 작성일

울 아들 간신히 찾았네...사진이 넘 쬐끔나와 속상했다는ㅠ,ㅠ
모두 예쁘고 행복하고 즐거워 보기고 넘 넘 진지하군요^^
모두들 더운데 힘내고 승리하세요^.<

주영, 성헌 파파님의 댓글

주영, 성헌 파파 작성일

주영이랑 성헌이랑 같은 방을 쓰는건가? 아니면 영어 레벨이 같은가!!
둘ㄹ이 함께 있으니 더욱 안심이 되고 좋은데 너희들도 그렇치!!

이찬맘님의 댓글

이찬맘 작성일

아들 환히 웃는모습이 보기좋네... 조별로 모임이니...
동생들 잘 돌보아주고 즐겁게 신나게 하거라 ..
우리 아들은 무엇이든 잘 할거야..

한영맘님의 댓글

한영맘 작성일

머리에 뿔이 났네. 왜 그런 뿔이 났을꼬??? 소중한 시간 만들기를. 한영이 파이팅

문소현님의 댓글

문소현 작성일

와!!! 우리동생찾았다!! 2번째사진에 세움이오빠만나오는줄알았더니,, 조금만더 내리니까 우리동생참~~으로 행복해보이네,, 살인미소에... 치즈.. 완전 행복해보인다...영어시간에 잘해!!^^*(준호누나)

오현아바님의 댓글

오현아바 작성일

우리아들 어디에 있나 궁금했는데 이제야  보이네요. 아들 잘지내고 많은 것을 배우고 있겠지
신나게 그리고 재미있게 보내고 엄마 아빠에게 많은 이야기 부탁한다.

박세경님의 댓글

박세경 작성일

ㅋㅋ 채형 퐉!!  웃음을 띄고 있는 너의 얼굴을 보니 ㅋㅋ 누난데 엄마미소가 절로 지어지는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어학습을 하나본데..... ;; 너의 발음이 ... 심히 걱정되구려 ㅋㅋ
그래도 열심히 하고 더 힘내랑아아아아아!!

강지원님의 댓글

강지원 작성일

와우~ 우리 예쁜딸 지원이 겨우 찾았네!!  잘 지내고 있는지 넘 궁금했는데 ...
숙소인것 같은데 왠 남학생??  지원이가 늘 자고 싶어하는 2층 침대네??  참 재미있고 신나겠다.
친구들하고 장난하고 떠드느라 늦께까지 안자고 그러진 않겠지??
엄마랑 아빠, 그리고 이삭이도 누나 얼굴 많이 보고 싶어하니까 적극적으로 활동에 임해줄래?? 
많이 덥고 힘도 들겠지만 훈련은 감사하고 좋은거란다. 지원이에게 많은 열매들을 안겨다 줄거라 믿는다.
힘내고, 화이팅!!~

상원맘님의 댓글

상원맘 작성일

사랑하는 아들 상원아!!!
너의 얼굴을 보니 캠프에서 건강하고 즐겁게 보내고 있는 것 같아 감사하구나~
스마트캠프도 아닌데 공부하는 모습만 보이는구나..침대에서 영어공부를 열심히 하고있네 ㅎㅎ
너무 보고싶다..낼 또 반가운 얼굴로 만나자..잘자*^^*

주영하님의 댓글

주영하 작성일

사랑하는 아들 이레아
사진의 네 모습이 아름다워 보이는 구나
잘 있는 모습을 보니 이제 아들이 많이 성장했네
생각이 다른고 모습이 다른 여러 친구들 친구도 후배도 있을텐데 서로 양보하면서 잘 지내다가 서울에서 만자자
사랑하는 아빠가

예지네님의 댓글

예지네 작성일

예지야~~ 우리 예지열심히 하는 모습이 너무너무예쁘다 ㅋㅋ
예지야~ 잘하고 잇겟찌물론??
ㅎㅎ 보고 싶어 우리 똘똘이 잘 하고오세요~~

건강하고,, 화이팅!

김해연님의 댓글

김해연 작성일

세움이 오빠랑 마르투스 오빠 발견

이하진님의 댓글

이하진 작성일

영어 할 때 난 안나오네

박찬흠님의 댓글

박찬흠 작성일

내가 파란색옷을 입고 눈이 축 늘어져 있는 모습도 정말 멋지구나!!!!~~~~

문상현님의 댓글

문상현 작성일

영어시간이다~~~~~~~~~~~~
새덕쌤 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

최지은님의 댓글

최지은 작성일

영어 단어 시험 봤는데 90점 맞아서 너무 좋았음^^~~

김준희님의 댓글

김준희 작성일

ㅋㅋ

어제 : 3,336, 오늘 : 2,749, 전체 : 1,879,449